Lot D Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У нидов прям вся армия из монстры с 2+, ага. не 2+ а 3+, ты видишь что я пишу вообще? а что три коровы+ два тирана это мало целей для гравицап? или если нету 2+ сейва у оппонента а скажем 3+ или 4+ то они не нужны? какие тачилы ты о чем? <_< что за суровый метагейм у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да играл он что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да играл он что ли...и то верно. а вообще с гравипуклом ГВ отожгло, сначала продали враз найтов/риптайдов всяких, а а потом дали марам то что их лимонит на ура. А что нам демонам, тзинчей/сланешей/нурглей она ваще не пробивает, азаза лалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тзинчей/сланешей/нурглей она ваще не пробивает, азаза лалки! 6+, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ту Вульф, лимит гравицап не играет против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ГВ пытается ломать стереотип игры лимитами, выдает оружие которое очень хорошо работает когда находит свою цель и неважно - когда ее нету. А варфордж все срется на тему можно ли из этого классного специализированного оружия сделать очередной лимит... Ну да, грав-ганы в количестве по технике работают лучше чем по одиночке. Лимит гравганов сработает против меха чуть лучше чем отдельные гравганы. Но собирать это можно разве что для командников, и то если после фака они так и будут игнорить кавер (в чем я сомневаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ГВ пытается ломать стереотип игры лимитами гв? думает? пытается? бред ГВ дает имбу, которою нужно покупать по 3+ на ростер и гнуть. доказано: 1) мотонобами 2) драйгодинами 3) коровами 4) бродорипами 5) байк\сирконсилом 6) тазами 7) дыроконями 8) французской булочной UPD: "тонкое взаимодействие отрядов" получается у тех, кому имбы не завезли, или имба уже нета... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 "тонкое взаимодействие отрядов" получается у тех, кому имбы не завезли, или имба уже нета... Развели тут вармаш, понимаешь, взаимодействие им... Только боинги, только лимиты, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 8) французской булочной Если булочная такая имба, то что же в листах ЕТЦ нет 10+круассанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ГВ дает имбу, которою нужно покупать по 3+ на ростер и гнуть. доказано: Есть мнение что присутствие на столе одних лимитов порождает другие лимиты. Если бы в каждой армии скажем были совершенно разные отряды то и методы борьбы с ними должны быть разные. Ну да это все лирика. Тазы да, располагают к лимитированию. После прочтения эльдарского кодекса это была первая мысль. На счет дракона не совсем. Он конечно хорош, но сейчас уже судя по репортам 3 дракона против некоторых армий многовато. То же и с гравганами. Один-два отряда будут окупать себя на все сто, а от присутствия остальных будет ощутимо меньше пользы. Меня вот как-то не прет вообще создавать своим отрядам конкуренцию другими своими отрядами, жечь драконами все подряд, не зависимо от того насколько это эффективно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Забавно... Оказывается драконы и прочие коровы с рогаликами - имба и ноубрейн. А я помню, что местная форумная общественность с пеной у рта доказывала мне, что дракон - бесполезная и дорогая хрень, Сове, чтотрогалики аЦЦтой и неспособие, а уж коровы вообще шляпа... Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Есть мнение что присутствие на столе одних лимитов порождает другие лимиты. Именно поэтому я не разделяю общей истерии на тему "тру вахама в командниках". Командники как ничто другое провоцируют лимитные ростера. Синглы (ессно только двухдневные, те что на 3 игры слишком рандомны в выдаче оппонентов) обычно выигрываются относительно универсальными расписками, способными бороться если и не со всеми угрозами, то со всеми наиболее опасными\вероятными - точно. Исключение из правила конечно есть, Тау строят не особо разные ростера что в синглах, что в командниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А вот для мобильных армий реально нагиб. 5 упавших Веномов за ход думаю окажут большое влияние на ход игры. Не стоит так же забывать что самые популярные парковки (веномы, разоры) имеют приличный рендж, сомневаюсь что нормальных игрок за дэ отдаст 5 своих веномов. И потом 6ки такие 6ки, подставить и ничего не сделать байкерами, которые в два раза дороже машинки - опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Самая вкусная цель для гравгана будет серпент. Он дорогой, он опасный, он полагается на холофилд и игнорит пни мельт. А еще ходит косяками по шесть тушек. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Самая вкусная цель для гравгана будет серпент. У меня есть смутное такое предчувствие, что Веток выдаст гравганы штурмовикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот почему-то считаю что следущий ФАК прикроит отмену ковра гравганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот почему-то считаю что следущий ФАК прикроит отмену ковра гравганами. Как знать, когда дракону разрешили пыхтеть вокруг своей оси - я не поверил глазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) сыграл пару игр, выводы пока такие - грав-байки сильно переоценены, а вот ЛОТД охрененные, пробовал с мельтами и плазмами, и то другое чит и полом. Ощущение, что для эффективной игры грав-байками нужен Корсарка, первый ход и противник, который додумается поставится в ренже стрельбы и еще случилась неожиданная проблема с трупсой, байки на передовой, скаутов не убивает только ленивый Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 и еще случилась неожиданная проблема с трупсой, байки на передовой, скаутов не убивает только ленивый А скауты какие? В плащах со снайперками, или хтхшные в лендспидерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) С корее скауты на спидерах чисто скорящие, нежели хтх варианта. Кидаешь в аутфланг или резерв 100 поинтовые отряды и наслаждаешься. 2 в аутфланг и один в резерв. За 300 птс три таких отряда отличный скоринг вариант с приятным бластом и хф. Чудесно, чудесно, чудесно) Так как там, с тау-то? Придумал кт онибудь жуткий нагиб, типа командер в колобах, ритайд в колобках и т.п. вещи? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пачка скаутов была в Шторме, вторая за квадганом на бастионе в 2+ кавере. Вот вторую думаю сменить на тактикалов. С тау совсем не просто, мой ЧМ с комм-сквадом простоял в риптайде со 2 хода до 5го, а это 465 моих пойнтов на его 220. Бродов от грав-байков очень просто спрятать - например в руинку или за заборчик, за Аегисом в случае необходимости они просто залягают и получают свой честный 2+ кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А техмар может улучшить бастион или аэгис? Или фортификации =\= кусок ландшафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Где-то видел. что только просто террейн, докупаемый не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А техмар может улучшить бастион или аэгис? Или фортификации =\= кусок ландшафта? Техмары улучшают только руины. мой ЧМ с комм-сквадом простоял в риптайде со 2 хода до 5го, а это 465 моих пойнтов на его 220 И что было в руках у этого лузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 И что было в руках у этого лузера? вазилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения