Торпеда Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ДЭ нашпигуют твои байки ядом и они кончаться. и от драконов защиты тоже нет. ДЭ скоро как орки будут, только для любителей экзотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я правильно понял, что до фака ковер от гравитона на технику не работает, так как формально это не гланс и не пень, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я просто к тому что мары по десять в рине это довольно крепкий отряд. И его не стоит сбрасывать со счетов. Просто он требует довольно аккуратной эксплуатации. и чем же он крепок от тех же драконов ? знаешь как они делают ? пролетел и грохнул ринку вектором, а потом сжег тех, кто выпал. Очень удобно, и 2 КП сразу кмк, тактикалы применимы только в варианте 5 рыл на поде со спец-веапоном и комбиком Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и чем же он крепок от тех же драконов ? знаешь как они делают ? пролетел и грохнул ринку вектором, а потом сжег тех, кто выпал. Очень удобно, и 2 КП сразу Не всегда получается, кстати. Шансы 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ДЭ нашпигуют твои байки ядом и они кончаться. Я думаю, ДЭ точно также и обычных маров нашпигуют и они точно также кончатся. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 транспорт, квадган, центурионы, громовые пушки с баражем и игнором кавера. Без поддержки любые мары ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Нашпиговать можно что угодно, главное абы было чем... Байки все-таки более мобильны и немного более живучи. Да, дракон прям создан для их вырезания, но я лично драконов не часто вижу, так что мне не столь принципиально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Байки все-таки более мобильны и немного более живучи. Да, дракон прям создан для их вырезания, но я лично драконов не часто вижу, так что мне не столь принципиально. :) Может быть я ошибаюсь, но имхо равенвинг как оллбайк армия сильнее чем спейсмарины, и не совсем понятно неужели так сильно нужны гравганы Изменено 12 сентября, 2013 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Да все это понятно. Только мары без маров мне надоели уже к середине пятой редакции. Гравган с байка выдает 3 выстрела на 18 дюймов , при муве на 12, это создает угрозу в радиусе 30 дюймов. Гравган не греется, стабильнее вундит монстру. И пока не пофачат, от него нельзя кидать кавры. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и инвули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligo_V Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Инвули?? Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Инвули?? Это почему? Технике вообще ничего кидать нельзя - ей урон не прилетает, сейвить нечего. Это как маркеры тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Может быть я ошибаюсь, но имхо равенвинг как оллбайк армия сильнее чем спейсмарины, и не совсем понятно неужели так сильно нужны гравганы Мне гравганы поскольку-постольку. Ну и стараюсь играть моно-армиями. :) Раньше как бы байки не влазили из-за стоимости, а сейчас вполне себе. Да и дарков использовать не хочется. Да все это понятно. Только мары без маров мне надоели уже к середине пятой редакции. Согласен на все 100%, поэтому тягаю 2 сквада тактикалов в дропах или ринках. Но байков в моей армии раньше почти не было, так что небольшое разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 выложите результаты своих тестов, кому не лень. Я свои планирую в субботу. Интересуют и юниты и их комбы. Например, те же центурионы с Тигурием, доходят ли ? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я конечно разделяю вайн на счет "кодекс маров без маров", но все равно байки+командники это все таки мары и хотя бы вписываются в концепцию игры от роты. А не как раньше, в каждом ростере атерми, штерны, вулканы, лисандеры. Что не замес то первая рота верхом на ЛРах. Конечно немного бесит что выбор хорошей трупсы мал, но все же я рад что играют байки и нет острой необходимости брать колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Гравган с байка выдает 3 выстрела на 18 дюймов , при муве на 12, это создает угрозу в радиусе 30 дюймов. Гравган не греется, стабильнее вундит монстру. И пока не пофачат, от него нельзя кидать кавры. при этом плазма лучше работает по всяким целям с низким сейвом, те же эльдары например, плазмы против них лучше, или хсм, или орки, ведь не только против монстры с 2+ играть приходиться, плазма при ее недостатках универсальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я ещё рад, что скауты подешевели и есть теперь у них дедикейт. за 100 с небольшим очков очень мобильный скоринг с огнеметом/мульти-мельтой. Единственное не понятно зачем подняли цену ХБ с бластом для скаутов, имбой и до этого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fingolfin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Против низких сейвов и тафны лучше болтер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Против низких сейвов и тафны лучше болтер. :) Ага особенно против 4+ и пятой тафны, болтер оружие победы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 при этом плазма лучше работает по всяким целям с низким сейвом, те же эльдары например, плазмы против них лучше, или хсм, или орки, ведь не только против монстры с 2+ играть приходиться, плазма при ее недостатках универсальнее Дожили. Уже плазма стала оружием против низкого сейва. Воистину неисповедимы пути ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 выложите результаты своих тестов, кому не лень. Я свои планирую в субботу. Интересуют и юниты и их комбы. Например, те же центурионы с Тигурием, доходят ли ? и т.п. Поиграл я дроп-полутаткичками под ультрой, очень приятны реролы у альфастрайка. В теории под калгаром и тигурием можно вывести всю вторую волну на следующий ход снова включив тактическую докртину (если конечно есть чем занять самого папу ультрамарин) ИК девасы за квадганом под тигурием тоже молодцы, серпенты ломают живо. Мой товарищ так же водил два десятка ИК термосов с перебросами копеек и тигрой, с поддержкой тех же девосов. Мне понравилось. За ТФК писал, бараж очень помогает в выщелкивании и убивании легкой техники за счет двух кубов, при том что пушка сама по себе хороша. Байков я водил пока только две пачки так что особо я гравы не раскурил, могут, но им нужны правильные цели. Хотя в любом случае на байк грав - это лучший выбор. ЧМ мужиг, если нет дизлака впитывает очень много. Орбиталка каждый раз что то делала(то выщелкнула тигурия, еще прихватив кого то, то сняла отряд за 190 очков),но для большей стабильности нужна дивность. ЛС шторм пока ничего не делает толкового, поиграю на днях с телепорт некронами, отпишусь. Списывать не хочется, я верю в харви дента в него верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Потестил Дамнедов, плазма ган, комби-плазма, плазма пушка. Вместе с ЛС Шторм упали на точку, выкосили 7 плагов за аегисом. Скауты заскорили. Хорошая комба, мне нравится. Штук 7 можно брать, больше уже оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кшатрий, а что за два куба у ТФК по технике? Она же вроде не орданка или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Потестил Дамнедов, плазма ган, комби-плазма, плазма пушка. Вместе с ЛС Шторм упали на точку, выкосили 7 плагов за аегисом. Скауты заскорили. Хорошая комба, мне нравится. Штук 7 можно брать, больше уже оверпрайс. Кстати дамнедам тоже гравик пошел бы. Они ведь будут кидать 3+3 куба на 18. Да, и хэви стволом брать все же лучше мультимельту. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Там ньюнас, легион не может брать гравиружье, но тем не менее может брать комбигравик для сержанта. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения