NigatiF Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 2nigatif Где такое написано? Где написан обратное? Ваша логика: Ветерн->Ветеран с плазмой->апотекарий=апотекарий с плазмой. Вот только ветеран взяв нартециум перестает буть ветераном и теряет доступ к его опциям, апотекарий плазму не унаследует. Дальше что? Чемпион роты с фистом? В текущем все так Где там хоть слово про то что ветеран с спешиал випоном может быть повышен? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Где там хоть слово про то что ветеран с спешиал випоном может быть повышен? А там написано, что не может? Вообще - по схожему поводу (апотекарий + спешиал в команднике ДА) писалось ГВ. Они сказали ждать фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Где там хоть слово про то что ветеран с спешиал випоном может быть повышен? Где написано что у ветерана на момент повышения должно быть только определенное оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) В начале кодекса, в описании командного отряда, вроде (сейчас кодекса на руках нет) приводится варгир апотекария. Там указаны пиломеч, болт пистолет и лечилка. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2 nigatif Апотекарий унаследует варгир, вординг в посте выше. Ветеран со спешал вепанов - ветеран. А значит может быть повышен. И чемпион может быть с фистой, предварительно поменяв на него свой пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Блин, ГВ все четко расписало на нашем примере, у вас так же как и у ДА - т.е низя, он просто апотекарий, без доступа к какому-либо другому вооружению. Варфордж поражает своей неоригинальностью, в нашей теме тоже споров на пару страниц было, до выхода фака, но в любом случае попытки всучить апотекарию спешиал вепон - это мольба о канделябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) А там написано, что не может? Нигде, но взяв нартециум он поменяет тип юнита, на другой с четко прописанным варгиром. Варфордж поражает своей неоригинальностью, в нашей теме тоже споров на пару страниц было, до выхода фака, но в любом случае попытки всучить апотекарию спешиал вепон - это мольба о канделябре Я тебе больше скажу, при выходе предыдущего кодекса, спор был такой-же слово в слово. Апотекарий унаследует варгир, вординг в посте выше. на основании чего? И чемпион может быть с фистой, предварительно поменяв на него свой пистол А, ок. Приехали. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 1199fox и c2h5oh вы просто походу упоролись, не упарывайтесь так больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 <...>до выхода фака<...> Если не секрет - о каком факе идет речь? Апрельском? Там нет ничего о комскваде же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Блин, ГВ все четко расписало на нашем примере, у вас так же как и у ДА - т.е низя, он просто апотекарий, без доступа к какому-либо другому вооружению. Варфордж поражает своей неоригинальностью, в нашей теме тоже споров на пару страниц было, до выхода фака, но в любом случае попытки всучить апотекарию спешиал вепон - это мольба о канделябре. Можно цитату из ФаКа? Потому что я этого в Факе к Темным Ангелам не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Фиерия угара. как можно не читать кодекс. 2nabirthefirst Ссылку пожалуйста можно. 2deh Больше аргументов! Больше! 2nigatif Читаем вординг (пощу уже второй раз) и просветляемся. А теперь читаем вординг кодекса 5ой редакции И понимаем, что он слегка изменился. И чем не устраивает чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хм, был в полной уверенности что читал это именно в факе, но тоже не нашел...с другой стороны мне никогда и не хотелось выдать ему что-то из спешиалов ибо кажется это неправильным, но это уже лично мое мнение. Приношу свои извинения за мислидинг и оставляю вас спорить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Был полностью готов поддержать возможность взять аптечке плазму, но внезапно у орочьих нобов с пейнбоем вординг идентичный. Q:Can a Painboy in a unit of Nobs take the ‘eavy armour, bosspole, Waaagh! Banner or ammo runt upgrades?(p98) A:No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Был полностью готов поддержать возможность взять аптечке плазму, но внезапно у орочьих нобов с пейнбоем вординг идентичный. Внезапно, посмотри на левой стороне страницы, ноб меняет свои слаггу и чоппу на докторский набор, так что не в тему, давайте еще какой нибудь аргумент поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 стать апотекарием это такой же апгрейт, как взять плазму, или шашечки, или кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Внезапно, посмотри на левой стороне страницы, ноб меняет свои слаггу и чоппу на докторский набор, так что не в тему, давайте еще какой нибудь аргумент поищите Да в том-то и проблема, что тут механизм один. Даем нобу/ветерану плюшку, потом нам ничего не мешает сделать ему апгрейд до пейнбоя/аптечки/шампиньона и сохранить плюшку. Но как выяснилось, фак мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Хочу взять плазму и стать апотекарем. 2baer Отсутствие нужного варгира мешает. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Очевидно вы о разном спорите, одни буквоедят и доказывают что по вордингу можно протащить спешал, а другие понимают что этого ГВ в жизни не разрешит и первым же делом пофачит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По RAI мои 100 спейсмаринов с кэпом на 2000 должны захватывать планету. Вот по этому мы за RAW. И гв часто само не знает, что у него да как, и можно ли на ЛР вешать дозеры или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2baer Отсутствие нужного варгира мешает. Bear! Учи английский, блажд. Не мешает. Орки свои флаги и гротов просто так берут. У ноба в броне, с флагом и гротом на плече все еще остается нужный варгир для апгрейда. Но фак все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хватит спорить уже, ждите фака. Неужели так трудно брать коммандник из пяти ветеранов с плазмами, не повышая одного до аптекария? Хотя бы из соображений приятной игры, и без некоторой возможности быть читером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По RAI мои 100 спейсмаринов с кэпом на 2000 должны захватывать планету. Вот по этому мы за RAW. И гв часто само не знает, что у него да как, и можно ли на ЛР вешать дозеры или нет. Дело не в РАИ ли РАВ, а в том ради чего весь сыр бор. Если вам лишь бы поспорить, то ок. Но неужели ты и правда думаешь что апотекарию обломится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 2Bear Очепятка же! Именно что берут, "take". А док обязан "replace". 2others Я считаю, что доку уже обломилось, если вдруг не пофачат. и да, мой командник, и мне хотелось бы иметь возможность закачивать его максимально вариативно, в рамках правил :) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По поводу порядка взятия опций, если их все надо брать одновременно то байкеры до сих пор ходят без спешнов, так как ццв на которое их можно менять они получают по такой же опции. Но лично я все-таки считаю плазма-аптекаря дырой и юзать не буду пока не профачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2Bear Очепятка же! Именно что берут, "take". А док обязан "replace". А в чем разница? Там тот же самый механизм, который используется и для получения аптечки с плазмой. "Сначала взять плюшку, пока можно, а потом взять апгрейд и сохранить плюшку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения