Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ветеран становиться апотекарием. опции дать что либо апотекарию нет. не надо придумывать свои правила

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему нельзя сначала дать плазму, а потом сделать апотекарем? Есть аргументы?

Аргументы обычно сводятся к некоему следующему: "в доступных опциях не написано, что попотекарий умеет брать Х, да и к тому же на странице YY написано, что варгир у попотекария Z".

2deh

А кодекс почитать не дано? Если бы не тема, то даже бы вопроса такого не возникло. Аргументов не увидел.

2imqt

Апотекарию ничего брать и не надо, он сохраняет весь варгир ветерана, добавляя нарцесиум.

Изменено пользователем c2h5oh

Товарищи, а кто-нибудь пытался изобрести ростер в котром есть ребята в 3+ арморе?

2deh

Обвинение в читерстве - самый мощный и неопровержимы аргумент, полный вордингов и логических связей.

модник-картинки-песочница-464271.jpeg

Аргументы обычно сводятся к некоему следующему: "в доступных опциях не написано, что попотекарий умеет брать Х, да и к тому же на странице YY написано, что варгир у попотекария Z".

В том то и дело, если в старых кодексах апотекарий был отдельной моделью с указанным в кодексе варгиром, то в новых кодексах, это ветеран которому в добавку к его оружию дали нарцитариум, и нет никаких указаний что нельзя брать нарцитариум ветерану с плазмоганом

А почему нельзя сначала дать плазму, а потом сделать апотекарем? Есть аргументы?

Опции берутся одновременно, а не так как удобно.

Вы не против, если я тут похрущу попкорном? После таусятских темок - прямо бальзам на душу :D

Опция апотекария идёт до опции спешла, логично, что ветеран сначала берёт её, а потом взять плазму ему не позволяет тот факт, что он уже апотекарий, а не ветеран.

2nigatif

Где такое написано?

2deh

А у меня в кодексе написано, что апотекарием становится ветеран, без изменений варгира, кромк лечилки.

"One Veteran may be upgraded to an Apothecary, taking a narthecium"

А у тебя как?

2 bishop

а почкму опции надо брать в таком порядке, а не в другом?

как раз кодекс то читал, желающих почитерить как всегда полным полно

Какое читерство? Я вообще за тау последнее время играю, мне наоборот выгоднее чтобы в командниках на одну плазму меньше было))

Посоны, я правильно понимаю, что вы сейчас обсуждаете возможность брать Special Weapons в Command Squad?

Я вообще за тау последнее время играю

не один же кто собрался по 5 спешалов брать, есть и другие персонажи

Посоны, я правильно понимаю, что вы сейчас обсуждаете возможность брать Special Weapons в Command Squad?

то что спешалы в командник это пофачили и конечно брать можно. просто некоторые собрались вручать их апотекарию

Изменено пользователем DEH

то что спешалы в командник это пофачили и конечно брать можно. просто некоторые собрались вручать их апотекарию

Не перекручивай, никто ничего апотекарию вручать не собирался, мы обсуждали возможность повысить до апотекария ветерана с плазмой В)

Сохраняя весь варгир.

это уже твои домыслы

Не перекручивай, никто ничего апотекарию вручать не собирался, мы обсуждали возможность повысить до апотекария ветерана с плазмой В)

её нет, совсем

Изменено пользователем DEH

2Deh

Может у тебя кодекс 5ой редакции?

В текущем все так

379e246e7045.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...