Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ммм....по кодексу Command Squad могут брать только хтх/рендж оружие, т.е. получается они могут брать только комбики, а не старые добрые плазмы...хотя в коробке (даже новой) они идут со спешел вепонами...

недочет ГВ и пофикситься в факах или все-таки это можно обойти?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне показалось что ИК могут позволить себе играть от маров (штерны, тактикалы, девосы вполне не плохи в рамках их доктрины).

Но вот Лиса и две пятёрки штернов в одном поде я больше не скину.И АА так себе,а центурионы без инвуля. Играть можно,но слабовато.Впрочем,буду ждать кодекса,потом читать,читать и ещё раз читать.

ммм....по кодексу Command Squad могут брать только хтх/рендж оружие

Могут они брать плазму, могут.

Мне показалось что ИК могут позволить себе играть от маров (штерны, тактикалы, девосы вполне не плохи в рамках их доктрины).

Жаль перебрасывать копейки не будут, но старый добрый Педра да, при деле.

Тут проскальзывала странная идея обкачать хоноров. Так вот - не надо так тупить. 10 рыл и под, это настолько круто, насколько вообще возможно. 10 парней с ПВ и 2+ у врага в деплое, мало этого, они еще и болтердрилят не хуже тактикала.

250+35 все счастье. А вы туда на 600 вливаете.

Олл дроп получил такой хтх буст, что ужас что будет. А если вспоминть пятерки проклятых с ММ+КМГ+МГ по те же 25 птс тушка, то вообще лепота. (у зверюг еще и 2 атаки в профиле, и дипстрайк с реролом). Жги драконами, давай. Тут 2+, там 3++.

Изменено пользователем Curator

Драконы их и трогать не будут - лучше ведь сжечь скоринг, каковым эти парни не являются

Отдай ход противнику, выведи трупсу второй волной подов. Ходишь первый? Все равно не беда - первая волна 2+ и всякое прочее, остальное Тигурий реролит как хочет. Или вообще скорить по старинке дешевыми отрядами- из резерва. Что 3 байка, что 5 скотов. Дракон пыхнул в них? Да и не так уж и жалко, если СМ головастый и взял достаточно скоринга. Та же полутактичка на разоре - в известной степени имунна к дракону, так как прячется в транспорте, а векторстрайки на первый ход не долетают при любой расстановке.

Изменено пользователем Curator

Только проблема в том, что драконы это максимум 510 очей, а скорее 340, а остальное обли/монстра/всякие тифусы со спавнами с 6Т, которых не особо парит 2+. Это похоже на ДВ с большим кол-вом вундей, но без инвуля... А уж с 2+ хсм бороться вполне способны. Но для некоторых армий конечно такой сюрприз не станет приятным.

Изменено пользователем 7ers

единственная закачка онорзов, помимо баннера - это Тигурий :D но это неплохой вариант, на самом-то деле

Вординг техмарина: For each HQ choice in your army (not including other Techmarines, Servitors, Command Squads or Honour Guard) you may include a Techmarine.

Значит ли это, что союзные HQ не из кодекса маров тоже дают право на бонусную тушку теха?

Значит ли это, что союзные HQ не из кодекса маров тоже дают право на бонусную тушку теха?

Канонично считать, что нет.

Внезапно FAQ - команднику плазму, байкам ццв :).

значит теперь байки могут брать спешелы))

А вопрос с нанесением ранений грав оружием в отряды с разными показателями сейва у моделей так и остался на решение судьи на турнире

Изменено пользователем 1199fox

Внезапно FAQ - команднику плазму, байкам ццв :).

Здравый смысл возобладал, пофачили как я и предсказывал. :D

А что насчет перевода командника в трупсу? 5 рыл же

Взяв мопеды они не становятся "байк сквадом"

Изменено пользователем NigatiF

Тут проскальзывала странная идея обкачать хоноров. Так вот - не надо так тупить. 10 рыл и под, это настолько круто, насколько вообще возможно. 10 парней с ПВ и 2+ у врага в деплое, мало этого, они еще и болтердрилят не хуже тактикала.

Не против тау, их интеросептом блином силой 8 АП2 с риптайда накроют, а инвулей у них нет, и кавера скорее всего тоже не будет, так что будет куча трупов выпавшая из дроппода, а риптайдов сейчас развелось множество, причем не только у тау

Я думаю по принципу тафны: по мажорити

"Я думаю" не является достаточно весомым аргументом в спорах о правилах

Изменено пользователем 1199fox

я и так хотел брать командник в поде с 5ю комбиплазмами - а сейчас так вообще шик!

Кстати, кто что думает - какая тактика лучше всего подойдет онорзам ну и ЧМ соответственно в поде??

если изначально они как союзники к детачу вайтскаров

Не против тау, их интеросептом блином силой 8 АП2 с риптайда накроют, а инвулей у них нет, и кавера скорее всего тоже не будет, так что будет куча трупов выпавшая из дроппода, а риптайдов сейчас развелось множество, причем не только у тау

С тау сейчас всем не просто, но это не отменяет факта что даже пара выживших оноров вырежет в деплое все до чего дотянется или как минимум займет противника на ход. Тем более маневр "обнимашки" после высадки никто не отменял, а там пусть рип пытается большой шаблон всунуть или сливает ход стрельбы на хэви 3 по третьему балистику.

2Фоллен: Если чисто ЧМ и оноры, то тактика ЖР неплохо зайти должна - хоть какой-то фнп и реген вундов не последнее дело при таком их количестве.

Изменено пользователем Umbra

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...