Sidri_cyberdog Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) НЕ ТООООРТ!!! Полная пачка маров в крузейдере не стоит 300 очков...)) По кодексу - может я и ошибаюсь, но наконец-то имеет смысл брать девастаторов... А вот виндик стал почти бессмысленен. При такой конкуренции в хеви слоте... Я лично вижу следующую закачку: самолет или девычи пушка один из новых танчиков Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пятерка с комбиплазма+плазма+плазмапушка, чтобы использовать их игнор кавера по полной. Хотя мельты/комбимельты/мультимельты да и ракетница вполне имеют право на существование идея хорошая, но перегрев! терять модель за 40 очков на перегреве очень не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 насчет Проклятых - я попробую с лазкой дип страйкать за икарус-лазку В) если удасться туда маяк какой-то затащить за 1й ход (например локатор на дроп поде), то вообще блэк-джек и шлюхи :rolleyes: я знаю, это не турнирный выбор и не оптимизация ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 если удасться туда маяк какой-то затащить за 1й ход 5 скаутов с хомером, вот тебе и скоринг домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 народ как думаете сыграет что-то типа магистр арсенала 3 айронклада (огнемет ,мельта ) (дроп-под с ракетницами) 2 тактички (мелта , мультимельта) (дроп-под ракетница) 2 пачки скаутов в ЛС шторме 2 пушки 1 сталкер чаптер железных рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 5 скаутов с хомером, вот тебе и скоринг домашний. да, это самый оптимальный вариант, заодно будет кому пострелять на 1й ход из икаруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 5 скаутов с хомером, вот тебе и скоринг домашний. хомер же только для терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 тогда придется дроп под с локатором сбросить на 1й ход или рискнуть просто дип страйкнуть, там все равно есть реролл скаттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 тогда придется дроп под с локатором сбросить на 1й ход или рискнуть просто дип страйкнуть, там все равно есть реролл скаттера Как вариант этот ДП можно выдать техмарину с ТФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Маленький нюанс: Тигурий реролит псисилы, которые его не устраивают после генерации всех сил, или по мере генерации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну и еще вдогонку. Если перекидывает уже после генерации всех сил, то заявляет все сразу, или опять таки по одной в зависимости от результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну и еще вдогонку. Если перекидывает уже после генерации всех сил, то заявляет все сразу, или опять таки по одной в зависимости от результата? "... T. may re-roll any or all of the dice to see which powers he knows." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "... T. may re-roll any or all of the dice to see which powers he knows." И чё?! Когда я могу реролить эни или все? И как это отвечает на мои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В смысле под второй? У нас оба правила вместе действуют. И ништяки в челленджах, и крусейдр. Однако все действительно грустно. Как это ты определил, что у нас обе чаптер тактики действую одновременно вместе? А вообще по БТ имхо: 1. Надеюсь, что чемпион может сыграть как и раньше - вырезать чарактеров удачно упал в дроп поде куда надо. В день когда фортуна на нашей стороне - 2 атаки, с реролом промахов по трейту и реролом за мастер крафтед меча, все таки неплохой шанс выкинут 6 для инсты и рендинга! Главное дожить до челенджа - удачный деплой пода + лукаут. Беда в том, что надо много 6 и как единственный ХК боюсь не сыграет никак. 2. Хелбрехт в ЛРК с пачкой хтх маринов, 10 инитов(брат меча) + 5 неофитов (в чарже под 50 атак), подъезжаем и под бафами Маршала чаржим (флит) , реролы в хтх за хатред, у самого маршала может быть до 7 атак в чарже, +1 сила за варлорд трейт на мече. Коробка кубов в хтх. На втором ходу, можно еще и челендж закинуть Хелбрехтом и напихать трейтом по самые гланды. Первое, что буду пробовать на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Как это ты определил, что у нас обе чаптер тактики действую одновременно вместе? А как ты определил обратное? Чаптер тактика одна, но дающая 2 правила В день когда фортуна на нашей стороне - 2 атаки, с реролом промахов по трейту и реролом за мастер крафтед меча, все таки неплохой шанс выкинут 6 для инсты и рендинга! Какое отношение имеют эти перебросы к броскам на ту вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Как это ты определил, что у нас обе чаптер тактики действую одновременно вместе? Я всего лишь гордый обладатель цифровой версии кодекса на яблокопланшет, действительно, откуда мне знать... <_< напихать трейтом по самые гланды O_o тогда придется дроп под с локатором сбросить на 1й ход Неплохая идея, кмк. В дроп запихнуть тактикалов мельтасмертников или штернов. Ну, или скотобайки - взять штучек пять, трем выдать гранатометы, бекон сержанту (можно какой-нибудь комбик ещё сверху) и под инфильтрой в нужную точку. Или без инфильтры скаутмувом куда надо в первый ход. Заныкать, пережить ход - а потом рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А как ты определил обратное? Чаптер тактика одна, но дающая 2 правила Спасибо, ты открыл мне глаза. Я воспринял Chapters и Chapters Tactics как одно и тоже при прочтении! Теперь все намного интереснее. Какое отношение имеют эти перебросы к броскам на ту вунд? С двумя атаками не так просто попасть, перебросы гарантируют хотя бы это. Потом надо уповать на 6ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) с реролом промахов по трейту и реролом за мастер крафтед меча, все таки неплохой шанс выкинут 6 для инсты и рендинга! С двумя атаками не так просто попасть, перебросы гарантируют хотя бы это. Потом надо уповать на 6ки. Так... Давай начнем с того, что инста наносится с шестерки ту вунд. И у нас при таком раскладе не 2, а 3 атаки (у нас тогда бонус за болт-пистолет). Рероллы в челленджах нам дают не трейты, а чаптер-тактика. Реролы у нас на ту хит, а не на ту вунд, как это поможет выпаду шестерок - мне не понятно. Реролы ту хит за чаптер-тактику не стакаются с реролом за мастеркрафтед. Вот. Ну и от себя добавлю, что рендинг для чемпа - ниочем. У него статично АП 2 и шестая сила на случай высокой тафны (а даже если бить не по шестой силе... Как много у нас юнитов с 8й тафной?) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я всего лишь гордый обладатель цифровой версии кодекса на яблокопланшет, действительно, откуда мне знать... <_< У меня тоже цифровая версия, просто я не внимательно прочитал. Теперь разобрался. Под трейтом я имел ввиду чаптер тактику на челенжи (думаю одно, пишу другое), правда 4 тафна и нет имуна от инсты, делают его смертников против многих чарактеров. Беда! Реролы ту хит за чаптер-тактику не стакаются с реролом за мастеркрафтед Это где-то из рулбука? Я не знал Реролы у нас на ту хит, а не на ту вунд, как это поможет выпаду шестерок - мне не понятно Ну да, ту вунд никак, но даст хороший шанс попасть всеми 3мя атаками, а на 3х кубах шанс выкинуть 6 выше! Ну и от себя добавлю, что рендинг для чемпа - ниочем Кстати, а если чарактер машина? Ну дред какой-то или банка орков, есть же такие? Тогда рендинг поможет ломать броню! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Fok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кстати, а если чарактер машина? Ну дред какой-то или банка орков, есть же такие? Тогда рендинг поможет ломать броню! такой в игре только один - Бьорн, но ты его никогда не увидишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дред минотавров тоже чарактер вроде. Такой вопрос, что в итоге делать с хоноргардами? Безумный боинг в лре из укачанного чаптермастера с щитом и флеймингсордом, да тигуриуса туда ради 4++ рядовым парням? В хорошем раскладе получаем тзинчевых хаостермей за 25 птс. Опционально по фану в Спартан, но там каток ассолттерми перспективнее выглядит. Оно имеет хоть-какие либо шансы дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) правда 4 тафна и нет имуна от инсты, делают его смертников против многих чарактеров У многих чарактеров нету либо АП2, либо инсты, либо етернала, либо иня страдает, либо тафна 3/4. Чемпу нужно применение правильное. На малые форматы он неплох, имхо. Это где-то из рулбука? Я не знал Страница пять рулбука, раздел "Перебросы". Дословно - нельзя перебросить переброс, если не указано обратного. Кстати, а если чарактер машина? Ну дред какой-то или банка орков, есть же такие? Тогда рендинг поможет ломать броню! :image048: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Тогда рендинг поможет ломать броню! Ага. Рендинг работает в челленджах. На всю ваху есть один дред-чарактер - Бьерн. И он как ни странно - не у БТ. Таким образом, единственное гипотетическая ситуация - два бьерна с какого-то перепугу по чаптертактики БТ бьют друг-другу рожи. И все бы ничего, только на 4+ они все равно приносят пни, и рендинг им не сдался. Может, стоит начать думать, прежде чем предлагать полную хрень? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 правда 4 тафна и нет имуна от инсты, делают его смертников против многих чарактеров. Беда! Беда у тебя с русским языком и знанием правил. С первым помочь не могу, со вторым - велкам в новичковый раздел. До кучи твоя идея насчёт Хельбрехта в ЛРК с кучей народа и over 9000 кучей атак не жизнеспособна. Посчитай стоимость такого отряда, по моим прикидкам там за 600 очков переваливает, и что он сможет? Сожрать один какой-нить отряд за пару сотен? А что дальше? Расстреляют из всего что есть... Слей варлорда - это имелось в виду вражеского варлорда слить надо, а не своего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Сила у дреда с фистом 10. 10+6 = и так автопень любой машине. Я думаю, он имел в виду, что НАШИМ индепам будет легче ломать машинки в челленджах. =) Посчитай стоимость такого отряда, по моим прикидкам там за 600 очков переваливает, и что он сможет? Сожрать один какой-нить отряд за пару сотен? А что дальше? Расстреляют из всего что есть... Неужели нам не погонять крестоносцев в ЛРК, мистер Фестер? Неужели идея тлен и неспособие? :o Оно имеет хоть-какие либо шансы дойти? Тебе сейчас набегут и будут убеждать, что не доедут и все тлен. =) Я бы попробовал. Правда, я бы с ЧМ запихнул атермей - все таки они лучше удар держут. А оноров с Тигурием, например. Челленджи пусть чемп с молотком принимает, а тигурий кастует инвуль. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения