Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"айди болтпистоль среди Melee Weapons где угодно, еще раз тебе повторяю что каунт эс не делает болтпистоль ЦЦВ " ну дык я же те с самого начала привёл, страница 51 руль бука, пистолет как оружие ближнего боя, там и указано профиль этого чудо устройства

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но и до того играть вполне можно. Нужно только подходить к вопросу с позиции здравого смысла и пониманием, что не на корову играешь. Если есть понятие "мажорити тафна", то и "мажорити сейв" можно по тому же правилу разрулить. Нет?

Когда будешь стрелять из грав оружия по Тифусу присоедененному к одному спавну вспомни о здравом смысле и понимании и о том что не на корову играешь, ага))

Когда будешь стрелять из грав оружия по Тифусу

Я очень рад, что играть с тобой не буду. Если ты цепляешься за каждую ерундовую несостыковку в правилах, то что будет когда вопрос окажется действительно сложным?!

Изменено пользователем Wlad

Я очень рад, что играть с тобой не буду. Если ты цепляешься за каждую ерундовую несостыковку в правилах, то что будет когда вопрос окажется действительно сложным?!

ну да, конечно, ерундовая несостыковка ранить на 2+ или не ранить вообще, это же такая мелочь особенно когда речь идет о варлорде за 190 очков, то то все сразу с тобой согласятся что нужно на 2+ ранить)) так для справки, те кто со мной играют никогда не жаловались что я к чему нибудь цепляюсь

чисто математически байкеры с гравами получаются намного эффективнее центурионов. Один центурион стоит 80, два байкера с гравами 72, выдают 6 выстрелов вместо 5 центуриона. К тому же есть сержант с комбиком и две тушки для запасных вунд и нет проблемы с доставкой. Под Корсаркой вообще дикий чит из-за скаут-мува, х-н-р и улучшенного джинка.

Против техники они хуже из-за отсутствия реролов, но никто не мешает взять ММ на трайк и мельта-бомбу сержанту.

Единственная проблема - драконы, а так видимо станут мейнстримом, в отличие от сами-знаете-кого

Вопрос!

Тактика РГ распространяется на байки? Они же вроде не булки, не?

Булки они, булки. Двадцать раз говорили. Так что не распространяется.

БТшный чемп теперь не является обязаловом? Что то не нашел указания на этот счет...

БТшный чемп теперь не является обязаловом? Что то не нашел указания на этот счет...

Не является обязательным. Может быть варлордом.

Может быть варлордом.

Только весьма сомнительно, что когда-то им будет. Слишком уж картонный он на эту роль.

Только весьма сомнительно, что когда-то им будет. Слишком уж картонный он на эту роль.

Да кто ж спорит-то... Я касательно изменений юнита писал - раньше не мог же.

Честно - до сих пор не могу понять сакральный смысл рендинга для чарактеров в хтх. Хоть убейте.

Ну норм, осталось заставить ребят в 3+ заставить как то работать в хтх и запаковавшись в лрк можно пробовать вонзаццо...

Ну норм, осталось заставить ребят в 3+ заставить как то работать в хтх и запаковавшись в лрк можно пробовать вонзаццо...

Две пачки крестоносцев в полной комплектации (10 рыл, 5 неофитов, две павер-шашки, огнемет, брат меча) с прикомандированным ЛРК с ММ стоят 990 очей. Даже на 1999 это ощущается как балласт.

Да кто ж спорит-то... Я касательно изменений юнита писал - раньше не мог же.

Честно - до сих пор не могу понять сакральный смысл рендинга для чарактеров в хтх. Хоть убейте.

ну допустим ты дерешься мечем с 3 АП против какого нибудь терминатора

Две пачки крестоносцев в полной комплектации (10 рыл, 5 неофитов, две павер-шашки, огнемет, брат меча) с прикомандированным ЛРК с ММ стоят 990 очей. Даже на 1999 это ощущается как балласт.

Причем они не очень теперь - со смертью клятв стало гораздо меньше атак и есть кого вызвать в челендж. Лучше брать онорсов с чаппой под второй чаптертактикой.

ИИИИИ??????? ЧТО? Три атаки, ну две попал. Рендинг? Маловат шанс. А даже если выкинул - там 3 инвуль. Она была бы зашибись, если бы ьам был хоть ктото рукопашником крутым как Тигурий - либром.

Причем они не очень теперь - со смертью клятв стало гораздо меньше атак и есть кого вызвать в челендж. Лучше брать онорсов с чаппой под второй чаптертактикой.

В смысле под второй? У нас оба правила вместе действуют. И ништяки в челленджах, и крусейдр.

Однако все действительно грустно.

Как тебе сказать... АП 2 нужен для ковыряния серьезных врагов. АП2 у маринада на медленных хреновинах (фист, молоток, топор), которые берут профильные рукопашники, способные выдержать удар (тот же ЧМ/кэп в термоброне со щитом). Тем, кто удар держит плохо или тем, кто имеет много атак или бьет по высокой ине, берут пушки, которые не понижают иню. Такие штуки имеют зачастую 3 ап. Та же шашка. Т.е. выдавая шашку сержанту крестоносцев, мы не будем бежать этой кодлой пинать терминаторов, например (если того ситуация не потребует). А вот на пятно орков с третьей иней и шестым сейвом мы сбегаем, ибо шашка против них могет.

Профиль не тот у сержанта крестоносцев, чтобы ему термосержантов выпиливать в челленджах. Он тупо не доживет, чтобы ударить шашкой. А даже если ударит - проку от этого ноль. И заветный рендинг не панацея от термосержнатов, ибо надо шестерки ту вунд для этого накинуть.

Если короче - половина челленджистов либо без рендинга прекрасно справляется, другой половине и рендинг не поможет ногебать в челленджах. Вот.

Если короче - половина челленджистов либо без рендинга прекрасно справляется, другой половине и рендинг не поможет ногебать в челленджах. Вот.

тут разве что появляется элемент тупой шары, которая за других морячков импосибру (далее анекдот про БТ ):

набегает какой-нить байклибр на назплаз на домашней точке, а ему в ответ: на в щи 2 пробоя по рендингу

месть, пафос, уныние :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...