Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По раи да, но по раву ничего не сказано.

В армори написано, чтобы взять спешл надо отдать болтган или мили вепон, чего у байков нет...

А куда пропал линкованный болтган с байков? :?

может ли чемпион оноргардов взять реликблейд??

Нет, по составу отряда он не является онорзом, и как следствие пролетает с реликом за 10 очей. Думаю пофачат.

А куда пропал линкованный болтган с байков? :?

Байк эквип сам по себе, его нельзя модифицировать.

Изменено пользователем NigatiF

Байк эквип сам по себе, его нельзя модифицировать.

Аргументы? А то вон ХСМ-байкеры с вами в корне не согласны (хотя, конечно, у них прямым текстом прописана возможность такой замены)

кто мне не грамматному может объяснить, все тонкости нашего реликтового чейнсворда - Тиф оф Терра, в частности как работает его страйкдаун в хтх?

Изменено пользователем Фоллен

кто мне не грамматному может объяснить, все тонкости нашего реликтового чейнсворда - Тиф оф Терра, в частности как работает его страйкдаун в хтх?

Страйкдаун, как я понял по рульбуку: срубает половину ини (Куда округлять вверх? Вниз?) после любого удачного броска на ту вунд, не важно прошла вунда или отсейвлена.

Рампэйдж, вообще просто, если врагов больше то +Д3 атак.

Получается хороший меч для челленджей. Прибежал, вкатал пару ту-вунд, если оппонент выжил, то бьет потом с половиной ини.

Тифус прям негодует.

Получается хороший меч для челленджей. Прибежал, вкатал пару ту-вунд, если оппонент выжил, то бьет потом с половиной ини.

Тифус прям негодует.

Тифус прям имеет второй сейв, емнип. А у зуба АР 3. Это хороший сабля для срубания толп, за счет бонуса к атакам.

Тифус прям имеет второй сейв, емнип. А у зуба АР 3. Это хороший сабля для срубания толп, за счет бонуса к атакам.

то был сарказм, у Тифуса и так иня 1 ;)

я так и не понял как быть с реролами реролов у Тигирия. Например взял я пси-силу игнор-ковра, на втором кубе снова выпадает она, я его реролю по правилу из РБ и выпадает 1, эту пси-силу я могу зареролить по правилу Тигурия ?

у тау жим-жим что ли?

При чем тут это? В место чего ты собираешься брать спешалы байкерам?

а как там с гренкой у ч0рных лыц0рей?

У них в правилах написан байк другой модели, можно еще скотобайки вспомнить, но там тоже прописана замена ТЛ болтера на ГЛ, мы не можем менять что то просто потому что нам так захотелось, только то что прописано в кодексе, пример дезвинговые терминаторы, у них прописано что можно сменить штурмоболтер и фист на другое оружие, и значит сержанты ходят с мечами, здесь та же ситуация

я так и не понял как быть с реролами реролов у Тигирия. Например взял я пси-силу игнор-ковра, на втором кубе снова выпадает она, я его реролю по правилу из РБ и выпадает 1, эту пси-силу я могу зареролить по правилу Тигурия ?

Да. Ты всегда реролишь уже имеющийся просто потому что два раза их брать нельзя, и один раз реролишь за спецрул тигурия.

Возник вопрос по храмовникам. Могут ли они использовать скаутов (снайперов). Нет никаких пометок на запрет (как например на либрариана), но в лоре написано, что у БТ не используются классические скауты спейсмарин.

Есть правила на мажорити тафну и мажорити вс. Гравган использует сэйв для определения ту-вунд, вместо тафны. При одинаковом количестве носителей выбирается лучшее значение.

Тифус и 5 спаунов имеют мажорити сэйв "-"

Тифус и 1 спаун имеют мажорити сэйв "2+"

Что в этом не логичного?

При лукауте там пофиг, у гравгана АП2 же.

Отлично теперь осталось найти мажорити сейв в рулбуке, и все будет замечательно, ты сам играя тифусом с одним присоединенным спавном что говорил бы своему оппоненту доказывающему тебе что мажорити тут 2+? Вопрос довольно принципиальный, и никак не решенный

Про спешл вэпоны у байкеров в свое время была проблема в кодексе БТ, на эту тему был фак, если кому то хочется может поискать. А вообще, тут картина такая, есть чувак с болтером, даем ему мельту отбираем болтер, есть байкер без болтера, даем ему мельту и не отбираем болтер, ибо его нет, за спешл уплочено, а спихивать при этом болтер на бартер это имхо дело десятое, спешл занимает "слот" болтера, а если болтера нет то и "слот" свободен

Могут ли они использовать скаутов (снайперов).

Могут.

Могут все, кроме либров.

Народ я совсем новичок и только пытаюсь выбрать за кого играть , так вот насколько большая разница между ультрамаринами и саламандрами по новому кодексу, и достаточно ли играбельная теперь армия саламандр?

Про спешл вэпоны у байкеров в свое время была проблема в кодексе БТ, на эту тему был фак, если кому то хочется может поискать. А вообще, тут картина такая, есть чувак с болтером, даем ему мельту отбираем болтер, есть байкер без болтера, даем ему мельту и не отбираем болтер, ибо его нет, за спешл уплочено, а спихивать при этом болтер на бартер это имхо дело десятое, спешл занимает "слот" болтера, а если болтера нет то и "слот" свободен

Был ФАК к теперь невалидному кодексу, который умер вместе с кодексом БТ, когда выйдет ФАК к кодексу СМ можно будет брать спешалы байкерам, а пока ну никак нельзя, потому что ФАКа нет

Похоже нигеры из далекого космоса обладают одной из самых унылых тактик. Как и БТшники. Как и рейвенгард. Это наверное все потому что они черные)

Народ я совсем новичок и только пытаюсь выбрать за кого играть , так вот насколько большая разница между ультрамаринами и саламандрами по новому кодексу, и достаточно ли играбельная теперь армия саламандр?

вполне играбельная, если нравятся огнеметы и мельты В) поиграй и тем и другим, миньки-то одни и те же :D

вполне играбельная, если нравятся огнеметы и мельты В) поиграй и тем и другим, миньки-то одни и те же :D

Просто я хочу купить на покрас себе бателфорс для начала и мне по душе именно саламандры, но не хочется покрасить армию и понять что они ни на что не способны.

Был ФАК к теперь невалидному кодексу, который умер вместе с кодексом БТ, когда выйдет ФАК к кодексу СМ можно будет брать спешалы байкерам, а пока ну никак нельзя, потому что ФАКа нет

Т.е. вы всерьёз считаете, что автор Кодекса СМ написал вот эту вот фразу "Up to two Space Marine Bikers may each take one item from the Special Weapons list." просто так, чтобы набить побольше текста?

Берём вординг:

"Special Weapons

A model can replace his Melee weapon or boltgun with one of the following:"

У модели СМа на байке есть болтер? Есть, линкованный. В чём проблема смены его на одно оружие из списка? Линкованный болтер =/= болтер? Нет, вот серьёзно хотелось бы услышать аргументы.

а пока ну никак нельзя,

соглашусь, исключением могут быть только решением оргов на турнире, или если подумать головой при игре дома или в клубе , в этих случаях можно, в остальных увы и ах

Похоже нигеры из далекого космоса обладают одной из самых унылых тактик. Как и БТшники. Как и рейвенгард. Это наверное все потому что они черные)

Ты связал цвет кожи с цветом доспеха? Успех.

Обожемой, байкеры могут взять себе пушку из Спешиал вепон. Тем, у кого написано, что они имеют доступ к спешилам, должны заменить одно из своих пушек на спешил. Буквоедством занимаетесь, ей-богу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...