Hidenheart Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А чтор ты будешь ими делать то? И чемпом тоже. сколько смотрю, никак не понимаю. У нас опять получается стрелковые ростера какие то с античарджом - и все. Жестокий человек, не смей убивать мою мечту про хтх с черными парнями! > Нужно отыгрывать тематичность. Иначе все поигрушки бессмысленны. Все тлен! Не знаю,что там такого несёт хелбрехт,что не может обычный маршал. Так зачем пишешь тогда? Хелбрехт может выдать раз за игру ФЧ себе и своим юнитам и раз за игру всем с БТшной чаптер тактикой выдать флит и хейтред. при взятии клятвы чампа. Нету теперь никакой клятвы. И те парни выдадут больше атак. Силовым оружием поголовно. Их до пяти атак с чарджа разогнать можно. Другой вопрос, когда они на инкубов или атерми наткнутся... Либр у храмовников? Через союзников возьмем, например. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тигуриуса бери, не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати, опытные игроки, кто на ваш взгляд предпочтительней в качестве олл-байк армии: Шрамы или РВ ? РВ. Вкусный командник (несколько), плазма-талоны, пфг, доступ к дивинации, даркшрауд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Все это влазит в союзный фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Все это влазит в союзный фок. На 1515 очей у скаров влазит - Корсарро - 6 по 5 трупсовыми байками с гравами и комби-гравами - 9 аб с мм У да берем - либр 2й левел дивности - командник - скауты - даркшрауд И это круче чем любой ростер рейвенвинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) На 1515 очей у скаров влазит - Корсарро - 6 по 5 трупсовыми байками с гравами и комби-гравами - 9 аб с мм У да берем - либр 2й левел дивности - командник - скауты - даркшрауд И это круче чем любой ростер рейвенвинга Знамя не последний аргумент все таки. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я просто хренею от Тигурия... И жду Ньяла дешевле 200 очков. А на кой сейчас нужны вангварды? И я не очень вкурил - во что превратился их героик интервеншен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я просто хренею от Тигурия... И жду Ньяла дешевле 200 очков. А на кой сейчас нужны вангварды? И я не очень вкурил - во что превратился их героик интервеншен. В не смешную шутку про мультичардж без штрафом и автовыдергивание своих из челенджа. А тигурий да, тот еще зверь. У меня за 10 тестов он ни разу не зафейлил каст и умудрился закопать в ХтХ двух некронлордов-дестроеров и трех фарсиров O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 умудрился закопать в ХтХ двух некронлордов-дестроеров и трех фарсиров O_o. C 4ым АР и 2мя своими атаками? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) C 4ым АР и 2мя своими атаками? О_о Пятый каст девинации, включенная форса, проваленные 2+, 4++ и предварительный обстрел грав-ганами вестимо. Или он был на биомаг-стероидах? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) C 4ым АР и 2мя своими атаками? О_о Тремя (за пистоль), но да - каждый раз умудрялся снести одну вунду и врубить инсту (никаких гравганов и стероидов, только рероллы ту хит, шестая сила и дикий лак). С некронлордом вообще смешно вышло, он встал и снова не дожил до своих атак =). Но это кубы конечно, когда доходило до тигурия, матожидание у нас просто выходило погулять. В последней игре, например, он остался с одной вундой в чистом поле в окружении трех маров и словил 4 вунды с ленсов - залег, откинул все 4 лукаута и один мар как по заказу отсейвился на 6+. После чего оставшийся в гордом одиночестве тигурий за два хода отхилился по полной под накастованый ит вил нот дай. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На армию. Как и у всех. А я так понял, что на детач. Почитай описание союза 2 орденов - там указано, что выбор отрядов делается как если бы они были из различных кодексов. Различные кодексы могут брать каждый свои релики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 После пары тестов могу сказать так - на гравы надейся, но мульти-мельт бери больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я так понял, что на детач. Почитай описание союза 2 орденов - там указано, что выбор отрядов делается как если бы они были из различных кодексов. Различные кодексы могут брать каждый свои релики. А причем тут союзы? В армори в описании реликвий конкретно сказано, что берутся 1 на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А причем тут союзы? В армори в описании реликвий конкретно сказано, что берутся 1 на армию. Армия = детачмент. Кодекс не описывает отряды из союзного детачмента. У SM - исключение. Потому и сказано - считайте, что союзники у вас из другого кодекса. Другой кодекс = другие релики. Даже если у них наименование и описание одинаковое. Я понимаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Армия = детачмент С чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 С чего вдруг? С описания правил союзников с разными и одинаковой чаптертактикой из кодекса SM. Стр. 77. Но чую, что без ФАКа ни я тебя, ни ты меня не убедишь. Так что предлагаю бесполезную дискуссию закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Но чую, что без ФАКа ни я тебя, ни ты меня не убедишь. Так что предлагаю бесполезную дискуссию закрыть. Загляни на 109стр. рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вопрос, как будут наноситься раны грав-оружием в отряд где разные арморсейвы? А не помодельно, кто попадает под огонь того и гравить. Тут вопрос другой. Как оно будет работать при лукауте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А не помодельно, кто попадает под огонь того и гравить. Тут вопрос другой. Как оно будет работать при лукауте? Бросок ту вунд делается до распределения ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто что думает про колобков с грави пушками, а точнее про способ их доставки ? Проситься ЛР или ШР, но получается очень дорого, а 24" явно маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А у маринов осталось спецправило, чтоб авторегрупиться после провала теста на мораль?. И свипают ли их после луза в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нащет реликов: там же " Only one of each of the following items may be chosen per army". Т.е., если я не туплю, это "только один каждого вида може быть выбран на армию". Ели бы шел только 1 релик на всю армию, та бы было ". Only one of the following items may be chosen per army". Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не? А кто-то доказывал обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 1 релик каждого вида только по 1 разу на армию. Несколько разных - можно, главное чтоб без повторов. Это во всех новых кодексах так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения