Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ультравская мне видится либо вкусовщиной чистой воды, либо инструментом для ОЧЕНЬ хорошего игрока.

И все же, думаю, эта тактика станет одной из самой популярной из за доступа к Тигурию.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда она для всех, то уже не выглядит так... Ну и IWND не забудь. Для ЧМ со щитом и этерналом. Ну и с 6+ ФНП :)

Да бог с ними, с прыгунами. У РГ все байки скауты получаются (у них же нет правила булки). И со стелсом. Нормально так. Не факт, что у скаров много лучше.

Выслать ЛР с колобками и техмаром не получится в скаутинг, как я понимаю, ибо вординг хитрый у чаптертактики. Но и байки с гравицапами тоже могут...

если я правильно понял оно дает скаут всему что не булки ) т.е. ЛР со скаутом и стелсом , лол !)

все байки скауты получаются (у них же нет правила булки)

Page 45 – Bikes & Jetbikes, Special Rules.

Add ‘Very Bulky’ to the list of special rules for Bikes and

Jetbikes.

если я правильно понял оно дает скаут всему что не булки

И что имеет чаптер тактику.

P.S. А не подскажете, на какой подставке центурионы? По картинкам не могу понять, а что бы конкретно написано было - не нашел =(.

Изменено пользователем Shum

кстати, насчет чаптертактики воронов - вординг такой:

"Models in this detachment have Scout special rule. In addition, on the first game turn, models in this detachment have Stealth special rule. Note that units that include models with the Bulky and Very Bulky special rules do not benefit from either rule"

меня напрягает, что правило в единственном числе, потому что either при желании можно перевести как "одно из двух" или "второе", а не как обычно "оба". Что думаете?

меня напрягает, что правило в единственном числе, потому что either при желании можно перевести как "одно из двух" или "второе", а не как обычно "оба". Что думаете?

Всё нормально, перевод: "ни одно из этих правил не имеет эффекта".

Хм, а нартецум дает фнп на весь отряд, даже если там юниты из союзного детача? Если взять рв командник и всунуть туда гост-чм на байке с тактикой айрон хендов, получая 4+ фнп и ивнд. Это ж будет первоклассный танк...

Хм, а нартецум дает фнп на весь отряд, даже если там юниты из союзного детача? Если взять рв командник и всунуть туда гост-чм на байке с тактикой айрон хендов, получая 4+ фнп и ивнд. Это ж будет первоклассный танк...

Было бы неплохо прочесть кодекс и понять, что ФНП не складывается. Абыдна, да?

Было бы неплохо прочесть кодекс и понять, что ФНП не складывается. Абыдна, да?

Да, не так прочитал.

Так а что с реликами? Их можно брать только 1 на армию или 1 на детач - итого иметь 1 в основном детаче и один в союзном?

Писал выше. Пролистай коменты.

В свою очередь вопрос... Могу я взять за чаптер-мастера отряд почетной стражи, прикомандировать к нему Чемпиона БТ и запихнуть их в ЛР Редимер (без чаптермастера)? Или они считаются его ретюной? А с командником кэпа как?

как будут наноситься раны грав-оружием в отряд где разные арморсейвы?

По мажорити сейву, думаю. Иного варианта не видно.

По мажорити сейву, думаю. Иного варианта не видно.

По мажорити в какую сторону? Вот, допустим, некий отряд, в котором есть парень в 2+, парень в 3+ и парень в 4+ - как тут быть?

И онор гарды и командник - отдельные отряды, просто требуют взятия ЧМ\кэпа для того чтобы взять их.

Гуд.

Тогда вижу смысл в подобной комбе, если мы хотим ХТХ. Берем чаптер-мастера. Отдельно берем оноров, прикомандируем им Чемпа, пихаем их в Редимер, онорам выдать банер на +1 атаку (или имба-банер за 65 очей, если душа жаждет выпендрежа). А ЧМ либо байкер с соответствующими ребятами, либо в транспорте с термями.

Изменено пользователем Hidenheart

По мажорити в какую сторону? Вот, допустим, некий отряд, в котором есть парень в 2+, парень в 3+ и парень в 4+ - как тут быть?

да даже из этого же кодекса пять инициатов и пять неофитов что тут будет мажорити?

И главное ни в кодексе, ни в рулбуке это не расписано, даже с учетом нового фака к рулбуку

Изменено пользователем 1199fox

Тупой вопрос: А чтобы взять спешл вепон байки должны заменить свой тл болтган, или они вообще не могут взять спешиалы (криво написано), т.к. там нужно мили оружие или болтган, просто болтган?

Изменено пользователем 7ers

Не понял одного момента в варгире для техники описана керамитовая броня ,но купить ее нельзя

Она у штурм раввина и штурм талона вшитая.

В слухах говорили про использование орбиталки в движении, но вроде не так это, правильно понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...