CraSHarK Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ультравская мне видится либо вкусовщиной чистой воды, либо инструментом для ОЧЕНЬ хорошего игрока. И все же, думаю, эта тактика станет одной из самой популярной из за доступа к Тигурию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Когда она для всех, то уже не выглядит так... Ну и IWND не забудь. Для ЧМ со щитом и этерналом. Ну и с 6+ ФНП :) Да бог с ними, с прыгунами. У РГ все байки скауты получаются (у них же нет правила булки). И со стелсом. Нормально так. Не факт, что у скаров много лучше. Выслать ЛР с колобками и техмаром не получится в скаутинг, как я понимаю, ибо вординг хитрый у чаптертактики. Но и байки с гравицапами тоже могут... если я правильно понял оно дает скаут всему что не булки ) т.е. ЛР со скаутом и стелсом , лол !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) все байки скауты получаются (у них же нет правила булки) Page 45 – Bikes & Jetbikes, Special Rules. Add ‘Very Bulky’ to the list of special rules for Bikes and Jetbikes. если я правильно понял оно дает скаут всему что не булки И что имеет чаптер тактику. P.S. А не подскажете, на какой подставке центурионы? По картинкам не могу понять, а что бы конкретно написано было - не нашел =(. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кстати, насчет чаптертактики воронов - вординг такой: "Models in this detachment have Scout special rule. In addition, on the first game turn, models in this detachment have Stealth special rule. Note that units that include models with the Bulky and Very Bulky special rules do not benefit from either rule" меня напрягает, что правило в единственном числе, потому что either при желании можно перевести как "одно из двух" или "второе", а не как обычно "оба". Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у центурион сержанта ЖР ит вил нот дай же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 у центурион сержанта ЖР ит вил нот дай же есть? да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 меня напрягает, что правило в единственном числе, потому что either при желании можно перевести как "одно из двух" или "второе", а не как обычно "оба". Что думаете? Всё нормально, перевод: "ни одно из этих правил не имеет эффекта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хм, а нартецум дает фнп на весь отряд, даже если там юниты из союзного детача? Если взять рв командник и всунуть туда гост-чм на байке с тактикой айрон хендов, получая 4+ фнп и ивнд. Это ж будет первоклассный танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хм, а нартецум дает фнп на весь отряд, даже если там юниты из союзного детача? Если взять рв командник и всунуть туда гост-чм на байке с тактикой айрон хендов, получая 4+ фнп и ивнд. Это ж будет первоклассный танк... Было бы неплохо прочесть кодекс и понять, что ФНП не складывается. Абыдна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Было бы неплохо прочесть кодекс и понять, что ФНП не складывается. Абыдна, да? Да, не так прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligo_V Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так а что с реликами? Их можно брать только 1 на армию или 1 на детач - итого иметь 1 в основном детаче и один в союзном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так а что с реликами? На армию. Как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligo_V Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А чаптертактика, действующая на скажем тактичку, действует на дедикейтед транспорт? Ну например скаутмув у РГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так а что с реликами? Их можно брать только 1 на армию или 1 на детач - итого иметь 1 в основном детаче и один в союзном? Писал выше. Пролистай коменты. В свою очередь вопрос... Могу я взять за чаптер-мастера отряд почетной стражи, прикомандировать к нему Чемпиона БТ и запихнуть их в ЛР Редимер (без чаптермастера)? Или они считаются его ретюной? А с командником кэпа как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И онор гарды и командник - отдельные отряды, просто требуют взятия ЧМ\кэпа для того чтобы взять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вопрос, как будут наноситься раны грав-оружием в отряд где разные арморсейвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 как будут наноситься раны грав-оружием в отряд где разные арморсейвы? По мажорити сейву, думаю. Иного варианта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По мажорити сейву, думаю. Иного варианта не видно. По мажорити в какую сторону? Вот, допустим, некий отряд, в котором есть парень в 2+, парень в 3+ и парень в 4+ - как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) И онор гарды и командник - отдельные отряды, просто требуют взятия ЧМ\кэпа для того чтобы взять их. Гуд. Тогда вижу смысл в подобной комбе, если мы хотим ХТХ. Берем чаптер-мастера. Отдельно берем оноров, прикомандируем им Чемпа, пихаем их в Редимер, онорам выдать банер на +1 атаку (или имба-банер за 65 очей, если душа жаждет выпендрежа). А ЧМ либо байкер с соответствующими ребятами, либо в транспорте с термями. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Hidenheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) По мажорити в какую сторону? Вот, допустим, некий отряд, в котором есть парень в 2+, парень в 3+ и парень в 4+ - как тут быть? да даже из этого же кодекса пять инициатов и пять неофитов что тут будет мажорити? И главное ни в кодексе, ни в рулбуке это не расписано, даже с учетом нового фака к рулбуку Изменено 7 сентября, 2013 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Тупой вопрос: А чтобы взять спешл вепон байки должны заменить свой тл болтган, или они вообще не могут взять спешиалы (криво написано), т.к. там нужно мили оружие или болтган, просто болтган? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не понял одного момента в варгире для техники описана керамитовая броня ,но купить ее нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не понял одного момента в варгире для техники описана керамитовая броня ,но купить ее нельзя Она у штурм раввина и штурм талона вшитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Она на леталках стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В слухах говорили про использование орбиталки в движении, но вроде не так это, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения