Торпеда Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А о чьем ТХ речь? У колобков и так грав амп делает перебросы, у девастаторов нету гравицап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А у кого есть гравганы и ТХ в этом кодексе? Разве что у тактички под Сикарием. А у центурионов к гравпушкам приагается грав АМП, что дает им реролы на определение результата по технике и на броски ту вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А о чьем ТХ речь? У колобков и так грав амп делает перебросы, у девастаторов нету гравицап комбик у сержанта девостаторов IF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А о чьем ТХ речь? у тактички под Сикарием Надо знать все подобные вопросы, не хочу внезапных сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я все правильно понял по саламандрам - они реролят свои сейвы от флеймер оружия и все модели из их детача реролят тувунд и пенетрейшен которые они наносят флеймер оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я правильно понимаю что у ультры ты выбераешь 1-ну из 3-ех тактик на все время и в начало любого твоего хода на 1-ин ход 1-ин раз её можно заменить на другую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Тогда вот вам наброс, будет ли реролится орбиталка за счет стрелкового трейта? Должна, чем она не бласт? Вообще, дивный тигурий должен обеспечивать хит с игнором ковра где-то в половине случаев. Гравганы игнорят кавер, потому что не наносят пней и гленсов, отсюда вопрос - танк хантинг, тоже не работает? Да, тут простые гравганы в пролете. 2Firemoon: Нет, просто три одноразовые доктрины, которые можно объявлять в начале хода. Постоянно ни одна из них не работает. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) я правильно понимаю что у ультры ты выбераешь 1-ну из 3-ех тактик на все время и в начало любого твоего хода на 1-ин ход 1-ин раз её можно заменить на другую ? Все можешь по одному разу за игру применить. Не больше одной в ход. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я правильно понимаю что у ультры ты выбераешь 1-ну из 3-ех тактик на все время и в начало любого твоего хода на 1-ин ход 1-ин раз её можно заменить на другую ? нет, тактики одноразовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Я все правильно понял по саламандрам Ты все понял правильно. Но к технике это не относится. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я все правильно понял по саламандрам - они реролят свои сейвы от флеймер оружия и все модели из их детача реролят тувунд и пенетрейшен которые они наносят флеймер оружием? угу, а еще у всех чаров одно оружие бесплатно превращается в мастер крафтед и не все из детача, а все у кого есть тактика, например у дамнедов ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а у всех тактики одноразовые получается ? а то я правило combat doctrines только у ультры вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а у всех тактики одноразовые получается ? а то я правило combat doctrines только у ультры вижу Нет, только у ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Форменный идиотизм - сержант и ветеран-сержант. Типа просто сержант - салага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати, под Калгаром марины все еще могут проваливать\проходить мораль по желанию. Вроде в слухах говорилось что эту абилку он утратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Форменный идиотизм - сержант и ветеран-сержант. Типа просто сержант - салага? Типа старые терминатор онорзы, ветсержанты повсюду изобретение пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А у Равен Гарда действительно прыг-пакеры не получают стеллс и скаут на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А у Равен Гарда действительно прыг-пакеры не получают стеллс и скаут на первый ход? Не получают. Стелс-движков не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А что у на по индепам? Калагр стал даже сильнее, абилку с моралью не отбрали, ворлорд трейты можно хорошие навыбирать. Плюс одну любую доктрину можно 2 раза юзать. Тригурий мастхев для ванили. Сикарий бестолков, но за счет 2+ резервов, может и иеет смысл для дроп армий. Карсарро для скаров хорош Лис уже не так актуален. Педро нормален, как и был. По остальным не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А что у на по индепам? Калгар ХтХшное дно, за свои очки. Отобрали рерол вундов. Какой трейт его может вытащить я не знаю. Тигрурий да, няша. Сикарий имеет смысл если нет Тигурия, который маст хэв. Монгол молдцом Лис все еще молодец, любой варлорд попавший к нему в руки это +д3 ВП. Очень мило смотрится сочетание Железного Нимба и ШШ. Педра нужен для штернов Вулкан нужен для мельт, одна беда, спидеры пролетели мимо. Просел товарищ негр, просел. Шрайк, ну серьезно, кто его брал НЕ для инфильтры термитов? Пичаль и нипанагибать. Старослужащий Кассий, грейженный чаплайнин. Если вам нужен чаплайнин то лучше взять с 6 тафной. Про Бтшных чаров было сказано уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вулкан нужен для мельт, одна беда, спидеры пролетели мимо. А спидеры-то куда улетели? Ты почитай внимательно, спидеры, ИМХО, вполне себе получают бонусы от Вулкана. Это же не чаптертактика. Но вообще - да, просел. В хтх Вулкан негоден, ибо нет этернала, да и копье не котируется нынче. В итоге получаем за приличные пойнты всего лишь реролл на мельты, а это, ИМХО, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А спидеры-то куда улетели? Ты почитай внимательно, спидеры, ИМХО, вполне себе получают бонусы от Вулкана. Да, я погорячился на счет спидеров, но раньше они имели с него еще и ТЛ ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, я погорячился на счет спидеров, но раньше они имели с него еще и ТЛ ХФ. И а-терми имели мастеркрафтнутые молотки... Так что теперь есть мнение, что без Вулкана играть надо... да и по Саламандрам вообще большой вопрос. Без хорошего сапплая, думаю, на турнирах видеть мы их не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) да и по Саламандрам вообще большой вопрос. Без хорошего сапплая, думаю, на турнирах видеть мы их не будем. Ктоб взялся разобраться, какие ЧТ годны для игры и смог описать с аргументами. Ультравская мне видится либо вкусовщиной чистой воды, либо инструментом для ОЧЕНЬ хорошего игрока. Скарам обломилось очень жирно, видится мне что их тактика будет полезна и вне олбайка. Кулаки они как орки только не орки Are you big? Are you strong? Can you dakkа-dakka? Много стрельбы и девасы с ТХ, просто и красиво. Темплары, вкусовщина это редакция про дакку, хотя иметь доступ к крусейдер сквадам яб не отказался. Айрон хэнды, для масс теха с кучей техмаринов пойдет, в остальном ФНП на 6+ выглядит как "прыжок веры". Саломандры, они говорят нам "Берите Вулкана", с вулканом пойдет, но нужен ли нам вулкан для такого? Равины, отдельно бонусы прыгунам отдельно остальной пихоте, обидно да. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ФНП на 6+ выглядит как "прыжок веры". Когда она для всех, то уже не выглядит так... Ну и IWND не забудь. Для ЧМ со щитом и этерналом. Ну и с 6+ ФНП :) Равины, отдельно бонусы прыгунам отдельно остальной пихоте, обидно да. Да бог с ними, с прыгунами. У РГ все байки скауты получаются (у них же нет правила булки). И со стелсом. Нормально так. Не факт, что у скаров много лучше. Выслать ЛР с колобками и техмаром не получится в скаутинг, как я понимаю, ибо вординг хитрый у чаптертактики. Но и байки с гравицапами тоже могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения