Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А у кого есть гравганы и ТХ в этом кодексе?

Разве что у тактички под Сикарием.

А у центурионов к гравпушкам приагается грав АМП, что дает им реролы на определение результата по технике и на броски ту вунд.

А о чьем ТХ речь? У колобков и так грав амп делает перебросы, у девастаторов нету гравицап

комбик у сержанта девостаторов IF

А о чьем ТХ речь?

у тактички под Сикарием

Надо знать все подобные вопросы, не хочу внезапных сюрпризов

Я все правильно понял по саламандрам - они реролят свои сейвы от флеймер оружия и все модели из их детача реролят тувунд и пенетрейшен которые они наносят флеймер оружием?

я правильно понимаю что у ультры ты выбераешь 1-ну из 3-ех тактик на все время и в начало любого твоего хода на 1-ин ход 1-ин раз её можно заменить на другую ?

Тогда вот вам наброс, будет ли реролится орбиталка за счет стрелкового трейта?

Должна, чем она не бласт? Вообще, дивный тигурий должен обеспечивать хит с игнором ковра где-то в половине случаев.

Гравганы игнорят кавер, потому что не наносят пней и гленсов, отсюда вопрос - танк хантинг, тоже не работает?

Да, тут простые гравганы в пролете.

2Firemoon: Нет, просто три одноразовые доктрины, которые можно объявлять в начале хода. Постоянно ни одна из них не работает.

Изменено пользователем Umbra

я правильно понимаю что у ультры ты выбераешь 1-ну из 3-ех тактик на все время и в начало любого твоего хода на 1-ин ход 1-ин раз её можно заменить на другую ?

Все можешь по одному разу за игру применить. Не больше одной в ход.

Изменено пользователем Roobanoku

нет, тактики одноразовые

Я все правильно понял по саламандрам

Ты все понял правильно. Но к технике это не относится.

Изменено пользователем Wlad

Я все правильно понял по саламандрам - они реролят свои сейвы от флеймер оружия и все модели из их детача реролят тувунд и пенетрейшен которые они наносят флеймер оружием?

угу, а еще у всех чаров одно оружие бесплатно превращается в мастер крафтед

и не все из детача, а все у кого есть тактика, например у дамнедов ее нет

а у всех тактики одноразовые получается ? а то я правило combat doctrines только у ультры вижу

Кстати, под Калгаром марины все еще могут проваливать\проходить мораль по желанию.

Вроде в слухах говорилось что эту абилку он утратил.

Форменный идиотизм - сержант и ветеран-сержант. Типа просто сержант - салага?

Типа старые терминатор онорзы, ветсержанты повсюду изобретение пятерки.

А у Равен Гарда действительно прыг-пакеры не получают стеллс и скаут на первый ход?

Не получают. Стелс-движков не завезли.

А что у на по индепам?

Калагр стал даже сильнее, абилку с моралью не отбрали, ворлорд трейты можно хорошие навыбирать. Плюс одну любую доктрину можно 2 раза юзать.

Тригурий мастхев для ванили.

Сикарий бестолков, но за счет 2+ резервов, может и иеет смысл для дроп армий.

Карсарро для скаров хорош

Лис уже не так актуален.

Педро нормален, как и был.

По остальным не разобрался.

А что у на по индепам?

Калгар ХтХшное дно, за свои очки. Отобрали рерол вундов. Какой трейт его может вытащить я не знаю.

Тигрурий да, няша.

Сикарий имеет смысл если нет Тигурия, который маст хэв.

Монгол молдцом

Лис все еще молодец, любой варлорд попавший к нему в руки это +д3 ВП. Очень мило смотрится сочетание Железного Нимба и ШШ.

Педра нужен для штернов

Вулкан нужен для мельт, одна беда, спидеры пролетели мимо. Просел товарищ негр, просел.

Шрайк, ну серьезно, кто его брал НЕ для инфильтры термитов? Пичаль и нипанагибать.

Старослужащий Кассий, грейженный чаплайнин. Если вам нужен чаплайнин то лучше взять с 6 тафной.

Про Бтшных чаров было сказано уже достаточно.

Вулкан нужен для мельт, одна беда, спидеры пролетели мимо.

А спидеры-то куда улетели? Ты почитай внимательно, спидеры, ИМХО, вполне себе получают бонусы от Вулкана. Это же не чаптертактика.

Но вообще - да, просел. В хтх Вулкан негоден, ибо нет этернала, да и копье не котируется нынче. В итоге получаем за приличные пойнты всего лишь реролл на мельты, а это, ИМХО, немного.

А спидеры-то куда улетели? Ты почитай внимательно, спидеры, ИМХО, вполне себе получают бонусы от Вулкана.

Да, я погорячился на счет спидеров, но раньше они имели с него еще и ТЛ ХФ.

Да, я погорячился на счет спидеров, но раньше они имели с него еще и ТЛ ХФ.

И а-терми имели мастеркрафтнутые молотки...

Так что теперь есть мнение, что без Вулкана играть надо... да и по Саламандрам вообще большой вопрос. Без хорошего сапплая, думаю, на турнирах видеть мы их не будем.

да и по Саламандрам вообще большой вопрос. Без хорошего сапплая, думаю, на турнирах видеть мы их не будем.

Ктоб взялся разобраться, какие ЧТ годны для игры и смог описать с аргументами.

Ультравская мне видится либо вкусовщиной чистой воды, либо инструментом для ОЧЕНЬ хорошего игрока.

Скарам обломилось очень жирно, видится мне что их тактика будет полезна и вне олбайка.

Кулаки они как орки только не орки Are you big? Are you strong? Can you dakkа-dakka? Много стрельбы и девасы с ТХ, просто и красиво.

Темплары, вкусовщина это редакция про дакку, хотя иметь доступ к крусейдер сквадам яб не отказался.

Айрон хэнды, для масс теха с кучей техмаринов пойдет, в остальном ФНП на 6+ выглядит как "прыжок веры".

Саломандры, они говорят нам "Берите Вулкана", с вулканом пойдет, но нужен ли нам вулкан для такого?

Равины, отдельно бонусы прыгунам отдельно остальной пихоте, обидно да.

Изменено пользователем NigatiF

ФНП на 6+ выглядит как "прыжок веры".

Когда она для всех, то уже не выглядит так... Ну и IWND не забудь. Для ЧМ со щитом и этерналом. Ну и с 6+ ФНП :)

Равины, отдельно бонусы прыгунам отдельно остальной пихоте, обидно да.

Да бог с ними, с прыгунами. У РГ все байки скауты получаются (у них же нет правила булки). И со стелсом. Нормально так. Не факт, что у скаров много лучше.

Выслать ЛР с колобками и техмаром не получится в скаутинг, как я понимаю, ибо вординг хитрый у чаптертактики. Но и байки с гравицапами тоже могут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...