Major Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 вообщем есть неразруленная в книжке и кодексе ситуация: когда отряд с носителем ГД находится в ближнем бою, и во время ближнего боя вылезает грейтер. вопрос: а будет ли грейтер залочен/заенгейджен в этом ближнем бою. я считаю, что не будет, тк выходит он в фазу мува, а правила, разрешающего поставить новый (!) юнит на столе в бтб или просто залочить в мувмент фазу нет. другое мнение: будет. хз почему нобудет. кто знает, как разрулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ИМХО если носитель был в бсб, то и грейтер тож (в кодексе написано, что-то типа того, тока там вариант с убитым аспирином). А если просто заэнгейжен, то вполне может улететь/убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Есали моя память не изменяет мне со склерозом, то в одном из факов к кодексу Хаоса было написано что Высший Демон занимает место модели во всех отношениях, то есть остаётся на его месте тс ближнем бою в том же чостоянии что и был сам носитль (залоченным, заингейджнутым и так адлее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ИМХО модель ГД заменяет модель Аспирина - ставиться так, как стоял аспирин(залочено или в бтб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 да, тоже помню что в факе что-то было про то что целиком заменяет модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 пересмотрел факи 3 и 4й редакции. не нашел нигде. плохо смотрел? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 В кодексе очень хитро написано. Там короче две ситуации: 1) если демон вылез сам, а аспирин в ХтХ, то он типа не залочен. 2) если аспирина убили и он при этом был в Хтх, то Гритер залочен. По кодексу так,хотя и тупо. Лучше проверте ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти