soras Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Обновил себе модельный ряд, набросал 2 ростера: Dark Eldar 2000 HQ: Архон - Huskblade, Soultrap, PGL, Shadow-field Гомункул Elite: 5 Инкубов на Рейдере с ФФ и найтшилдом, с ними же оба ХаКу 4 Бластерборна на веноме с 2мя сплинтеркенонами 4 Бластерборна на веноме с 2мя сплинтеркенонами Troops: 10 Войнов Кабала со сплинтерпушкой на рейдере с ФФ, найтшилдом и сплинтрераками 10 Войнов Кабала со сплинтерпушкой на рейдере с ФФ, найтшилдом и сплинтрераками Fast Attack: 9 риверов с 3 калтропами 4 бистмастера, 4 вороны и 10 химер Heavy Support: 2 Равагера с найтшилдами Разорвинг с ФФ На 2500 докупаю созников эльдар и сортир Fortification: Аегис деф лайн + квадган HQ: Фарсир Troops: 9 мстителей с экзархом с силовым мечом и 5++ на волновой змее с голо-полем и линкованым копьем Как-то так. Всё просто. Жду тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Труборнов возьми по три, а не по 4 - зачем очки тратить? Зоопарку нужен ещё один бистмастер и Барон, желательно ещё байкфарсир с анарисом. Я бы вообще посоветовал довести их до ума, а фановых инкубов поставить на полку. Авенджерам экзарх? Не сыграет, разве что очень повезёт. Их берут обычно 5 потому, что это самый дешёвый способ взять змею. Их 18'' рендж сейчас смотрится очень бледно. Змее - ТОЛЬКО скаттерлазеры. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Зачем фарсир,с кем гуляет? Зачем перекачанные авенжеры? 9 байков -мне неудобно играть,очень много тушек.Ну взять бы бластер или два. Трупсы дарковской мало,взорвут рейдеры,ничего и не останется. Без веномов все конечно выглядит не так эффективно.Либо надо серпенты максить..Просто в клубе норм поиграть,а вот на турнирах будет разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soras Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Зачем фарсир,с кем гуляет? фарсир в сортире за квадганом, гайдит равагеры. Зачем перекачанные авенжеры? относительно большой моб с инвулём 5+, скорит/стреляет 9 байков -мне неудобно играть,очень много тушек.Ну взять бы бластер или два. само то, меньше не так эффективно. д6*3 + д3*6 безответных дырок - вполне себе аргумент. в зоопарке 10 химер - пятно с 4++, бегущее га 12" - это круто. хотел вообще сделать 15 - моделей нет. думаю за пятого бистмастера взять большого урода. да, веном хотя бы третий надо вместить както. можно как раньше у меня было - 5 вичек/5 войнов с бластером, но не хочется резать зверинец и байки. можно срезать самолет и порезать кое-где ФФ, архону закачку упростить, взять талос и может влезет третий веном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти