Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[перевод] комикс Damnation Crusade ;)

Рекомендуемые сообщения

простите пожалуйста нуба неграмотного =) Ну смутил меня там 1 моиент, ну откуда же мне знать что это звание такое...кастелян.....почетный кастелян ордена.....я пока под сталом (меня созвучие рассмешило =) )

не обижайся! с кем не бывает.

мы ведь по-доброму =)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как всегда на высоте и как всегда мало ;) всегда хочется еще и еще.

Красивый, конечно, комикс, хотя и рваный. Только закончилась третья серия про эльдаров, как тут же следуюющая про Хаос. Как будто положить для храмовников Wraithlord'a - настолько просто, что даже не достойно внимания. Чувствую, про Титанов к следующей серии тоже забудут... И вопрос: что за легион хаоса там изображен? Художник, по-моему, специально их рисует, чтобы не было понятно, кто есть кто. Тысяча Сыновей, или какой-то отщепенец? И спасибо, Дядюшка, за оперативность: сайт свой даже не успел обновить, а люди с форума уже читают!

Изменено пользователем Императр Кашоков

Красивый, конечно, комикс, хотя и рваный. Только закончилась третья серия про эльдаров, как тут же следуюющая про Хаос. Как будто положить для храмовников Wraithlord'a - настолько просто, что даже не достойно внимания. Чувствую, про Титанов к следующей серии тоже забудут... И вопрос: что за легион хаоса там изображен? Художник, по-моему, специально их рисует, чтобы не было понятно, кто есть кто. Тысяча Сыновей, или какой-то отщепенец? И спасибо, Дядюшка, за оперативность: сайт свой даже не успел обновить, а люди с форума уже читают!

комикс не совсем рваный. просто здесь три разных истории, не связанных (или пока не связанных) между собой. про Танкреда, Рэкло и Герхарта.

в 3-й серии с Эльдарами бился Рэкло, в 4-й он молится Императору и знакомится со своим новым наставником...

Герхарт в 4-й серии бьётся с Хаосом в Заливе Падали (во время третьего года Похода Мучений)... именно с Битвы Падали и начался (в 1-й серии) весь этот комикс...

Колдун точно Тзинчит...

вечером обновлю свой сайт...

=)

Колдун конечно Тзинчит, но уш больно на чемпиона Слаанеш смахивает (если брать классический арт по 4м чемпионам хаоса), да и культисты меня как то смутили ... что то художник мутит.

• 1 месяц спустя...

Супер. Опять правда смутила расцветка хаоситов и в 18 страничке я бы перевел:

"За свет его и славу!!!" ... Светлость как то смущает, хотя оригинала не видел ...

Колдун конечно Тзинчит, но уш больно на чемпиона Слаанеш смахивает (если брать классический арт по 4м чемпионам хаоса), да и культисты меня как то смутили ... что то художник мутит.

кстати, художник видимо тоже никак не мог определиться и на одной из страничек серии нарисовал у этого колдуна не тзинчитский символ, а - слаанешитский...

=)

"За Его светлость и славу! МОЧИ ИХ ВСЕХ!" :image010: :image010: :image010:

А хаосмары там странные, для Тысячи Сыновей уж больно много в них крови. Или это всё таки не они а просто некие абстрактные ренегаты-тзинчепоклонники? =|

• 2 недели спустя...

Как вы думаете, сколько главных героев в этом комиксе?

О скольких чёрных храмовниках идёт повествование в комиксе?

комикс хорош тем,что в нем показан весь путь марина от неофита до дредноута. Очень понравился момент "роста" Рэкло и переход их homo sapiens в homo astartes не только в плане физическом, но и в религиозном, и в морально-этическом. Вердикт: на-винт-фарева

Изменено пользователем monsieur Hereticus

В принципе, 3, если считать Танкреда. Кроме него, Герхарт и Рекло.

неофит Рекло вроде взял потом себе имя Герхарт.

неофит Рекло вроде взял потом себе имя Герхарт.

Э-э-э, упс... Не дочитал до конца... :) Тогда ты прав!

Только почему он опять сменил имя "Герхарт" на "Танкред"?

Изменено пользователем Berzerker Cat

Сильный комикс. Очень впечатлил. Но мне показалось что графическая составляющая 6-й части изрядно хуже предыдущих.

Дык уже пол-часа как прочитали! :D Поэтому и спрашиваем!

Его так звали - Герхарт Танкред (в девичестве Рэкло) =))

Герхарт - имя, Танкред - фамилия

я не до конца понял:

тот эпизод, когда Танкред сражался с Демоном, когда Демон его повалил и начал коцать, а потом Танкред его застрелил, был последним для дредноута в жизни?

я не до конца понял:

тот эпизод, когда Танкред сражался с Демоном, когда Демон его повалил и начал коцать, а потом Танкред его застрелил, был последним для дредноута в жизни?

концовка - где к нему Тоув Скельд приходит - по времени происходит после того, как он того демон-принца завалил.

Его так звали - Герхарт Танкред (в девичестве Рэкло) =))

Герхарт - имя, Танкред - фамилия

Хм. Он же взял имя какого-то там Берхерта... своего первого инициата? Где там Герхарт, где там Танкред? :-

Хм. Он же взял имя какого-то там Берхерта... своего первого инициата? Где там Герхарт, где там Танкред? :-

при инициации он попросил взять себе ИМЯ своего первого господина-инициата. а фамилию ему уже потом (видимо), на церемонии в крепости ордена, "назначили".

Ух. Ж0сткая вещь. Но в то, что одни марины так безпроблемно валят других маринов несмотря на необходимость атаковать подготовленные позиции не верится. Но комикс все равно потрясный, на винт =). Переводчику огромное спасибо:rolleyes:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...