Drinker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Это просто вопрос. Иногда западает буква "С", ну это проблемы клавиатуры, я прикурил об неё, сознаюсь. В общем, я не об этом, быт он у всех по разному разлагает интерфейс. Но. Почему форум уже долгое время ведёт себя как паралитичная бабушка с флагом 504? Что происходит с любимым моржом главным вархаммер-форумом на территории россии и прилегающих? Одни говорят - опять денег кому-то не дали, другие - атака сирийских хакеров, которые перепутали варфорж с заводом пентагоновских агрессоров. Но ведь факт налицо - через раз и с виагрой. Чито происходит - это мой электронный абакус из-за буквы "С" не может в форум или таки природные явления, с которыми надо смириться? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 сентября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я в соседней теме уже писал, что эта атака и она не заканчивалась еще. спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения