IMS)Mirage Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Вопрос простой... Как наиболее быстро и безопасно получить ФК с плазмой... (сколько нужно ЛП, сколько скаутов?) Изменено 1 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 В большинстве случаев один он нафиг не нужен. А так, наверно 2-3 скаута, барак, фк, хотя бы пару лп, армори, плазма пистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Тактика явяляется очень хорошей альтернативой, работает прекрасно против Некрона и хорошо против Тау(ФК+ПП успокаивает Тау Коммандера на ура). Билд ордер: -В HQ заказываем одного раба и двух скаутов -Двумя рабами строим баррак, через шифт первого отправляем строить армори, второго строить генератор и потом помагать с армори. -По постройке баррака сразу нанимаем ФК -По постройке армори берем ПП После этого уже что угодно можно делать, пару ЛР, сквад АСМ если враг идет в массу Т1, пробу если нужна, дальше идем в Т2 и можем свободно идти в любую страту от 3хГероев с ПП+ГК до ТСМ спама, но это зависит от вражеской расы и как развивается игра конечно же. Очень рекомендую этот билд против некронов на мелких мапах, ФК с ПП гоняет Некрон Лорда только так, если видно 2-3 отряда НВ на овервотче то строим сквадик АСМов и идем в Т2 харрася его ФК и АСМами. Изменено 1 января, 2007 пользователем Anx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Не знаю, пробовал данный способ против Тау, нифига не получилось. Не выносит ФК на ура Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 НЕ против тау не канает, кмандер :oops: улетает как только чует жареное, против тау АСМ спам больше канает особено если в крутов. А так против некра да и против хаоса отличная страта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Имхо эффективно при обороне против хаоса -рапторы ложатся только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Не выносит ФК на ура Тау. Эм, ну это логично в пинципе - стреляют Тау конкретно лучше, чем СМ=) можно ФК, 2 гена, тир2, армори и либо масс СМ с болтерами и/ли плазмой, либо спам АСМ с сержантами и перчаткой(кстати, перчатка для АСМ - штука совершенно классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Эм, ну это логично в пинципе - стреляют Тау конкретно лучше, чем СМ=) можно ФК, 2 гена, тир2, армори и либо масс СМ с болтерами и/ли плазмой, либо спам АСМ с сержантами и перчаткой(кстати, перчатка для АСМ - штука совершенно классная) Лучше конешно АСМ спам с сержантами и мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Isard Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Не знаю. Обычно, когда я делаю два отряда АСМ полностью грейженые, мой оппонент уже планомерно выносит мою базу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Попробовал ПП билд против Тау... Прибежали крууты (Без веспидов) и необращая внимания на моего героя начали хозяйничать на базе.... Одумались они токо когда я достроил 2 отряда СМов, ЛПшки, раздал огнеметы... Еле еле вытянул игру... Мораль? А н :oops: а мне вообще ФК... P.S. Против некрона рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Эм, Мираж, против масса несколько сильных юнитов не катят в принципе. Как говорил один старкрафтер: "От того, что большой сильный танк окружила толпа мелких юнитов, стрелять сильнее он не стал, а вот вынести его могут на раз-два"(с) Изменено 28 января, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Эм, Мираж, против масса несколько сильных юнитов не катят в принципе. Как говорил один старкрафтер: "От того, что большой сильный танк окружила толпа мелких юнитов, стрелять сильнее он не стал, а вот вынести его могут на раз-два"(с) Но стоит ли тогда играть таким рискованным билдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну, ИМХО АСМ круче, но может прокатить эффект неожиданности..... Не знаю, не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну, ИМХО АСМ круче, но может прокатить эффект неожиданности..... Не знаю, не знаю.... O_o Идея хорошая многие паникуют (в том числе и я :- ) когда неожиданно прилетает АСМ!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я имел в виду использование ФК, а не АСМ. <_< кому надо, тот понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) ФК!?!? Да пока он прибежит против уже будет готов ко всему! =) И никакая неожиданность не сработает! =) Изменено 31 января, 2007 пользователем Tatari№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ФК!?!? Да пока он прибежит против уже будет готов ко всему! =) И никакая неожиданность не сработает! =) прочитай заново название темы. может поймешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKS*elenc Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Попробовал этот билд супротив некронов, работает. Что любопытно, плазма пистол ФК сносит здания неплохо, но именно некроновские здания (по личным ощущениям) он сносит с какой-то невероятной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Попробовал этот билд супротив некронов, работает. Что любопытно, плазма пистол ФК сносит здания неплохо, но именно некроновские здания (по личным ощущениям) он сносит с какой-то невероятной скоростью. да ПП больший урон по зданиям имеет... у некра броня на зданиях плохая, скажем так. Ну я делаю раб-скаут раб - скаут: рабы: первый на барак, второй грейдилку; заказ вк, оба раба на пост; караз приерно на 50% фк будет пост и заказ ПП! вообщем это как в АСМ билде, почти! Против некра катит, но вообще а так редко играю если противник идет в масс, ФК не поможет!! ОРки жутко боятся фк с ПП я делал такое на Болотах когда, через 1 скавад АСМ играешь. МЕк просто как заяц под пулиметом, начинает прыгать и бегать... Тут 2 подводных камня: 1) это проблема с генами! и с эко, посты будут не сразу ставиться а про их грей придется по зыбыть 2) это масс у противника! Хотя если воткенуть ген и прогрейдить пост, то на некоторых картах можно пошалить а самому в ТИр и гк +чаппи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 На малых и средних картах есть резон харрасить некра скаутами, в самом начале. BO 2 скаут (реинфорс обоих) серв, скаут. Барраки Генератор Т2 что делать у некра? сразу поправка, если негр поставил турель - это почит 100% луз, если таковой не имеется (а как правило ее нету) фокусим рабочих, наша задача - снести всех рабочих и строющийся ген (это в идеале, как правило все заканчивается на рабочих) Если некр не отменит строительство лорда и НВ - он очень сильно отстанет в эко, так что хулиганим по максимуму и бежим хавать точки. с появлением Т2 - ГК+копеллан, скаутам кемпы, на этом как правило игра заканчивается, если некрон что либо сможет придумать - идем в хелфаеров и трех героев или просто тупой масс ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 На малых и средних картах есть резон харрасить некра скаутами, в самом начале. BO 2 скаут (реинфорс обоих) серв, скаут. Барраки Генератор Т2 что делать у некра? сразу поправка, если негр поставил турель - это почит 100% луз, если таковой не имеется (а как правило ее нету) фокусим рабочих, наша задача - снести всех рабочих и строющийся ген (это в идеале, как правило все заканчивается на рабочих) Если некр не отменит строительство лорда и НВ - он очень сильно отстанет в эко, так что хулиганим по максимуму и бежим хавать точки. с появлением Т2 - ГК+копеллан, скаутам кемпы, на этом как правило игра заканчивается, если некрон что либо сможет придумать - идем в хелфаеров и трех героев или просто тупой масс ТСМ. а где выход в ФК + ПП!? ну что кастеся этой тактики то это все приколно, только если некр всетаки делает ЛОрда и идет к тебе на базу харасить!! а стоителей контрит! даже если он их и сольет, то НЛ у тебя на базе тоде многое натворит!! и как не странно снесет и ген и сервов!!! и я дмаю у него остануться реба и нв спамнуть он сможет!! конечо он отстанет в развитии, но и у тебя эко будет не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Думаю ФК с ПП может прокатить только в исключительно редких случаях . Против массы не попрёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 До патча билд ФК+ПП+ поздние АСМы рулил против Некрона на малых картах... В 1.2 появились Флаеды (или как вариант НЛ+ГФ раш) и играть в ПП стало куда сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 До патча билд ФК+ПП+ поздние АСМы рулил против Некрона на малых картах... В 1.2 появились Флаеды (или как вариант НЛ+ГФ раш) и играть в ПП стало куда сложнее... Мираж , ты сам доказал своей игрой на Ф2Ф против некронов , что масс тсм + ФК , далее Т2 + тяж вооружение + ФК и ГК - лучшая против них страта . Зачем эксперментировать ?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Блин я все-таки ещё новичек(( Че такое ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти