старый гном Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тебя заставлю этот ботл выпить прям на месте. За глумеж. :D так все равно с тобой же вместе его пить будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Корсары: Теперь нет правило работорговцев, дешевле на 1 очко, реролы 1 на вунду, дороже музыкант. переделан эквип чемпиона... А нет, подорожали аж на 1 очко ибо у них по базе 1(!) хендвипон. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С двумя хэндвипонами 11 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Короче уравняловка, что с арбалетом 11 что с ахв 11. Нерф или не нерф...нужно наверное дождаться правил воинов и вичей. Может правила на арбалет миниатюрный изменят? Даркрейдеры настолько суровы что заматываются в тряпки при надетых шлемах =) Ну и гидра от покраса в чёрный только выигрывает, ещё бы глаза норм покрасить и гребни в серый например... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Клёво! Клёво! Клёво! Уже не терпится потискать новую книгу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эх, я думал у корсаров будет персональное маг знамя... любимое. Ну как у вампирских Блад кнайтов... или абстрактное за 50 или свою личное за 75... ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Эх, я думал у корсаров будет персональное маг знамя... любимое. Ну как у вампирских Блад кнайтов... или абстрактное за 50 или свою личное за 75... ага. Говорят в наборе колесницы можно будет собрать некого Адмирала Флота. Может он будет как хаёвский тоже со знаменем и апать корсаров? Вообще я надеюсь что в след.волне будет хотя бы пара героев. Ну кроме тех что может соберутся из одной из коробок. Но увы в слухах пока только некий Адмирал... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Эх, я думал у корсаров будет персональное маг знамя... любимое Пока ничего не мешает ему быть, до 25 очков. Как раньше и было. Откуда у тру-корного отряда возьмётся знамя за 50+ очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У орков-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Пока ничего не мешает ему быть, до 25 очков. Как раньше и было. Откуда у тру-корного отряда возьмётся знамя за 50+ очков? ... из бэка? Хотя если учесть что они теперь и рабов не ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 корные чуваки с асф, двумя атаками и реролом 1 на тувунд за 11 очков - это не так плохо, как может показаться кому-то на первый взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 АСФ и Хэйтед Хаев - ИМХО це очень логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 :D так все равно с тобой же вместе его пить будем :D Я разбивал, мои 50 грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 корные чуваки с асф, двумя атаками и реролом 1 на тувунд за 11 очков - это не так плохо, как может показаться кому-то на первый взгляд :) там за ту же цену идут модели с "лишней" атакой и пойзоном. ну правда вички дохнут лучше... если нету котла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я разбивал, мои 50 грамм? Ты далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Котел стоит почти столько же, сколько еще один отряд вичек, и весьма уязвим к артиллерии. Кстати, вички, как я понял, могут брать знамя за 50 очков - в репорте они таскали разор стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Второй заход на цель... ;) Новые дарк райдеры (еще не постили вроде бы): Warseer. Сообщение в начале страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Колесница без колес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И этим бардинги на модельки повесили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Второй заход на цель... ;) Новые дарк райдеры (еще не постили вроде бы): Warseer. Сообщение в начале страницы Красиво очень, хотя как всегда с оговорками. Непонятен бардинг на райдерах и полная тоска от палачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1380513649 А вот эти стремные бесполые ребята - это те самые варлоки? О_о Кстати появилась нормально читабельная магия: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...l=1#post6934877 Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Глядя на лошадок с оскалом и бешенными глазами так и хочется сказать словами Дюма: — Арамис, взгляните-ка на эту лошадь! — О, какая ужасная кляча! — сказал Арамис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Чувак с саблей вместо ноги рассмешил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1380513649 А вот эти стремные бесполые ребята - это те самые варлоки? О_о Похоже да, и видимо из культа Слаанеша, во всяком случае подпись под фоткой намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Уныние вызывает ампутант-флитмастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения