venik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) "C natfka"I've just seen the news about DE but I've found they missed some of the new possible characters... Plastic Khaine Character Plastic new Assasin Shadowblade Plastic kit for Admiral of the Dark Fleet Plastic kit Executioners Special Character Я ораклю слухи до их появления. А вот вам и асс,и новый кхаинит(который внезапно окажется жрецом кхайна аля ваха онлайн) Про колдунов-бек легко перепечатывается,либо уточняется.Писал выше. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 "C natfka"I've just seen the news about DE but I've found they missed some of the new possible characters... Plastic Khaine Character Plastic new Assasin Shadowblade Plastic kit for Admiral of the Dark Fleet Plastic kit Executioners Special Character А я говорил. А в чём отличие будет между мечниками и копейщиками? В чём плюс мечей? И раскажите пожалуйста что такое бистмастер. А то у меня аналогия только со скейвенским, с КБ на монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Пластиковый спешл чарактер? Это именной что ли? ну если 2 из этого списка будут собираться из двух пластиковых коробок а не отдельно блистерами - верю. Иначе - 4 пластиковых блистера жирно слишком, учитывая кучу героев в файнкасте новых... К тому же адмирал флота, хоть и логично. подозрительно после СиХельма.... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Про колдунов-бек легко перепечатывается,либо уточняется.Писал выше. Тем более, что раньше-то (в 4-ой редакции?) колдуны у дарков были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я говорил. А в чём отличие будет между мечниками и копейщиками? В чём плюс мечей? И раскажите пожалуйста что такое бистмастер. А то у меня аналогия только со скейвенским, с КБ на монстру. Бистмастер это был такой недогерой дарков! Аж за сорок очков! Имел аж две атаки и мог лишь предметов на 25 очков набирать! И имел плюшку, что в его радиусе 12 д монстра могла реролить лидак при монстр реакшн, и если его убивали на монстре, например на мантикоре, то монстр автоматом проходил лидак и играл без монстр реакшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Будет очень забавно если адмирал будет кататься на кракене))) У всех + мечей в том что со щитом есть пари.Но в мечников почемуто все равно не верится.Точнее не хочу верить ибо недавно накупил себе полсотни уродливых минек варриоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот любопытно что - батальон будет новый? если они выпустят чериоту, может на её основе слепят новый батальон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 колдуны у дарков были. можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Бистмастер это был такой недогерой дарков! Аж за сорок очков! Имел аж две атаки и мог лишь предметов на 25 очков набирать! И имел плюшку, что в его радиусе 12 д монстра могла реролить лидак при монстр реакшн, и если его убивали на монстре, например на мантикоре, то монстр автоматом проходил лидак и играл без монстр реакшн. А ещё будуче в слоте героев мог взять в качестрве маунта Мантикору которая была доступна только персонажем в слоте Лордов. Кстати говоря о Капитанах, я чего то не могу вспомнить они кроме того что обязаны были надевать плащи морского змея и должны были использоватся в армии "рейдеров блэк арк" и миссии по рейду чемнибуть отличались от героев? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А я говорил. А в чём отличие будет между мечниками и копейщиками? В чём плюс мечей? Это сейчас у Воина есть Копьё, Мечь, Л.броня и докупаемый за пол раба щит. Судя по всему разделят чтоб ты выбирал между "парированием" у меча или атакой в дополнительный ряд у копья. Очевидно же) А насчёт колдунов... MW чтоли армибук пишет? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в старой коробке на литнике есть один меч. Соответственно, если купить десять коробок, то можно собрать 20 мечников :) зы: слабо верится в выпуск коробки в составе больше 10 моделей. По крайней мере такого не выпускалось уже миллион лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Скейвены были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 скейвены были больше, чем миллион лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в старой коробке на литнике есть один меч. Соответственно, если купить десять коробок, то можно собрать 20 мечников :) зы: слабо верится в выпуск коробки в составе больше 10 моделей. По крайней мере такого не выпускалось уже миллион лет. В коробке на литнике ног у всех есть мечи, так что не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а какая разница есть мечи или нет? всмысле оно ж не играбельно или я чего не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 можно поподробнее? Знакомьтесь, колдун дарков 4-ой редакции: Но сейчас, как я понимаю, речь идет о конных моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не очень понятно. Пластиковых Райдеров будет ведь несколько моделей. И ради одного-двух Колдунов брать набор? Или новые райдеры будут настолько круты,что не взять их будет просто нельзя? Ерунда какая-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Целый отряд колдунов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Целый отряд колдунов же. А что это даст на практике? (Извиняйте,-за ДЭ я ни разу не играл) (И играя против ДЭ я тоже такого не встречал) А вот если Алтарь Кхаина будет сделан на уровне Вампирского Трона или Алтаря Хаоса,или Имперской Обсерватории-то это будет просто класс. (нонешний убог,-аж звиздец как)Можно будет купить и поставить на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вроде бы выше писали. Например отряд с сигнатуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А может сделают как имперских священников или демонских пинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ещё фантазийинфы от якобы видевших картинки в ВД -The Kraken has 5 heads/fanged maws. The have spines and scales with smooth neck and belly flesh. Scales are painted a Dark Grey with the softer flesh painted blue. Looks awesome. -The pictures we have of the Witch Elves has them with two hand weapons. -Black Guard look very stalwart with large halberds and high helms with 3 spikes on each side with a flowing plume on top. Their armor is black trimmed in gold and they have dark purple cloaks. The unit champion is holding a sword by the hilt with the blade planted in the ground. Musician is a drummer. -The executioners have what look like skull helms, and their armor is a brighter silver than the Black Guard. Their tunics are red in color and the Draiches are all held on the left hand side of their bodies (their left our right). They look very cool ranked up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Целый отряд колдунов же. что то мне это напоминает... холод, колдуны на конях отрядом. фантазия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Откуда убогое и загнивающее, непопулярное ГВ может черпать идеи? Ну конечно же из сверхпопулярного и богатого бэком вормаша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 The Kraken has 5 heads/fanged maws Мне кажется чё-то они там попутали. Это у Гидры пять голов,-а у Кракена одна огромная пасть(да и головы как таковой нет) Жаль что инфы по Алтарю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения