Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

У мейденок и шадоуварриоров, внезапно, общие только ноги и плащи.

Думаю, 10 тушек голых баб с ногами по щиколотки - вполне вариант, тем более что у ГВ уже есть пример летунов с вариантом "когти либо валенки" - рапторы 40к.

А крылья могут вместо рук дать, как у гарпий АоВ.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из того, что просится:

две атаки колдам (как у лизардов)

снижение цены болтомета (как у хаев)

Вильям скидывал с дручинета цитатку: "One of our country represenatives on ETC was speaking with some VIP (i can't say who are these people) whose name is seen in each of the army books. The VIP told him that he has already tested new DE. There will be plenty of new models, two new monsters, two models of hydra, very powerful offencive lore with nice attribute which will boost it in addition. From the items will be for sure Sacrifficial Dagger which will work similar to the old one. You get PD on 4+ but you can roll as many times as you want till you roll 4 or more. Cauldron of Blood will be in a unit. That's all what he can say for now. "

но тем не менее вичей на сайте ГВ уже нет

Если перечислить в новых наборах все юниты армии, то в какие-то попадёшь, конечно :)

Про пластиковых вичек слухи уже давно были.

Как-то мало верится в набор ведьмы/гарпии. Чтобы сделать такой набор нужны разные руки-ноги (оружие/когти), разные головы (допустим, не проблема), крылья (как следствие - пазы для их крепления на спине, которые ведьмам не уперлись, либо вообще различные задние части тушек). Общие тут только... сиськи?

А набор Гидра Кракен тебя не смущает? одно на лапках по земле ходит с 5 головами второе головоногое сядящее в бездне морской) А вички\гарпии в чём беда ну у ведьм волосы длинные, у гарпий распущенные не закрывающие спину откуда растут крылья, и в руках ножички есть у одних когти у других... короче это тебе не гидракракен.

Из того, что просится:

две атаки колдам (как у лизардов)

снижение цены болтомета (как у хаев)

Вильям скидывал с дручинета цитатку: "One of our country represenatives on ETC was speaking with some VIP (i can't say who are these people) whose name is seen in each of the army books. The VIP told him that he has already tested new DE. There will be plenty of new models, two new monsters, two models of hydra, very powerful offencive lore with nice attribute which will boost it in addition. From the items will be for sure Sacrifficial Dagger which will work similar to the old one. You get PD on 4+ but you can roll as many times as you want till you roll 4 or more. Cauldron of Blood will be in a unit. That's all what he can say for now. "

Странно как то всёже это... Две модели гидры всмысле? Игровые миниатюры (странно современная достаточно свежая вышла с современным армибуком, и в смолу уже перелита...) или две модели поведения? гм незнаю две разновидности игровой гидры...

И вот это "Cauldron of Blood will be in a unit" может мой англицки так плох, но он снова станет раром с возможностью для геройской ведьмы встать воглаве? Или как у скавенов колокол?

Странно как то всёже это... Две модели гидры всмысле? Игровые миниатюры (странно современная достаточно свежая вышла с современным армибуком, и в смолу уже перелита...) или две модели поведения? гм незнаю две разновидности игровой гидры...

И вот это "Cauldron of Blood will be in a unit" может мой англицки так плох, но он снова станет раром с возможностью для геройской ведьмы встать воглаве? Или как у скавенов колокол?

По гидрам - ИМХО, имелся ввиду пак который собирается в гидру и в еще что-то гидрообразное.

С котлом - да, сделают просто юнит - как у лизардов машина богов теперь просто ап для древнего тсеги, а не угроханные 200+ очков геройского слота :)

А че сложного в гидракракене?

Гв какбы кракена может и с ножками сделать)))Тушка одна,у гидры холка с шипами у кракена с глазами, разные концы ножек,головы-суперписоски,у гидры хвостик с шипому у кракена с планичком.....делов то.

Пластик не переиздадут 143 процента!!!

Исходя из предидущих слухов, выбираем треть,она близка к правде ,остальное выбрасываем.

В дуал коляску очень верю.В кит гидра-чтото тоже возможно с редизайном гидры.

Еще не забываем что нет пегасов,и что это возможность сделать монтркав альтернативный.

В общем ждем.

А я только собрал дракона,есть шанс что я им даже не успею поиграть....хныть...сделают еще дракона дном

Ну впринцыпе как и в предыдущем армибуке будет котёл в рарах, помойму это хорошо. Если монстров много то наверное ещё вспомнят про геройских БистМастеров и судя по хаям могут вспомнить о вареанте героя со встроенным плащём морского змея и без возможности когото осадлать...

А че сложного в гидракракене?

Гв какбы кракена может и с ножками сделать)))Тушка одна,у гидры холка с шипами у кракена с глазами, разные концы ножек,головы-суперписоски,у гидры хвостик с шипому у кракена с планичком.....делов то.

Пластик не переиздадут 143 процента!!!

Исходя из предидущих слухов, выбираем треть,она близка к правде ,остальное выбрасываем.

В дуал коляску очень верю.В кит гидра-чтото тоже возможно с редизайном гидры.

Еще не забываем что нет пегасов,и что это возможность сделать монтркав альтернативный.

В общем ждем.

А я только собрал дракона,есть шанс что я им даже не успею поиграть....хныть...сделают еще дракона дном

... это им надобы лоделать при переиздание демонов или WoC... ага. Всё же ДЭ более эстетичны)

Дракон ни куда не денется, он пластиковый и вышел недавно относительно.

Да не вопрос, как и колдван кнайты, блэк арк корсары, уже пластковая волшебница, судя по всему и стреломёты... меня немного смущает другон Морати и Малекит я так понимаю новые модельки не получат.

Добавят всяких бафающих героев по аналогии с хаями, скорей всего к корсарам и шейдам. Докупной Локхир :o

Имхо ,корсары-пресно.Хаевский сигард оправдан только вместе с лодкой.Если только герой корсар будет ездить на кракене,в чем я сомневаюсь ибо есть бисмастер.

Герой шейд чем выдялятся будет то?Бисмастер харизматичнее.Да и ассасины есть,внешне в общем тот же перец.Шейд может именной быть.

Сейчас есть мода на героев знающих несколько сигнатур и на всякие баунд спеллы.

По поводу варлоков.

Во первых могут на...ть на бек и сделать мужиков файтеро-колдунов.Сделать им героя знающего сигнатуры аля хаи ,мол малекит разрешил мужикам учить магию,но всю почуть чуть.

Либо сделать того же героя варлока из серии что они мол делают магфеньки,но сами не маги.И будет это герой скажем с 3 баундами.

Также котел переведут в дабл кит скорее всего(скорее чем гидру).Из него могут сделать альтернативного кхаинисткого героя.Скажем жрец кхайна аля в онлайн.Сча ваха легко перенимает компьютерную моду.И его можно будет брать отдельно,и он будет кидаться баундами.

Герой корсар возможен только если сделают какойнибудь отряд корсаров на морских дракончиках.Вот тогда возможно.

Имхо ,корсары-пресно.Хаевский сигард оправдан только вместе с лодкой.Если только герой корсар будет ездить на кракене,в чем я сомневаюсь ибо есть бисмастер.

Герой шейд чем выдялятся будет то?Бисмастер харизматичнее.Да и ассасины есть,внешне в общем тот же перец.Шейд может именной быть.

Герой корсар возможен только если сделают какойнибудь отряд корсаров на морских дракончиках.Вот тогда возможно.

ИМХО все проще. Ассасина вернут в героический слот. Ну плюс я надеюсь, что вернут бистмастера.

Изменено пользователем Aver

Кстати о героях. Подозрительно что о них ничего в слухах нет.

По сути, сейчас получается 4 вида героев - герой/лорд, магичка/архимагичка, ассасин и бистмастер. Что-то должно получить реинкарнацию в пластике, и вряд ли это магичка ещё одна + именные герои в файнкасте.

ИМХО все проще. Ассасина вернут в героический слот. Ну плюс я надеюсь, что вернут бистмастера.

Вот так вот просто в эру волков на волках я не верю.

Я скорее поверю в то что на кракене как серфе будет корсар кататься.Нельзя так просто взять и перевести асса в герои и больше ничего не изменить.

Новые герои определенно будут(включая бистмастера).Вопрос один вид или два))

В общем переиздание в любом случае интересно.Жаль что уберут конечно пендант))И гидра подорожает.Меня 9ка реально пугает,а переиздание-ничуть.

+ миньки должны быть не плохи,хаи и лизы в общем удались(только солнечный орешек убог).

И так.

Точно будет пластиковый асс.

+ 1-2 героя.

1 дуал кит пехоты-летающий пехоты.В 2 не верю,но былоб круто. Что-то из файнкаста.

2-3 дуал кита.Один из них точно котел.

Коляска и гидра как варианты.Мб монстрокав,напарники даркрайдеров,вариации на тему пегасов-дракончиков. Больше мы до середины сентября мы не узнаем.

Сделают кошерный и злой даркмеджик, штуковины с баундами.Уберут пендант,армор оф даркнесс и многие другие вкусняшки.

Новые герои определенно будут(включая бистмастера).Вопрос один вид или два))

Скажи это Лизардам. Им ничего не добавили нового, насколько я знаю...как был слаан/скинг/завр в героях так и остались

И так.

Точно будет пластиковый асс.

...

Зачем откровенно гадать когда есть слухи?

Астрологи объявили неделю тёмных эльфов. Количество нострадамусов в треде возросло!

Изменено пользователем Marius Gweth

Астрологи объявили неделю тёмных эльфов. Количество нострадамусов в треде возросло!

957fc43b89b3.jpg

Изменено пользователем BigCat

Всем так хочется пластиковых баб. А ГВ сделает финт ушами и вообще удалит ведьм из армбука как отряд, сделав одну ведьму-героя.

Добавит один двойной бокс элиты (БГ/палачи), колесницу и монстра (гидру). Вот и вся радость. Если что - это у меня сегодня такой вещий сон приснился.

More info from the FB thread:

Execs use swords (phew!). Black Guards look "amazing", with bulkier shoulders and tall helmets with plumes, so I guess pretty much like they look now (in that respect at least).

The Cauldron has six wheels and two staircases leading up to the platform with the big statue of Khaine. It is not pulled by anything, so maybe (my assumption it will be used like the Screaming Bell? Three Witch Elves on it, lots of spikes and blades.

Edit: and more! The Witch Elves have loincloths and bras (obviously) and look "vicious". On the Throne, there is something that looks like half-Witch Elf, half Medusa, with snakes as hair.

Now I'm almost literally foaming.

Also, weren't there, a month or so ago, a batch of rumours that said something like "Cauldron kit makes both the CoB and a Medusa thing" that we all thought were too wishlisty? It could be useful to find them and re-evaluate them.

наконец-то понятно как оно движется)

Старый котел тоже с колесами был. С четырьмя.

А вот на счет райдеров/варлоков не понял. Говорили же, что Малекит колдунов мужского пола на завтрак кушает. Нет?

З.Ы. Мечники, похоже, тоже решили вернуться.))

Изменено пользователем Kotov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...