Siegemaster Durak Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мой интерес носит академический характер. хотя фотки хотелось бы увидеть. Фотки порезанных пальцев ? :o А, сообразил, минек ... Честно говоря, там смотреть не на что - стандартные, статичные миньки (но со щитами :) ), закрашенные в 3 - 4 цвета. Посыл моего предыдущего поста был именно в том, что новая пехота требует больших трудовых затрат, чем прежняя, и при этом выглядит хуже (и стоит дороже) чем старая. Надеюсь, что хоть из колесницы в ноябре удасться выжать что-то более-менее оригинальное (на прекраснолицых варлоков и столь же ''впечетляющих палачей'' надежды нет, увы), хотя судя по картинкам в армибуке не получится сделать мой любимый маневр со сменными моделями упряжных животных, как у ВОКов (да и смысла нет - не коры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 с колесницей я таки хочу увидеть ее колеса. потом буду думать. про варлоков - самой большой проблемой было найти модели мандрейков в нужном количестве. потому как фиг найдешь, файнкаст директ онли, металл купили какие то коллекционеры, а левак он и есть левак. вообще, моя армия все больше и больше становится космическими эльфами. палачи - тут, кмк, есть простор для фантазии. все таки у них то ли черепа, то ли посмертные маски на лицах, что дает простор для воображения художника. хочу фотку, меняю на плюс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Красить варлоков под мандрейков-иллиданов ,а не под скаримо-GOT,и да будет счастье. Коляски выглядят симпотишнее чем на первых фотах,остальное поунылей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) я вообще эту модель понять не могу: арлекины в корсетах, с кокетливо обнаженными плечами и с сосисками на голове как у ксеносов из Звездных Войн ну а коняшкам моглибы зубки-то поострее сделать, клыки нормальные какие-нибудь, раз уж так нужно было подчеркивать их плотоядность. бардиган у лошадок не к месту вообще и совершенно, надеюсь снимается. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 бардиган у лошадок не к месту вообще и совершенно, надеюсь снимается. Бардиган - это бастард бардинга и кардигана. Я все-таки хочу понять - колесо у коляски внутрь торчит, или оно уходит в четвертое измерение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Я все-таки хочу понять - колесо у коляски внутрь торчит, или оно уходит в четвертое измерение? Тут видно, что оно между пассажирами торчит. Надеюсь, они руки в спицы не будут совать.)) Флитмастер очень похож на персонажа с арта Бланше.)) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Интересно, а лошадки и ящерки обычные или какиеньть тележные. Ну как бы одна тележка это не только ценный мех, но и два даркрайдера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В общем, палюбэ белые люди будут это на нормальные колеса ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Почему? Мне например нравится и я белый человек :) надо быть толерантнее. Я, единственное, просвет бы увеличил немного, а то смотрится как затюнингованный вдупеля шмаровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я, единственное, просвет бы увеличил немного, а то смотрится как затюнингованный вдупеля шмаровоз. Ха-ха-ха.... =) Я свою машину вчера занизил. =) так что буду играть этой коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) А я свою геймзоновскую отдам дартвейдеру, сразу чтоб было видно что у кого два колеса тото пахан. Да кстати, а Малекиту чтонить с его "Чёрной колесницей" прикольное сделали? не слышно? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 До сих пор нет фоток Коурана, туллариса и Бистмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 До сих пор нет фоток Коурана, туллариса и Бистмастера. А они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А они будут? Вот и я о том же. ГВ грозится задушить ЕТЦ а именных убирать как-то по [эстет]ски ЕТЦ-шному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В комплекте с чариоткой идет набор из которого можно собрать бистмастера или лорда. Об этом написано в беломурзилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я, единственное, просвет бы увеличил немного, а то смотрится как затюнингованный вдупеля шмаровоз. У меня навязчивая идея - вообще поднять шмаровоз воздух, чтобы колесница парила над самой землей. Поставить на прозрачную подставку, а колесо убрать на фиг. Может быть, так лучше будет смотреться. Если у дарков города - черные ковчеги с помощью магии плавают, и даже выезжают на берег, то почему, черт возьми, не может быть колесниц на воздушной подушке ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Прям идилия - волшебная повозка, немыслимым образом парящая над землею, запряженная парой быстроногих ящерок... круче только совомедведь, не помню чей, риперовский вроде... Изменено 19 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Прям идилия ... Немыслимым образом парящая над землею риперовский совомедведь, запряженная парой быстроногих ящерок??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Едущая по земле вудовская коляска, запряженная немыслимо парящим совомедведем... вот и идея для переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Едущая по земле вудовская коляска, запряженная немыслимо парящим совомедведем... вот и идея для переиздания. воу-воу, запряженные парящие совомедведи уже у хаев есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 предлагаю приделать колдванам крылья). хочется верить, что конструкция у колесницы таки разумная, а не как видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=11500006 26-го вторая волна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=11500006 Очередной дурацкий ролик от ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почему дурацкий? Он какбэ говорит нам: рябятули, мы кинули на пынок правила, мы получили фидбек, мы знаем чем вы хотите играть. Доставайте ваши пенежки! Такой вот незамысловатый маркетинг большой компании в одном маленьком ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Почему дурацкий? Он какбэ говорит нам: рябятули, мы кинули на пынок правила, мы получили фидбек, мы знаем чем вы хотите играть. Доставайте ваши пенежки! Такой вот незамысловатый маркетинг большой компании в одном маленьком ролике. "Я и с первой то дороги волочу на силу ноги" (с) Ершов - Конек горбунок Другими словами семейный бюджет после первой волны не оклемался. Кстати, что заказывать в первую очередь, что б потом не было мучительно больно, что эти миниатюры исчезнут с прилавков? В первой волне это были карты магии и котел (последнее не факт) Что лимитно во второй волне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения