Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, слухов про батальон пока нет? Может со второй волной обьявят?

ну батальон всегда вроде на 2 недели позже основного релиза

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, слухов про батальон пока нет? Может со второй волной обьявят?

сайт говорит, что нью релиз коллекшн - для коллекционеров и культ хейна - для любителей сисек. оба без дисконта, если меня не подводит калькулятор.

самая жесть - это то, что в коробке воинов есть декали, но щиты все не плоские, а с рисунком. зато есть отдельно плоские щиты.

в общем, тут я бы не был оптимистичен, ГВ явно хочет продать побольше боксов по обычной цене

Вот вот, хотя для эльфов они батальон переделали, но там старый пластик. Для лизардов не трогали.

А вот у дарков его забрали и нового нет. Думаю туда положат корсаров, вичек и рыцарей. Может коляску новую, но вряд ли.

Я правильно понимаю, что если играешь против других дарков, то коляска под медузой всем даёт +1 к лидаку))) добро и радость :D

i 
Уведомление:
Раздел дарков почистил, офф релиз через пару часов.
Велком: вопросы в вопросы, ростеры в ростеры.

Эту тему оставляю под слухи о второй волне. Просьба не флудить.

Когда будет вторая волна? (хотя бы примерно)

Изменено пользователем Ахэйен

• 2 недели спустя...

Всё это мы так или иначе уже видели. Фото именных либо зажилили либо у даркэльфов 2 героя попали под сокращение.

Палачи и стражи выглядят ну просто ппц стартерными. Даже у бистменов бестигоры разнообразней выглядят, а нам ещё по 2000 рэ за коробку предлагают. <_<

С одной стороны свинство конечно с другой стороны проще собирать, проще красить... тут я ещё не определился для себя плохо или нет.

не хуже феникс гардов.

зато в коробке нормально будут стоять, в отличие от более динамичных моделей.

Изменено пользователем Hide

а парень без ноги не так плох как раньше казалось.

Он бесполезен, потому что стоит дороже лорда на десять очков, при этом имеет хуже статы и дурацкое правило в качестве компенсации

Изменено пользователем klp

за что Даркам такая статичная пехота?

это реально ппц.

в таких позах их можно одним куском лить/штамповать и в коробку засовывать штуки по 32 за 1тыр. стоимости.

Изменено пользователем Листригон

О лошадях всегда молчал, но вот варлоки - это как бы больше ожившие некромантские умертвия какие то.

А чемпион у них в золотом противогазе. =)

Не знаю.... БГ -статичны. Так это же элита. Им не к лицу бегать и махать руками. (хотите репозинг? Флаг в руки) Одним словом одобрямс.

Да и очень близки к старому концепту. Думаю новые модели радостно вольются в мою двадцатку.

Палачи - цирк уехал клоуны остались. Нелепица какая то.

Если у кого и было 5-25 моделек старых палачей, то эти беда и печаль. Ибо придется палачей собирать с нуля (искать старых).

Никак не приемственые модели.

Посмотрим может и куплю новых штук 20. Для коллекции.

Колесница. Очень надеюсь что это будет одна коробка из которой можно будет собрать колесницу и/или горпуномет.

Тогда лошадок можно будет пустить на пегасов. (профит?) =)

Кто знает Палачи и БГ пластик или фэйлкаст?

Нормальные лошади. Они же злые, хищные мутанты, специально выведенные для ближнего боя и пожирания мяса

а парень без ноги не так плох как раньше казалось.
выражение лица и прическа у него четко передают спецправило. я, наверное, даже на стол его поставлю. потом (тм)

за что Даркам такая статичная пехота?
они походу и есть одним куском. или двумя, с отдельными руками и головой. впрочем, в жизни оно все всегда выглядит лучше, чем на картинке. так что тем, кто не успел затариться старыми моделями, можно сохранять умеренный оптимизм. Изменено пользователем anglais

в жизни оно все всегда выглядит лучше, чем на моделях

Я сделал из новой пехоты арбалетчиков со щитами - оно выглядит неплохо , но б... сколько я сделал себе порезов на пальцах конвертируя официальный набор, чтобы дать ему официальную опцию из армибука.

Остальные варианты были отвергнуты даже не по игровым причинвм (пехота с Т3 и сэйвом 5+ за 9 очков...), а по причине крайней их уродливости - копья , хоть и все разные но в коробке их друг от друга не отличишь как-то странно выглядят, а хендвипоны сделаны так, будто их ковали орки

Вопрос по теме - я правильно понимаю, что в ноябре выйдет три дуал-кита (варлоки/райдеры, колд/гарпун чариот и стража/палачи) ?

я успел сконвертить достаточно пехоты из дарк эльдар, так что тут мой интерес носит академический характер. хотя фотки хотелось бы увидеть.

и еще герой-корсар. на этом все опции будут закрыты, очень жаль, что пегасного чара официально так и не сделали:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...