Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

А почему нет-то?

Две орды палачей по 30-ть рыл... и полными фкг это 780 очков.

35 вичек это 415 очков с фкг (1195)

Мастер на пегасе это под 200 с 3+ (1395)

Хага 305 (1700)

Мегасорка это ну пусть 300 (2000)

не знаю, по-моему шикарность можно запилить.

Одну орду палачей распиливаем на остальные коры (дарк рейдеры) и добиваем орды до етцшного лимита. Пару колесниц и варлоков добираем. Магичке лору какую-нибудь защитную, даже может быть жизнь.

Изменено пользователем Hide

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю, по-моему шикарность можно запилить.

Одну орду палачей распиливаем на остальные коры (дарк рейдеры) и добиваем орды до етцшного лимита. Пару колесниц и варлоков добираем. Магичке лору какую-нибудь защитную, даже может быть жизнь.

Да и сюда еще лезет магичка и рбт легко с райдерами...

хз, если есть варлоки, зачем нужны мелкие магички или вторая крупная? Пока кажется, что два по пять варлоков - это два соулблайта и ченнела, но и кубы уходят на них.

В общем, у дарков как обычно много вариантов и всего.

СэШный ростер с котлом, 4 рбт, колясками, варлоками, арбалетчиками и архимагичкой смерти с кинжалом в бункере из копейщиков тоже меня напрягает.

Офф релиз завтра.
с учетом уважения к копирайту среди варгеймеров, это ханжество :rolleyes: .

пропадет часть обсуждения, когда эту тему закроют, вот и весь результат будет.

Потому что нужен скролл - поэтому надо два мага. А по етц все хорошо, там нельзя дублировать спелы на чейзе. А тут встроенные.

Изменено пользователем klp

ну архимагичка может взять скролл) Я больше про тот ростер был, там не было отряда для заклания под кинжал.

хз, если есть варлоки, зачем нужны мелкие магички или вторая крупная? Пока кажется, что два по пять варлоков - это два соулблайта и ченнела.

одна большая, одна мелкая и локи. одна большая, два локов, две мелких, два лока. две больших- вопрос в школах. народ тестит дуалок сейчас. радуется новым школам.

0-1 warlocks

выбери 2 из супримка, мелкий маг, варлок. :D

Очень многое будет зависеть от рестриктов ЕТЦ, сколько разрешат арбалетов, будет ли только +2 ПД у Дарков т.к. механика армии явно рассчитана что недостатки армии компенсируются кол-вом павер дайсов и.т.п. Если Рестрикты будут 35 арбалетов и +2 ПД, то не думаю что мы увидим много ДЭ на ЕТЦ, хотя может будут иные интересные ростеры типа монстр лимит, но как то всё слабо верится что оно заиграет сильно.

с учетом уважения к копирайту среди варгеймеров, это ханжество :rolleyes: .

пропадет часть обсуждения, когда эту тему закроют, вот и весь результат будет.

Иногда полезно начать все сначала. Новые точки зрения и новые аргументы. Это тема для выражения первых эмоций и снятия ажиотажа.

Если Рестрикты будут 35 арбалетов и +2 ПД, то не думаю что мы увидим много ДЭ на ЕТЦ, хотя может будут иные интересные ростеры типа монстр лимит, но как то всё слабо верится что оно заиграет сильно.

а можно развернуть мысль?

всмысле какие такие недостатки армии должны компенсировать кубы?

почему 35 арбалей(из которых 20 например на шейдах) + 4 рбт - это слабо?

за что люблю етц - дарков там понерфят в любом случае :D

Комитет ЕТЦ новый (частично) недеюсь он не загонит ДЭ на последние места как на прошлом ЕТЦ. Вопрос пока сможет ли ДЭ хоть в каком-то виде играть с той же Империй, Воками, Демонами или Крысами. Пока неясно.

а можно развернуть мысль?

всмысле какие такие недостатки армии должны компенсировать кубы?

почему 35 арбалей(из которых 20 например на шейдах) + 4 рбт - это слабо?

Давайте посмотрим что будет. Я пока не хотел бы загадывать т.к. свою книгу только завтра, в лучшем случае, забираю с магазина, не хочу быть категоричным. Но прошу обратить внимание что даже старые ДЭ с Дешёвой пехотой и Котлом уже на ЕТЦ не рулили т.к. даже старая дешёвая пехота не могла часто выполнить задачу - дойти до цели. Новая не сможет и подавно. Т.е. ростеры что были на ЕТЦ это Ассасин СЭШ-маг и Драконо Пендант. Сейчас такого явно не будет. Т.е. основные ростеры сейчас будут или СэШ или монстры или что то хитрое. И СэШ ДЭ стал явно слабее - арбалеты подорожали. 4 РБТ хорошо но мало. Но это теория, давайте хотя бы пару дней помыслим ростеры там видно будет.

Изменено пользователем korgan80

вторая волна нравится. красивое переиздание.

со времен псов у меня не было желания собирать, что либо еще, а тут так и подмывает собрать корсаров или слаанешитский культ. я навряд ли, ваха ж не торт уже :P ;) , но все равно, скульпторы молодцы, да и имбы для дрочил вроде тоже закинули)

грац дарков, светлые плачут)

Изменено пользователем Donald ^uck

Давайте посмотрим что будет.

итальянец то зажигалка, Сережа. и датчанин с американцем молодцы, и листы все разные.

Я так понимаю, слухов про батальон пока нет? Может со второй волной обьявят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...