Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Раньше было T10 4++ и давало больше всякого :) раньше все было лучше и дешевле. но без АСФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вообще, мне кажется, тему надо закрывать и перебираться в соответствующий раздел. книжку (или слухи) вроде уже все получили. Завтра. Все завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не будем спорить об игручести котла. Я смотрю на его стоимость и это причиняет мне боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не будем спорить об игручести котла. Я смотрю на его стоимость и это причиняет мне боль. Я знаю, что тебе поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я смотрю на его стоимость и это причиняет мне боль. после гидр по 175 и арбалей по 10 тяжеловато конечно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Завтра. Все завтра. после ростова? ну после так после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Осталось доделать штурмовиков и можно смело прокстить темных эльфов. Я правильно понял что появилось то чкго нельзя называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дело не в отношении кстарым ценам, а в том что за эти деньги с этими правилами очень сложно найти такой модели место в ростере. Вот что меня печалит. Кстати, хага на котле в отряде пехоты получит лукаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Осталось доделать штурмовиков и можно смело прокстить темных эльфов. Я правильно понял что появилось то чкго нельзя называть? еще в среду. у кого то может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, хага на котле в отряде пехоты получит лукаут? А должна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, хага на котле в отряде пехоты получит лукаут? а почему она должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Теперь вас будут сносить ядрами. И цены большие. Добро пожаловать в реальный мир вархаммера, Нео Изменено 4 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну у котла все же 6-ть вундов и варду не отменяли. А так... Я вот даже думать не хочу... две орды палачей... хаги с котлом... райдеры... магиков пару... дяде на пегасе в 3++... Ну и на сдачу огненные арбали, рбт... В общем плохо все у дарков... :о) По моему очень круто и забавно все по правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 после ростова? ну после так после Офф релиз завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дело не в отношении кстарым ценам, а в том что за эти деньги с этими правилами очень сложно найти такой модели место в ростере. Вот что меня печалит. Еще как можно. Кроме супербафов, это еще и импакты с косами, 5й силой, ядом и 6 атак вичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну у котла все же 6-ть вундов и варду не отменяли. А так... Я вот даже думать не хочу... две орды палачей... хаги с котлом... райдеры... магиков пару... дяде на пегасе в 3++... Ну и на сдачу огненные арбали, рбт... В общем плохо все у дарков... :о) По моему очень круто и забавно все по правилам! К сожалению, на классические форматы (2400-2500) влезает едва ли половина из этого. Я даже проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цены подняли. Отряды смотрятся интересно, но что влезает в турнирный формат, это вопрос. Знаю, что влезет дракон, коляски, гидры... но это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Раз уж мы дожили, то Архимагичка Хага с котлом и вичбрю БСБ на пегасе с плащом и ленсой Орда вичек два отряда дарк рейдеров Орда палачей - это где-то 2 тысячи. Значит, еще пара колесниц точно влезет. Может, вторая хага для палачей Это я по очень грубым прикидкам. Нужны более твердые слухи, чтобы посчитать нормально. Если у вас есть, поправьте меня Изменено 4 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если брать, например, 2 архсорки, это дает экономию в корах моделей так в 30. Это без корсаров. Архсорки родной и смерти/тени + отряд варлоков = бафательная магфаза мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Орда вичек Френзевый десстар. Отличный план, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ну такое, да. Фановый каинитский ростер. Меньше вичек не дойдут наверное, да и коры надо забивать. можно конечно и орду корсаров и без котла, но еще много с чем. Типа варлоков, которые будут саппортить тех же корсаров соулблайтом и вообще много чего умеют. Две архимагички я хз. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А почему нет-то? Две орды палачей по 30-ть рыл... и полными фкг это 780 очков. 35 вичек это 415 очков с фкг (1195) Мастер на пегасе это под 200 с 3+ (1395) Хага 305 (1700) Мегасорка это ну пусть 300 (2000) Но да... все не лезет вкусное... но много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) алсо, по здравому рассуждению орда вичек может и без котла, почему нет? сколько вичек минимум в отряде? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 алсо, по здравому рассуждению орда вичек может и без котла, почему нет? сколько вичек минимум в отряде? десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сколько вичек минимум в отряде? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения