Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ж не баунд, это автоэффект?

да , баунд - френзя таргет юниту в 12"(pl3)

у котла есть френзя и первый маг резистанс , сила 5ая

Да ладно - вординг нормуль. Френдли модели в отрядах в 6. Ясно, что в 6 отряд, а не модель.

А вот рерол ВСЕХ ту вундов - это да.... вселенская печаль и полом

Ололо.

Я не играю с дарками до фака :)

Это ж не баунд, это автоэффект?

Да ладно, за такую цену, правила и статы он будет давать одобрение даркам разве что с полки, как ассасины, гидры и гарпии, увы :(

Не, ну я могу предположить групу пво из 4-х рбт, коробкой стрелков и котлом посередине... но либо стрелки впереди рбт либо рбт впереди стрелков, либо котел отдельно и я не знаю как впихнуть все это в 6 дюймов. Да в любом случае, идея бредовая.

Магам котел рерол не дает. Это давний холивар. У спела свой четкий вординг, если написано 2d6 4ой силой без реролов, значит так и есть вне зависмости от каких либо эффектов на маге. Чтобы аппался спелл, об этом должно быть написано в эффекте, например как у демонов. Иначе сигнатура биста начнет внезапно раздавать +1 к банишменту.

а магатак я так понимаю нету?

да маг атак нет

при мискасте д3 вундей от котрых работает вард

и да медуза часть шрайна и на нем у нее 8 базовый лидак

кстати дарководы, а в текущей книге у корсарских ручных арбалей есть квик ту фаер?

Изменено пользователем Шикарный Манул

да, как у всех хэндкроссбоу (геройских и ассасинских например тоже). А игнор пенальти за дальность ручным арбалетам оставили?

Изменено пользователем Hide

А игнор пенальти за дальность хэнд кроссбоу оставили?

судя по всему нет

Медуза может и в одиночку ходить.

может , я к тому что если берем шрайн - она внего впаяна , нет отдельного профайла

Изменено пользователем Шикарный Манул

Чтобы аппался спелл, об этом должно быть написано в эффекте, например как у демонов. Иначе сигнатура биста начнет внезапно раздавать +1 к банишменту.

Не начнёт. Так же как не начнёт раздавать +1 к лукам. А реролл ту вунд будет.

судя по всему нет

special rules - multiple shots (2), quick to fire.

Strength of Khaine : Friendly models with the Murderous Prowess special rule in units within 6" of the Cauldron of Blood re-roll all failed To Wounds rolls

точный вординг

вундов 5 - отсальное наисали выше WS5 I6 Ld -

OMFG. И это дарки называют плюшем? Я благодарю бога, что мне не приходилось играть с теми дарками, которые считают эту книгу нерфом. Т6 4++ ... Это неубиваемое чудо, дающее этим реролящим ту хит созданьям с асф еще и реролл вундов. Да уж, ушастикам только на тактике и маневре выползать.

Представляю, столкновение коробки ящеров и дарков - ВЗЖЖЖЖЖЖ (потоки крови, куски мяса) - "А теперь две оставшиеся модели завров могут ударить в ответ", "Че вы плачетесь, у вас Предатори файтерс, кидайте шестерки на скилле" =)

А игнор пенальти за дальность хэнд кроссбоу оставили?

А он разве раньше был?

П.С. Посмотрел - был.

Изменено пользователем Бернхард

Так-то мне кажется злобный каинитский ростер с коробкой вичек, коробкой палачей и котлом + саппорт будет нагибуч. Котел стоит своих денег просто за тот факт, что дает вичкам 5+ варду и рероллы ту вунд, имхо. Не говоря уже что там сверху сидит хага с айрнбрю вичбрю и баттл стандартом

А он разве раньше был?

у хендбоу вроде да, т.к. дальность всего 8 была. Просто их никто никогда не брал)

Раньше было T10 4++ и давало больше всякого :)

раньше он был тупо лучше.

с другой стороны, имеем 4 вида колесниц. можно играть в конармию буденого с тачанками.

вообще, мне кажется, тему надо закрывать и перебираться в соответствующий раздел.

книжку (или слухи) вроде уже все получили.

вообще, мне кажется, тему надо закрывать и перебираться в соответствующий раздел.

имхо да, но официально выход книги завтра - так что на усмотернение модераторов

раньше он был тупо лучше.

несомненно , но был на грани имбы - сейчас попроще

дарководам поздравляшки - книга выглядит весьма годной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...