Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

В вахе есть целый сегмент людей которые просто коллекционируют миниатюры и играют один раз в год и то в лучшем случае.

Интересы таких людей компанией ГВ не учитываются, миньки выпускают чтобы их покупали активные игроки и делают для этого всё возможное.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

правила к этим моделям писались для каких-то глубоко бэковых игр

в августе выпустили ящериц, в сентябре гиганцкий грапун, в октебре списали убыток

я лично нифига не понял о чем ты говоришь. мало павера? много павера? нормально павера? вообще не про павер? одно могу сказать, октябрь у гв точно будет золотоносный.

Они же оба абсолютно невменяемые и неиграбельные!

ну да, ну да. плюш. дно.

Изменено пользователем Hide

т.е. герой на лошадке сам становится фастой? Может делать вэнгард мув? Стрелять с хода?

Двигаться после ралли?

Или всё не совсем так?

Всё так. Дарки теперь легко могут сделать фастового героя с 1+ сейвом.

Изменено пользователем Бернхард

Всё так. Дарки теперь легко могут сделать фастового героя с 1+ сейвом.

И пускать на первый ход солнце из деплоя противника ))

герой на лошадке сам становится фастой? Может делать вэнгард мув? Стрелять с хода?

осталось только понять чем ему стрелять с хода)

И пускать на первый ход солнце из деплоя противника ))

пускать солнце магичкой на фастовой лошадке в отряде где быстро пропадает лукаут точно лучше, чем на пегасе с 3++?

Интересы таких людей компанией ГВ не учитываются, миньки выпускают чтобы их покупали активные игроки и делают для этого всё возможное.

До-о-о, еще один специалист по маркетинговой политике GW :D

Масса моделей делается именно для коллекционеров, игроков в анлим и т. д. Задроты Активные игроки вообще не делают кассу, потому что покупают расписку, или берут модельки в долг погонять. Вон, один игрок, типа спортсмен, уже лет шесть заемными армиями играет, своей нет :D Кассу делают те, кто покупает трех слотербрутов или пауков.

...игроки вообще не делают кассу...

И зачем же тогда выпускать нагибные правила к новым боксам, если можно сократить трудозатраты вдвое, ограничившись лишь клепанием брилиент мининичез, остаётся загадкой

И зачем же тогда выпускать нагибные правила к новым боксам

Сейчас уже не прослеживается однозначной корреляции между степенью нагибания и новизной бокса.

И зачем же тогда выпускать нагибные правила к новым боксам, если можно сократить трудозатраты вдвое, ограничившись лишь клепанием брилиент мининичез, остаётся загадкой

Самое тупое, это то, что обсуждая выпущенное красивое рако-дно, человек про павер лопочет...

котел и шрайн - я непонимать. Они же оба абсолютно невменяемые и неиграбельные! Котел по очкам, шрайн по сути. Зачем делать такие модели красивые с такими унылыми правилами? Медуза тоже из той же серии. Я так понимаю, что правила к этим моделям писались для каких-то глубоко бэковых игр, иначе они просто сырые.

что не так с котлом и шрайном?

Харибда автовунды наносит модели,ЕСЛИ все ее атаки попали в модель!!!Тоесть по логике гв это типо карнозавра,монстр жрущий монстров.Но по факту будет шняга.

Медуза опять охотник на монстров.Бьет 4 силой по ине.За 175 очей может и сыграть,учитывая что это просто коляска,раздающая импакты+ раны от базового котакта,+ стреляющая по ине.Выглядит всяко привлекательнее скурджранннера.+ синергия со смертью-родной лорой,мелочь,а приятно.

Котел все равно крут.Все равно есть вард,все равно недиспелимый рерол вундов для дарков это очень круто.Но как я понял гидрам и колдам он ничего не дает?На нх ведь не распространяются правила дарков?

К томуже неизвестно что в 9ке будет.Монстры и колесницы могут быть там гораздо сильнее.Что обьяснит кучу плюшевых монстров типа слотербрута,харибды,троглодона и тп.

Так котел раздает рерол ту вунд всем моделям в 6" или не всем?

всем моделям в тех юнитах которые находятся в 6 дюймах и имеют правило Murderous Prowess.

По раву реролы не только в хтх

А это книжка уже есть или по слухам?

В слухах написано про модели в 6 дюймах на дручи.

Если и арбалям рерол вундов то это какаято жутка имба.

То есть реролл ту вунд всем юнитам с этим правилом в 6" дюймах? Даже без РАВа, который лесом - это очень много, не? Этому агрегату вообще необязательно джойниться к юнитам, чтобы полноценно работать.

И я так понимаю, наличие хаги необязательно для работы эффектов? Сколько вундов, тафны и варда у самого котла?

То есть реролл ту вунд всем юнитам с этим правилом в 6" дюймах?
Есть мнение, что моделям, а не юнитам.

Сколько вундов, тафны и варда у самого котла?

4+ варда, Т6, остальное вроде как не постилось. Интересно, сколько иня у котла) Хага сверху не получает 4+, только 5+, но видимо теперь котел отдельно от нее может существовать

Есть мнение, что моделям, а не юнитам.

кстати прецедентов такой фигни я в ФБ не помню. Выглядит странно - задевает модели из заднего ряда коробки, которые не бьют)

кстати прецедентов такой фигни я в ФБ не помню. Выглядит странно - задевает модели из заднего ряда коробки, которые не бьют)
Я даже слухи не читал :) Но в теме мелькало как "юнит" так и "модели" :)

вообще я не верю, что Вард, который дал плащики со скейли скином и фастовых дарк стидов внезапно не сделает котел имбовым

Strength of Khaine : Friendly models with the Murderous Prowess special rule in units within 6" of the Cauldron of Blood re-roll all failed To Wounds rolls

точный вординг

Сколько вундов, тафны и варда у самого котла?

вундов 5 - отсальное наисали выше WS5 I6 Ld -

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ололо.

Я не играю с дарками до фака :)

Это ж не баунд, это автоэффект?

Изменено пользователем Guu

Strength of Khaine : Friendly models with the Murderous Prowess special rule in units within 6" of the Cauldron of Blood re-roll all failed To Wounds rolls

точный вординг

Спасибо. Отличный вординг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...