Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

герою бытылка не лезет - плащ 25 рабов

Я не заметил, что герой, а не лорд. Ну, фиг знает тогда. Не факт, что убьёт кого-то крутого.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бутылку на девастейтинг чардж - и нагибать тылы.

и она не лезет

и да обе бутылки в том же слоте что и плащ

Ну, фиг знает тогда. Не факт, что убьёт кого-то крутого.

герой имхо тоже нет, вот лорд может быть

Изменено пользователем Шикарный Манул

Мне больше магичка со смертью на пегасе нравится в таком констексте

До того, как ты поймёшь, что 3++ на голой заднице - это не так и круто :)

"20 сестёр" за ход расстреляют.

и да обе бутылки в том же слоте что и плащ

А, точняк.

Изменено пользователем Бернхард

Хах, теперь даже яйцо в том же слоте. что и плащ)

А я грешным делом думал, что это талисман, как и все остальные предметы с вардой.

Ну вообще дредлорд на пегасе с плащом и ленсой как монстркрашер, мобильный лидак и партизан немного забавен, но наверное не универсален, после педантного-то. А так че, я б поюзал такого. В последнее время полюбил принца на орле, а у него ни 1+, ни 3++ от стрельбы, ни КБ и д3 вундов в первый раунд (только старленс, хехе)

Изменено пользователем Hide

Ну вообще дредлорд на пегасе с плащом и ленсой как монстркрашер и мобильный лидак немного забавен, но наверное не универсален, после педантного-то. А так че, я б поюзал такого. В последнее время полюбил принца на орле, а у него ни 1+, ни 3++ от стрельбы, ни КБ и д3 вундов в первый раунд (только старленс, хехе)

если с ленсой - то можно сделать еще -1 ту хит и 2+ с реролом как вариант и да 3++ не только от стрельбы, но и от магии

и да вопрос опять же дарководм - если большая сорка с томиком фуриона

в каких случаях что бы вы брали?

п.с. что большая сорка с кинжалом в смерти абстрактно лучше писать не надо)

и вопрос догонку что-то мешает иметь 2+ Doom and Darkness даркам по етц? всмысле если два отряда варлоков или варлоки и магичка и т.д и если мешает - то как генерятся спелы?

Имхо герой+плащ+плащ дракона+хевик+ ленс.2+3++ с чарджа 3 атаки с реролом попаданий мультипликацией и кб.Юзать вместе с рбт и арбалями.Стоит чуть за 200 очей,доедает монстру,диверт,вармашины,магов.Но именно доедает.

В принципе героев на пегасах еще только с вардой и двурой юзать,больше вариантов я особо не вижу.

С лордами есть варианты.

Против ордовых армий с говнпехотой или кавалерии с 3 силой блек хоррор,либо ворд оф пейн.Либо отжиралку вунд,если хочешь спамить 1й спелл.

Но имха томик фуриона как раз для маленькой магички,которой нужен именно определенный спелл,а рандомно накидать его тяжело.

Изменено пользователем venik

если с ленсой - то можно сделать еще -1 ту хит и 2+ с реролом

Можно, только я бы лучше замаксимл от стрельбы защиту, надеясь что в хтх дредлорд или бы сразу нагнул или бы вообще туда не лез.

Еще можно с двурой, 2+ с рероллом и 2++ от магии сверху, в принципе

Имхо герой+плащ+плащ дракона+хевик+ ленс.2+3++ с чарджа 3 атаки с реролом попаданий мультипликацией и кб.Юзать вместе с рбт и арбалями.Стоит чуть за 200 очей,доедает монстру,диверт,вармашины,магов.Но именно доедает.

ну как-то так. только почему без щита?) 1+ же

Что значит когда ее брать?

всмысле что ей брать против тех или иных архетипов

можно с двурой

терять реролы критично как мне кажется

Но имха томик фуриона как раз для маленькой магички,которой нужен именно определенный спелл,а рандомно накидать его тяжело.

поинт принят но - а) не все спелы хорошо кастятся маленькой соркой, б) говорить скажем кубогенерящую сигнатуру хочется имея вард побольше(вард от маг резиста же действует от вундов от нее?)

всмысле что ей брать против тех или иных архетипов

Ааа... на пегасе, в плаще и брать соулстилер, чтобы не застрелили?) Ладно, че-то меня заклинило)

А так... наверное, чтобы брать диспейр, если есть желание играть от хитрых комб с понижением морали. Или 100% иметь блэк хоррор, когда играешь против хаев))

А так вообще ворд оф пейн зело универсальна кмк

тоже об этом думал. большая магичка со смертью (накидать -3 лидака) и мелкая с диспейр. А потом попытаться все это скастовать))

и вопрос догонку что-то мешает иметь 2+ Doom and Darkness даркам по етц? всмысле если два отряда варлоков или варлоки и магичка и т.д и если мешает - то как генерятся спелы?

Например вот это:

• No duplicate non-signature spells (not including bound spells) and max 2 Spirit Leech (Signature spells are spells you can swap other spells to).

Мне пока что нравится идея закачки большой магички кольцом Хотека+томиком Фуриона. Небольшой бабл магзащиты, варда, выбор спела... Профит, короче.

Например вот это:

А не факт, что варлоки не баунд. Нужен вординг

Изменено пользователем Aver

Мне пока что нравится идея закачки большой магички кольцом Хотека+томиком Фуриона. Небольшой бабл магзащиты, варда, выбор спела... Профит, короче.

А сама лора тебе нравится?

Например вот это:

понятно - то есть у второго отряда варлоков D&D сгорает, а сорка если взяты варлоки - реролит выпавший D&D?

А не факт, что варлоки не баунд. Нужен вординг

таки в слухах же написано что не баунд, а как у хорроров

зачем нужен нынешний ассасин если по слухам звезд нет и мэнбейна тоже(это помимо того что ест очки героев)?

зачем нужен нынешний ассасин если по слухам звезд нет и мэнбейна тоже(это помимо того что ест очки героев)?

И при этом наверняка его правило Убийца но не лидер осталось. разве что в отрядах прятать...

еще вопрос хага с руной хейна(+д3 атак) и бутылкой силы (или мечиком +2 к силе) - это бред?

еще вопрос хага с руной хейна(+д3 атак) и бутылкой силы (или мечиком +2 к силе) - это бред?

Бутылку хага брать не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...