Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За хаев играешь, да? ;) Вот сестры, массдамаговые хаевские спеллы и феникс - вот это должно быть страшно для новых дарков. Черт, даже лучники должны быть страшно.

За хаев пока теоретик - они в покрасе. :) Вожу пока огров.

П.С. Хочется даже просто поюзать кирпич лучников под баффом БСа. Дешево и сердито. А если сестер? 20 выстрелов 4 силы на 2+ пиу пиу... отбить заклин возможно, но не всегда :)

Изменено пользователем Barristan

А что такое плевалка?

на 8 дюймов стрелковая атака за + 20 очков... не помню подробностей но тоже не впечатлила

А что такое плевалка?

Стрелковая атака. Мультишот N, сила N, где N = текущие вунды. Если автохиты, как в Шторме - ИМХО ничотак инвестиция

мне не очень нравится, когда чтобы играть против дарков "на равных", надо уходить в лимиты типа 4 рбт и 20 сестер.

Алсо, 100500 корных арбалетчиков и 3-4 РБТ у дарков тоже есть

Ладно, это так. Надо посмотреть насколько это все зло на столе.

Изменено пользователем Hide

мне не очень нравится,

Ты просто ноешь. То ли ты тролль, то ли нытик.

Совсем необязательно уходить в лимиты - можешь уходить в дракона, в кавалерию, в фениксов, в фениксгардов, во что душе твоей угодно.

Изменено пользователем Guu

i_024.jpg

Меня радуют новые коляски.Может последнее колесо отниму. Рейдеры и выглядят как рейдеры разномастные по ветру пущенные. Я думаю эльфы которые гидр и мантикор укрощают могут любую злую лошадь обкатать(аки Александр)

В шторме неавтохиты а квиктуфайр

И то, и другое. на Шайнитурнире буду тестить стрелковых гидр :) Идея отстреливать коляски на подъездах меня почему-то радует.

а чем гидра принципиально лучше харибды у котрой пятый ws , четвертая иня, седьмая сила и рерол лидака оппоненту?(стоит теже 80 рабов если что)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Недорегена нету же. И не маршит вроде. А цена была в слухах?

недорегена нет, маршит вроде , цена была

Коляска с медузой(аура-1лд)+кхарибда(рерол удачных лд тестов+ Spell 4 Shroud of Despair 10+ all units within 12” lose Hold your Ground & Inspiring presence till own next magic phase. If fail Ld, gets -1 Ld till own next magic phase.=профит?

Наоборот. Она акватик и реген есть.

были уточненения от чувака с книжкой? можно ссыль? если не маршит - это печально

Коляска с медузой(аура-1лд)+кхарибда(рерол удачных лд тестов+ Spell 4 Shroud of Despair 10+ all units within 12” lose Hold your Ground & Inspiring presence till own next magic phase. If fail Ld, gets -1 Ld till own next magic phase.=профит?

Когда все совпадет профит - но соперник то то же вряд ли будет спокойно смотреть как ты свой пазл собираешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...