William Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тем кому так нравятся гидры напомни что ws4 ненавести нет , а иня вторая И нет погонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И нет погонщиков. И все это удовольстие всего на 15 очков дешевле. Лайтом ее, лайтом бафать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 думаю, тем дарководам, которые так сильно вайнят следует продать армию прямо сейчас. за копейки. все равно плюш и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мысли в слух по магии. Родная лора видится мне нафиг не нужной.Разве что как дополнительная или против скавенов. Крупной сорке не совсем понятно что брать.Лайф круто ,но не выпадет трон и уже вполовину не так все эффектно,двеллерсы не везде нужны.Если играть от летающих героев то может бист затащить. Мелкие сорки теперь копеешные.Очень просится сигнатра биста.И можно брать том фуриона,брать спелл поситуации и его кастить.Ну и старые варианты с десом и шедоу. Ну и еще варлоки со стабильным соулблайтом,жрущие всяких орлов. Герои+магпредметы. Пока видится пегас с ленсом в плащике,гонять монстру и пухи всякие. Также будут юзабельны дагер и хотек. Хотек с котлом вообще красота,если нет пушек фактически иммун к магии. Коры. Райдеры с 4+ фаста шикарны.Гарпии становятся почти нафиг не нужны за такие деньги. Вички круче воинов и корсаров пока так на вскидку.Очень большие возможности бафа,и дешевые достаточно,очень зло нбивают.Только сорок ставить нельзя. Тоесть будет большая коробка вичек,бункер+ даркарйдеры.Хотя я наерное буду заместо вичей использовать чтото другое. Остальное. Коляска колдов не ясна.Сделают 4+ сейв и 4 тафну и давайдосвидания. Коляска с рбт,по мне так дорогое гумно и хрупкое.Луками застрелят,магстрелой и чем угодно. Гидра хуже заметно,но вроде бы ничего.Если не будет больше 2+ пух то можно и выживать и убивать.Чтото не шибко сильное ее теперь врят-ли прожует даже покоцаную. Харибда вроде ничего,но никуда не придет.В характеристиках угадывается талос из 40к. Колды-еще хрупче,еще дороже.Как готовить пока непонимаю.По 5 чтоли водить. Шейды снова берут грейтер вепоны.Но на фоне райдеов опять выглядят дороговато. Палачи с вичбрю,котлом и магией(металл или лайф).либо получаем 3+АС и +1 ту хит,либо реген и тафну+ вард+френзю. БГ выглядят очень дорого и голожопо.Буду пробовать гонять под бистом ,нравятся они мне. Сестренки-непонимать зачем юнит этот дан.Для стоппера дорогие и 3 тафна,нет защиты от стрельбы.Нарезать особо не могут.Да еще и рары. Медуза с коляской-непонятна цена,но как по мне туфта если только лидак раздает. Сама медуза тоже непонятна.Какието 4 вейвотчера в одной упаковке.Прятать ее негде. Гарпии если с одной атакой и за 15 очей без дарковских правил вообще нафиг не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 думаю, тем дарководам, которые так сильно вайнят следует продать армию прямо сейчас. за копейки. все равно плюш и неспособие. Да что там продавать - непокрас, крысы в роли блэкгардов. Вообще говоря, армия получилась сильнее хаевской. Магия дальнобойная и опасная. АСФ и хэйтред. Прикольные баффы и дебаффы от телег. Дешевые монстры (напомню, что у орков за 200 очков идет гигант, у которого никакой защиты нет). Корные вички злы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 3+АС и +1 ту хит,либо реген и тафну+ вард+френзю откуда 3+ АС и как варда дружит с регеном? Тем более что магичек в отряде держать нельзя нежелательно Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Почему нельзя? Можно, но сложно. К тому же бабское правило не к лицу мальчикам с большими мечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Почему нельзя? Можно, но сложно. а не. ну если вы будете так делать, чтобы класть на вичек реген, с которым явные проблемы при наличии котла, то ладно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Концепт ростер на хаймеджике тени: Магичка 4 ЛВ БСБ герой (м.б. пегас) жирные крсары и вички в корах (можно деверт райдеров) Гаврды в спецухе. РБТ и/или Гидра в рарах. Обратите внимание на жирное КОНЦЕПТ Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хватит вайнить. Переиздание годное. Подправили перекосы прошлого армибука. Дали много нового и интересного. Будут на руках армибуки - будет о чем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Гидра и РБТ в спешалах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) В палачах можно это во первых. 3+ от того что 5+ тяж и 5+ скейли.Варда от того что реген не всегда.Хотя и вправду котел тут не так критичен.Лучше его пихнуть в соседнюю коробку вичек и докидыватся баундом. По магии не особо видно что тут крутого.По сути воронка,ворд оф пейн и сигнатуры.Атрибут почти ниочем,спелы со второй силой тоже не особо. Воки и демоны ржут над такой магией.Отменялка лукаута и эффекта бсб нужна тогда когда решсает только ворд оф пейн и будет диспелена если это критично. Пушек нету для использования отмены лукаута,только если вторую магичку с солнцем брать. Армия заточена на убивание хаев,что беково.Против остальных не видно чем особо лучше старых,примерно тоже самое. Имбой только вички видятся,ну и старый добрый даггер. Котел не спорю хорош,но он решается пушками достаточно быстро.Зеркало с колесами по слухам вообще без варда. Вопрос,как ассов юзать теперь?И на кой они нужны когда вся армия асф))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У Веника стандартный варорджевский синдром - чем павернее и имбовее выходит армия, тем больше желающих провести тщательный и всесторонний анализ с полным разбором полетов итэдэитэпэ. Идите томбов лучше разбирать, у них кризис, им нужно очень. По факту что палачи, что БГ - т3 5+, котл старой закалки пропал. Практика игры свордмастерами =) показала, что какой бы там ни был ногебающий потенциал, а играть на турнире подобными отрядами крайне тяжело - стреляют-с. Так что кажется мне что в тренде будет 3 гидры + дракон или что-то подобное... тем более новое правило гидры просто божественно располагает к турнирному про-скиллу кидания кубов.... вчарджил гидру и сделал 4 дырки? Брось ты, четыре 4+ тебе любой польский школьник прокинет =) Алсо, все-таки чтобы внести прозрачность тем кто еще в тумане незнания - хаи с дарками независимо от инициатив будут бить друг друга одновременно, но дарки с реролом в первую фазу (не считая понятно БГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пока что мне видится, что это хаи идеально заточены против этой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я говорю лишь свои ощущения,ибо играю за эту армию))) И говорю что нечего вайнить)) Магия дарков по сути сделана против хаев.По хаям всегда реролы,у хаев же нет реролов по даркам. А гидр все равно на етц пофиксят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А чего их фиксить? Их даже три - это дорогой саппорт теперь, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Магия дарков по сути сделана против хаев.По хаям всегда реролы,у хаев же нет реролов по даркам. А гидр все равно на етц пофиксят) По хаям рероллы в первый ход, зато у них перебросы тестов на панику, страх и ужас всегда. Хотя судить, насколько это сбалансированно, не решаюсь. Изменено 1 октября, 2013 пользователем miracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это не сбалансированно. У хаев есть неплохое средство против монстров - это Львы. У хаев есть неплохая магия против коробок вичей, но очень не дальнобойная. Стрельбе противопоставлять особо нечего, но это и раньше так было. Посмотрим, дали ли кроссбоу пирсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сказали они остались такие же, только подорожали. Так что думаю пирсинг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Пока что мне видится, что это хаи идеально заточены против этой армии. Почему? У хаев такая масса стрельбы, что дарки не дойдут?) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сказали они остались такие же, только подорожали. Так что думаю пирсинг есть Раньше они были андерпрайс. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Почему? У хаев такая масса стрельбы, что дарки не дойдут?) А то нет? 4 РБТ, два отряда сестер (где-то там хендмейден с чудолуком и бутылкой). Ну и корные лучники плюс ДД-магия тоже там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Пока что мне видится, что это хаи идеально заточены против этой армии. Теперь уже соглашусь :) С 2+ в корах, фениксом с АСЛ, львами, лорой, атрибутом, фениксгвардами и Баннером ВД - у хаев есть в принципе все что нужно чтобы играть как минимум на равных. Хотя на первый взгляд дарки выглядят пострашнее за счет кучи новых правил и отрядов. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Играть как раньше от больших отрядов дешевого мяса, напичканного читерными пегасами и асами не получится. Потянут ли дарковские отряды самостоятельно комбаты, без поддержки котла, без универсальных пегасов, без убергидры (новая хороша и красива, но не имба) - надо будет посмотреть. Возможно получится подражать хаям, играть в балистиковый ганлайн, благо РБТ подешевели. А можно попытаться играть в ассолт от новой лютой, но короткоренжевой лоры и прочих новых вкусностей. А можно поставить 5+ монстров и посмотреть, как добегут. Много опций, имбы не видно - отличная книга. Теперь уже соглашусь smile.gif С 2+ в корах, фениксом с АСЛ, львами, лорой, атрибутом, фениксгвардами и Баннером ВД - у хаев есть в принципе все что нужно чтобы играть как минимум на равных. Хотя на первый взгляд дарки выглядят пострашнее за счет кучи новых правил и отрядов. За хаев играешь, да? ;) Вот сестры, массдамаговые хаевские спеллы и феникс - вот это должно быть страшно для новых дарков. Черт, даже лучники должны быть страшно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения