Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Палачи без френзи - деньги на ветер. Слишком мало атак. Хотя тамвроде ассассин френзи раздает теперь. хага с вичбрю вроде Против львов и свордмастеров не поможет? У них же асф отменяется асл если не ошибаюсь. у них иня 5. Так что нет разницы I6 у БГ или I5. И да, БГ люто контрит мастеров и львов. А вички еще более люто. А они дешевле и коры. А еще у вичек яд, что внезапно делает их эффективнее против высокой тафны. И атак у них больше. И иня шестая кстати) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нет копей по 7 поинтов? нет) Самому лень даже вбрасывать? не совсем так , хотя ночью было и правда лень Он сейчас вроде колесница и не маршит поэтому может она маршить Лайф плохо по щам дает, а в этой книжке проблема доступа у магатакам стала еще острее. Хотя конечно 4то и реген заманчиво. все с лафом нормально странно что совсем забыли про шейдов , они и по текущему армибуку напрягали - а с пятой силой с реролами едениц так подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а что с ножом? режем - получаем кубик. на 4+ теперь. но можно резать до победы коммунизма. в чем разница? нет копей по 7 поинтов? тады ой. Проблема в том, что ножик теперь юзается раз за фазу магии. А я бы все-таки на палачей ставил. Все-таки 6ая сила с рероллом копеек да по ине и дешевле существенно черностражников. А умирают одинаково) 10 атак без реролов на попадание - это печально. Вот если бы энтернал хэйт был у них, а не у гвардии, которой он в общем то и не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) может она маршить Но она колесница или меня глючит? 10 атак без реролов на попадание А если в колону по одному поставить, как вообще 2 будет... Вот если бы энтернал хэйт был у них, а не у гвардии, которой он в общем то и не нужен... Рерроолить попдания всегда БГ бэково, т.к. они warrior elite. И вообще их макелит не кормит и они злые всегда. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Но она колесница или меня глючит? Вроде писалось, что она колесница, но маршить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Шейды слава яйцам только похорошели с переизданием. Но, блин, спешел так туго набит теперь, что я прям не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) у них иня 5. Так что нет разницы I6 у БГ или I5. Да, согласен, что то протупил с этим моментом. Но все равно БГ будут по тем же львам бить первыми, иметь вечные рероллы ту хит, +рероллы копеек ту вунд, больше атак чем палачи. Френзей можно и БГ бафнуть, с того же котла например. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Проблема в том, что ножик теперь юзается раз за фазу магии. Точно один раз? Вроде нет. По мне так цымес в том, что он юзается после успешного каста, чтобы затруднить врагу диспел, а не паверкубы добавляет. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Проблема в том, что ножик теперь юзается раз за фазу магии. это не так, при кажом касте может юзатся Но она колесница или меня глючит? там специально оговаривалось что у медузья и вичевская коляски могут маршить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Котел по слухам - коляска, котороя может маршить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Котел по слухам - коляска, котороя может маршить. короче я люблю ГВ за то, что она пишет логичные правила) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Спешиал туго набит? Кому-то уже 1200 очков мало? Клево играть дарками, наверное, раз такие запросы. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В спешиалах коляски, вся элита, колды, гидры, рбт, гарпии, шейды. Так что да, набит он более чем туго, в отличии от практически бесполезного рар слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Клево играть дарками атож ты не знал? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Варлоки бесполезны? Медуза бесполезна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) варлоки клевые, имхо Изменено 1 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 варлоки да, но не думаю что нужно их много, как и медуз(которые не факт что вообще нужны). Я имею ввиду что рар слот гораздо менее нагружен ценными юнитами чем спешиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ага, убиваем трех хорей и в ответку снимаем всех палажей со стола :) Ну что, наше любимое упражнение? 30 палачей делают ~ 10 вундов пухлам, в ответ ловят 9.5, выигрывают в ряд и банер, остается 21 палач против 6 пухлов. Стоят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ага опять эти популярные в прошлом сезоне расчеты чего-то против хорей. А в итоге "с кем угодно ставьте, только не с вампирами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Какое ж ты трепло :( Даже грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Это интернет, здесь трепятся :) Чо ты злишься, яж на глаз написалсколько там кто и кого. Изменено 1 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А когда на сайте ГВ появятся миньки второй волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А когда на сайте ГВ появятся миньки второй волны? скорее всего в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 По мне так цымес в том, что он юзается после успешного каста, чтобы затруднить врагу диспел, а не паверкубы добавляет. Нет такого в правилах. Как и раньше добавляет паверкуб. Единственное изменение - бросок на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тем кому так нравятся гидры напомни что ws4 ненавести нет , а иня вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения