Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Но хаи вылетели из пред-топа с таким большим свистом, шо пипец. Даркам, я более чем уверен, такое падение не грозит.

Изменено пользователем A_095

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классно придумали с варлоками!

С одной стороны, разнообразие спеллов, фаста с 4++ - это классно. С другой стороны оба спелла имеют сложность 9+ и 12+. За вычетом уровня мага получаем каст 50% на 2-х и 3-х кубах соответственно. Т.е. такой халявы, как казалось сначала, нет - либо тратишь лишние кубы на подстраховку, либо есть риск 50% завалить очень нужный каст.

Еще у хаев есть корная 2+ кавалерия, орда львов с ВД и фениксы. Дарки, на самом деле, во многом ослабели, в некоторых местах даже просели совсем. В итоге имеем очередной средний армибук, но в топе, как в прошлом, лично я их не вижу совсем.

Да ну, в чем они сильно ослабели? Что у дарков забрали кроме пенданта, стандартного регена у гидры и кое каких правок по ценам и общих переделок. Дали то очень много (и моделек и правил - особенно тех что на всю армию). Тут одних правил и расписок тестить на год вперед.

Палачи однозначно для начинающего дарковода маст хэв. Опечалило то что отошли очень далеко от старого концепта и теперь старые модельки ходят сами по себе. новые сами по себе. Фиг смешаешь отряды. :image046:

Блек гварды - мне однозначно понравились. И старый концепт сохранен. т.е. мои 20 гвардов готовы принять пополнение. И новички хорошо впишутся в уже покрашенный отряд. :image044:

Колесницы - странные конечно. НО! приклеив к подставке колдванов и к другой подставке коней можно перекидывая остов коляски можно получить гибкую модельку для разных ростеров. ;)

Райдеры. Нормально. Лошадей всегда было сложно лепить. Так что модельки получились очень и очень годными. :image104:

Варлоки. А это эльфы ваще? Может это кавалерия армии вампиров? :image105:

Шмоты. Привычка страшная сила. Отвыкним и привыкним к новому. Покурим новые комбы. Олдовым дарководам не привыкать к превозмоганию. :image194:

Магия - слегка дороговата получилась. Сможем ли мы доминировать на столах? Я уже не уверен. :image205:

Такое мое ИМХО. Никому не навязываю.

Да ну, в чем они сильно ослабели? Что у дарков забрали кроме пенданта, стандартного регена у гидры и кое каких правок по ценам и общих переделок. Дали то очень много (и моделек и правил - особенно тех что на всю армию). Тут одних правил и расписок тестить на год вперед.

Остальные маг шмотки, на пример дагер(стал сильно хуже), 1+ броню, броню с регеном, кольцо мисткастов, банера френзи и рендинга и прочее. Каст на любом количестве кубов. Дополнительное известное заклинание. Коляску и гидру. Цены выше. А что дали в плане павера? АСФ вместо хэйта и реролы 1? На страшный нагиб никак не тянет.

Изменено пользователем golio

Остальные маг шмотки, на пример дагер(стал сильно хуже), 1+ броню, броню с регеном, кольцо мисткастов, банера френзи и рендинга и прочее. Каст на любом количестве кубов. Дополнительное известное заклинание. Коляску и гидру. Цены выше. А что дали в плане павера? АСФ вместо хэйта и реролы 1? На страшный нагиб никак не тянет.

А что с коляской и гидрой? Коляска будет, гидру вообще в спешиалы перенесли, поди плохо. АСФ вместо ненависти это большой плюс, корсары подорожали ненамного, а побафали их очень прилично, школы теперь все можно брать, колдам и то, по слухам, две атаки дали. Я думаю, что дарки свою позицию не оставят.

много чего забрали, много чего дали, армия стала сильно здоровее в плане внешнего и внутреннего баланса

+ появилсаь возможность собирать более тематичные ростера

Дарки сохранили свои читерские репитеры. Да, если отобрали пирсинг - то это некоторый нерф, хотя все равно дохрена выстрелов. Если не отобрали - то это прежняя имба.

Корсары и вички стали алтимейт кор ногебаторами, особенно с возможными баффами.

Фаста со стрельбой и 4-м сэйвом.

АСФ, в сочетании с рероллом единиц под баффами френзи повышается ногиб.

Про коляски пока не ясно, но, судя по всему, будут неприятные. У колдов две атаки.

Убрали некоторые читы - ну так их убрали у всех, хаи плачут без знамени, хороших арморов, вамбрасов и кучи другого.

В общем, с учетом 8 лор армию очень заметно подняли.

Цитата

for harpy, they're special, 15pts and do not have any special rule except for fly.

неожидано дарк рейдеры стали для большинства случаев интереснее гарпий....

Нет пути дешевому диверту у дарков

Чем же они интересней летучего юнита с десятью атаками за 75 очков? :D

4+ сейвом и лидаком видимо. Да и атак у них столько же, только лучше.

Изменено пользователем golio

неожидано дарк рейдеры стали для большинства случаев интереснее гарпий....

Конечно - у райдеров есть новые модели, а у гарпий - нет.

вот интересно как игроки за вудов воспринимают жалобы дарков на переиздание)

Что-то мне подсказывается что из тех кто жалуется на переиздание игроков и желающих играть за дарков меньше четверти...

вот интересно как игроки за вудов воспринимают жалобы дарков на переиздание)

Нормально, они уже давно играют миньками вудов по хаевскому армибуку. А щас еще и по дарковскому начнут :D

Изменено пользователем Barristan

Ада бросте рейдеры всегда были интерестней гарпий. Ладно меня убил герой новый, этот капитан блин... с ногой, ага блин у него и так в каждой руке по мечу, ещё и нога... дтзайн помойму совершенно убогий, я конечно понимаю что на картинке Бланша он смотрелся угарно... но блин не моделькой же. Хорошо хоть у Аватара хватает ДЭ персонажей в том числе и плащах драконих.

жалобы на одноного и однорукого ПИРАТА это уже слишком) ну поимейте совесть - жалуйтесь что нет пиданта, что палачи похожи на дез джестеров арлекинов, на белых ходоков в конце концов, но пиратов не трожьте)

К тому же отсылка к творчеству известного режиссера B-муви:

planet.jpg

Изменено пользователем Бернхард

Кэп то кстати к корсарам не встает - оне динамично бегуть вперед, а капитан как бы нет, получается несовпадение легкое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...