Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...chmentid=179033

на этой картинке над баннером торчит голова. Что это, есть идеи? Колесница?

Может под банером? Всадник какой-то. Небось варлок.

with no as.

Всё,жить можно.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если варду кидать можно то норм, хайсорке с каким нибудь презервативом вполне безопасно колдовать этот закл.

Изменено пользователем Omen

Над каким баннером? Там перед ограми прямо даркрейдеры, аж 3 штуки видно, но больше ничего.

За всадниками чёрный флаг с красными краями. Но походу, это таки украшение.

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...chmentid=179033

на этой картинке над баннером торчит голова. Что это, есть идеи? Колесница?

Это навершие на знамени палачей, представляющее собой стилизованный палаческий шлем в виде черепа.

Сейчас всё классно, особенно на фоне остальных армий. Ну большинства, не всех...

Всё класно? Ну фейл же с набором воинов??? Я спать не могу из-за этого... абсурд, все идеи похоронили... очарованные.

Всё класно? Ну фейл же с набором воинов??? Я спать не могу из-за этого... абсурд, все идеи похоронили... очарованные.

Не могу понять в чём фэйл? Черепки на щитах хуже чем если бы их вообще не переиздали?

Да миньки выглядят как стартерные, но тем не менее опций вооружения и битсов для разнообразия там больше. опять же меньше собирать, нет гемора с тем, что бы ставить в подразделение.

К тому же воины-стража и палачи будут смотреться контрастно с динамичными вичками и корсарами, что по мне очень даже хорошо.

Я лично 100% куплю себе армию и проголосую рублём ЗА такие переиздания, заодно получу удовольствие от покраса и сбора армии.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Клево, под 2++ спел становится ничо. Но скорее всего фейл будет в том, что он кастится на отряд, в котором сорка, а это уже не так что бы и очень.

Что за батхерт связаный со "стартовыми миньками"... ну не надо будет склеивать ниже пояса и грудь с головой... Ну и хорошо, да ну всё равно что сравнивать Ночных гоблинов ага голимых полуторакусковых и блин охрененно прикольных вариативно собираемых гоблинцов обычных... ага). 3 варианта сборки в одной коробке... единственное к чему можно предратся кроме цены, это пожалуй только один вариант знамени... хотя тут конечно может быть коварная цитадель издаст чуть позжее тематичные знамёна (как у части хаосистов... ктож их знает щиты вот новые сразу сделали)

На спруях Вичек стоит дата-2012.

ГВ почти год скрывало модели?

И будет ли книга для ТЭ,-"Униформа и Геральдика ТЭ",-

как для Хаев?

"Униформа и Геральдика ТЭ",-

Зачем? Там и так все понятно с униформой - кожа, латекс и страпон :rolleyes:

по ходу у чариотки колдванной сила 4 теперь

Откуда такие странные идеи?

Кстати, какого числа армибук сольётся в сеть можно будет купить в электронном виде?

На спруях Вичек стоит дата-2012.

ГВ почти год скрывало модели?

Кого-то это ещё удивляет? Приличное кол-во моделей примерно год ждало своего часа, вспомним например демон принца пластикового, который даже был в армибуке в хобби секции показан, а в продаже долго не было.

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Не могу понять в чём фэйл?

Фейл в том, что у меня теперь нет кирасс и голов в шлемах от этого набора, а лишь цельнолитые тушки.

3 варианта сборки в одной коробке...

и 100/500 при миксе с другими коробками

Если бы была возможность сложить все битсы эльфообразных, то простор для "конверсий" просто огромен, но пилять таки да, теперь можно не заморачиваться со склеиванием. Шли к пластику, что бы получить почти металл, блин, так скоро оружие будет встроенное, и вообще душа в рай полетит.

Изменено пользователем Листригон

Главная отвратность стартерных миниатюр в том, что у них щиты намертво приварены к телу, как у морской стражи. Или если щит отсутствует, то к телу намертво приварены руки с оружием, как у мастеров меча. Вот это выглядит по-уродски.

Поэтому высшим эльфам должно быть вдвойне завидно — у них вся основная пехота либо старая, либо неполноценная стартерная, а у тёмных теперь всё в новом пластике.

И похоже таки да, тёмные эльфы теперь будут самой обновлённой армией в игре.

Что им останется? Тени, стреломёт и гарпии? Дело одной волны.

Главная отвратность стартерных миниатюр в том, что у них щиты намертво приварены к телу, как у морской стражи. Или если щит отсутствует, то к телу намертво приварены руки с оружием, как у мастеров меча. Вот это выглядит по-уродски.

так в связи с готовностью народа голосовать фунтом, подобное скоро будет во все воротА. И тут могло быть , но блин, как же замена оружия. Айда все в ветку к РА вайнить на тему: "каже это еще ваших гномиков мне еще и склеивать?!?!? за что я деньги вообще плачу?!?!?"

"Вот так свобода и умирает под гром аплодисментов" (С) Падме Амидала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...