Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

да я в курсе. это был баттхерт на тему хилости хилых эльфов

короч, радует, что Вард научился делать балансные кодексы.

До-о-о, научился. :D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль, что в бассейн налили воду, когда хаи из него уже вылезли Изменено пользователем Hide

Я считаю, ГВ правильно все делает. У нас в беке написано, что дарки очень крутые, всех нагибают и порабощают. Причем не только в субъективном армибуке, но и в художественной литературе - вспомнить хотя бы "Малекита", цикл о Малусе... Воины Наггарита всегды были круче остальных эльфов, и чтобы показать это умница Гэв Торп (надеюсь, и Мэтью Вард не налажал) сделал очень бековый армибук.

Если бы был слабый армибук, то как тогда отыгрывать бек?

Доступ к вичкам в корах всегда был и до этого, просто у нас именными как-то никто не играет. Жаль, что 5-й вепон скил не вернули, это да...

не, нагибать даркам бэково. Я только не могу понять как они Ультуан до сих пор не захватили. Вот у шайни в этом смысле все было бэково. Надеюсь, в новой книге будет объяснения, например, даркам наскучило убивать беззащитных горожан с копьями и они уплыли в Нагаррит. Или это как элои с морлоками - дарки специально разводят в Ультуане хаев, чтобы было кого порабощать периодически.

Изменено пользователем Hide

Если бы был слабый армибук, то как тогда отыгрывать бек?

от оно че Михалыч (с) Золотые слова Юрий Венедиктович (с) :D Бэк всему голова в общем - Все во славу бэка и именем его :)

вот интересно почему "плохие" армии сильнее хороших...

В топе у нас вампиры, демоны, воки, дарки...

А где "хорошие" то а?

если говорить про ограничения на генережку кубов то все еще печальнее....в реалиях ЕТС получим бафф к силе с шансом завалить свою магичку ? как то не возбуждает :)

Просто представьте это - палачи, асф, хетред, 7я сила, реролл копеек на ту вунд.

Да хрен с ней, с этой магичкой!

:D

А где "хорошие" то а?

Скавенов и цвергов забыл.

А где "хорошие" то а?

Кто побеждает, тот и хороший.

Я бы уточнил, что бабло побеждает... а зло, оно традиционно гораздо привлекательнее для фриков. А у фриков деньги. Вот такой вот круговорот бабла и зла. :)

Изменено пользователем klp

Я не понял нытья, пока что имбы невидно.

Дарковский копейщик стоит столько же, сколько сколько хаевский, имеет рерол ту вунд единичек вместо атаки лишним рядом. С этого батхертить? Это у дарков должен быть батхерт, что раньше за 30 копий с ФЦГ они отдавали 225 очей, а теперь будут отдавать 300 очей. Арбалетчики за 12 очей, я так понял без щита (и очень надеюсь, что покупать его они не могут как и все практически стрелки в игре) против 10 раньше.

Вот где счастье-то!

Вички за 11 очков! Убивают все нахрен, обоже, все пропало! Смешно. 11 очков стоит саваг биг ган - вот это имба. А вички - френзевый юнит с 3й силой (пусть пойзоном) и только сиськами да попками в качестве защиты от врага.

Ей богу, не могу понять вайна не дарков.

Это у дарков должен быть батхерт, что раньше за 30 копий с ФЦГ они отдавали 225 очей, а теперь будут отдавать 300 очей.

А зачем они?

имбы невидно

Палачи? палачей не видно.

палачей не видно.

Чем от львов отличаются? Ах да, стабборна нет :) и не бьют в 3 ряда, точно :)

Ей-богу, я расстроен, я ждал вайна самих дарководов, а они троллят заплаканных эмобоев в беленьких пижамках. Печаль моя светла.

Чем от львов отличаются? Ах да, стабборна нет smile.gif и не бьют в 3 ряда, точно smile.gif

Ну дык... а львы не имба разве? :D

Ей-богу, я расстроен, я ждал вайна самих дарководов

Рано, пока что ритуальное оплакивание имбы со стороны других людей.

пока неясно имба или слив - вот когда все магпредметы запостят и лору целиком - будет чуточку яснее :)

Хайд - все по бэку. Хаи построили крепости на каждом перевале через горы. Дарки по них доходят, проверяют армибук на наличие пушек - не находят их - и отступают :)

Гуу - надо смотреть книжку. Магпредметы, героев, магию. По отдельности - да, кажется местами странным. Вместе - посмотрим, как заиграет

По отдельности - да, кажется местами странным.

какими местами, если не секрет?

Я ужемначал распродавать

Че по чем?)

Гидра сосет, пенданта нет, кинжала нет. По анлиму уже не такой полом.

Все для того, чтобы полюбить новые миньки. И их бэк

The Hydra btw lost its Regeneration. Has the ability to get Lifepoints back. It has d3 attacks + 1 attack for each lifepoint and will cost 160 points. (Without breath)

It (cauldron of blood) will have a +5 Ward for the Unit its placed inside. It also gives Frenzy (Rage or what ever it is in english) if the Unit already has it, they will get 2 attackes instead of one.

It also gives something in a range of 6" around the CoB. But forgot what it is sorry.

The Medusa will have an ability to force Initative tests with models in base contact. And it has Killing blow as a Range attack. I think it was 3 Attacks.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...