Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Оно может и андерпрайс(и то тут смотря по сравнению с кем), но не в 2 же раза? Тем более что рядом тоже трупсовые вички по 11. Ну они же тоже не прежние остались.... у них статы одинаковые с хаевскими.... но теперь они и АСФ получили как хаевские - т.е. сравнялись по цене, и хейтред сохранили т.е. опять должны подорожать. + надо заставить народ раскошелиться на покупку 100500 новых вичек - в целом все укладывается в логику бизнеса ГВ. Зато палачи на первый взгляд резко похорошели, бьют по ине 6 й силой + хейтред. Может копейщики расплачиваются за эти грехи палачей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 они получили асф и рерол 1к на ту вунд про реролл копеек на тувунд непонятно немного - что вся армия получила? тогда цены тем более оправданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 что вся армия получила? пока не ясно - но не оговаривалось обратного а вот хетред мб в репорте был против хаев, а не против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) а вот хетред мб в репорте был против хаев, а не против всех а какая разница? в случае с хаями как раз есть разница, а по остальным рероллить будут почти всегда, хейтред пригодится уже в достаточно редких случаях - слон огров, феникс хаев, маг оружие, маг знамена, отдельные герои. - но в целом их не так много - но хотя палачи без хейтреда будут грустнее в разы :) Я за повальный хейтред даркам, пусть уж будут элита элит. Палачи кстати если не изменились тогда с + АСФ дорожают до 15 очков примерно. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 хейтред пригодится уже в достаточно редких случаях для двур критично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 для двур критично же Я торможу. Тоже дошло уже. :) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) вички в корах - это сильно Интеренсо, почему они дешевле воинов?!!11 У них яд отобрали что ли? колдваны за 30 это грусть Ну они же теперь с АСФ, и две атаки у маунтов. What not to love? а вот хетред мб в репорте был против хаев, а не против всех по слухам да. они были в треде, там и про докупаемый реген и дыхалку к гидрам было (ап - да, я так прочел, дурак) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да ладно, они как драгонпринцы теперь, только сила 4 две атаки снизу, а не сверху, мув на 2 менше, 2++ от огня нетути и при этом они дороже принцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ПыСы: The sisters of slaughter are rares: enemies is base contact with them lose rank bonuses. Hydras are specials can upgrade to get a strength 4 breath attack, no regen but can regrow heads (recover lost wounds) just like the slann can with his discipline. The kraken thing has a special ability that triggers when all 5 of its attacks hits ( gets an extra attack that inflicts additional hits) has a scaly skin save and causes terror. Enemy models in base contact must re roll successful leadership tests. Both use the monster and handler rules. They have 2 signature spells just like high magic. One of the spells goes off on a 8+ and grants a unit +1 strength and then you gain D3 power dice but if you gain 3 power dice this way the wizard suffers a wound with no saves allowed. The army has always strikes first. Murderous Prowless: models with this rule re roll 1s when rolling to wound. Wizards casting Dark Magic add plus 1 to their casting attempts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Интеренсо, почему они дешевле воинов?!!11 У них яд отобрали что ли? С голой 3-й попой не очень страшные все равно. Ну они же теперь с АСФ, и две атаки у маунтов. What not to love? Тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Тупят. зато итп) вообще я бы пожалел, что у них нету мува как у принцев в первую очередь. Зато 4ая сила. Может, еще чего умеют? С голой 3-й попой не очень страшные все равно. Ну блин... все равно, вички с 3мя атаками и ядом дешевле воинов? Серьезно? ЧТо-то тут не так Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вообще я бы пожалел, что у них нету мува как у принцев в первую очередь. у принцев еще и 6 й вард... который тоже 1-2 очка то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну они же тоже не прежние остались.... у них статы одинаковые с хаевскими.... но теперь они и АСФ получили как хаевские - т.е. сравнялись по цене, и хейтред сохранили т.е. опять должны подорожать. + надо заставить народ раскошелиться на покупку 100500 новых вичек - в целом все укладывается в логику бизнеса ГВ.у меня 70 покрашенных :rolleyes: до 3000 кор забить хватит. а вообще - недолго же осталось ждать, скоро все узнаем. самое главное - новые клевые модельки - уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) у принцев еще и 6 й вард... который тоже 1-2 очка то стоит Ну хз, может Вард решил понерфить гидру а в шкафу рядом с ней стояла кавалерия на холодных. А может ГВ просто ненавидит кавалерию. Может принцы плохо продавались, а колдван найты хорошо, т.к. мало спешиалов в пластике было. Мы этого никогда не узнаем. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 you gain D3 power dice but if you gain 3 power dice this way the wizard suffers a wound with no saves allowed. Жестоко. Кунул два раза троечку и мелкая магичка улетела. Интересно, а в случае смерти дайсы исчезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Жестоко. Кунул два раза троечку и мелкая магичка улетела. Интересно, а в случае смерти дайсы исчезают? А если большая? А если всю игру кидал двоечки?) Энивей, я бы радовался любому спеллу, который поднимает силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня 70 покрашенных :rolleyes: до 3000 кор забить хватит. Коля я думаю вас таких по пальцам пересчитать можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А если большая? А если всю игру кидал двоечки?) Энивей, я бы радовался любому спеллу, который поднимает силу Силу то да.... но 33 % шанс на каждый каст потерять вунду без любых сейвов... как то жестковато.... это какое то издевательство над дарками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Силу то да.... но 33 % шанс на каждый каст потерять вунду без любых сейвов... как то жестковато.... это какое то издевательство над дарками сигнатура которая бафает силу и дает кубы - это уже очень сильно(с учетом возможности выдавать кучу атак с реролами), а если бы было без дроубека - то вообще имба так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я вообще вангую: вички за 11 в корах... но без яда. И поэтому котел дает реролл ту вунд, и закл на силу :) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сигнатура которая бафает силу и дает кубы - это уже очень сильно(с учетом возможности выдавать кучу атак с реролами), а если бы было без дроубека - то вообще имба так что норм имба была раньше - 2 куба потратил 2-4 куба получил и без всяких там негативов - кроме эксцесса в виде 6-6. А тут кастанул, кинул на кубы хобана 5-6.... а на след ход думаешь ну может щас повезет - опять 5-6 легко может выпасть.... кастится на 8+ - т.е. опять надо 2 куба потратить, а получишь 1-3 + 1 к силе отряда (на ход наверное) и 33 % получить по голове....и шансы на 6-6 также остаются... удивлюсь если часто буду видеть этот заклин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) 2 куба потратил 2-4 куба получил и без всяких там негативов - кроме эксцесса в виде 6-6. Я кидал 6-6 на двух кубах.... Алсо, раньше гидра такая пережила ядро в пузо на регене, вошла в коробку и сожрала за два хода. И 175 очков. А теперь - словила вунды по дороге, вошла в коробку и умерла по ине. И 180 очков. Ну кому нужна такая гидра?!! *троллфейс* удивлюсь если часто буду видеть этот заклин Если в остальной лоре все заклы такие же ненужные - то лору мы будем видеть в каждой игре с дарками. Вангую! ЗЫ: Ну как минимум на скролл кедди - там же +1 ту каст нахаляву по слухам Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я кидал 6-6 на двух кубах.... да все кидали - но это не так часто бывает чтобы этого особо бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А когда релиз будет,чет слоупочу последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) имба была раньше - 2 куба потратил 2-4 куба получил и без всяких там негативов - кроме эксцесса в виде 6-6. А тут кастанул, кинул на кубы хобана 5-6.... а на след ход думаешь ну может щас повезет - опять 5-6 легко может выпасть.... кастится на 8+ - т.е. опять надо 2 куба потратить, а получишь 1-3 + 1 к силе отряда (на ход наверное) и 33 % получить по голове....и шансы на 6-6 также остаются... удивлюсь если часто буду видеть этот заклин раньше было - только генережка кубов сейчас ещё и бафф много кубов с учетом ограничений все равно не нагенеришь + раньше небыло асф и реролов на ранение с которыми +1 к силе ещё вкуснее смотрится А когда релиз будет,чет слоупочу последнее время. предзаказ 28го релиз соотвественно 5го Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения