Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Оно может и андерпрайс(и то тут смотря по сравнению с кем), но не в 2 же раза? Тем более что рядом тоже трупсовые вички по 11.

Ну они же тоже не прежние остались.... у них статы одинаковые с хаевскими.... но теперь они и АСФ получили как хаевские - т.е. сравнялись по цене, и хейтред сохранили т.е. опять должны подорожать. + надо заставить народ раскошелиться на покупку 100500 новых вичек - в целом все укладывается в логику бизнеса ГВ.

Зато палачи на первый взгляд резко похорошели, бьют по ине 6 й силой + хейтред. Может копейщики расплачиваются за эти грехи палачей :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

они получили асф и рерол 1к на ту вунд

про реролл копеек на тувунд непонятно немного - что вся армия получила? тогда цены тем более оправданы

что вся армия получила?

пока не ясно - но не оговаривалось обратного

а вот хетред мб в репорте был против хаев, а не против всех

а какая разница? в случае с хаями как раз есть разница, а по остальным рероллить будут почти всегда, хейтред пригодится уже в достаточно редких случаях - слон огров, феникс хаев, маг оружие, маг знамена, отдельные герои. - но в целом их не так много - но хотя палачи без хейтреда будут грустнее в разы :) Я за повальный хейтред даркам, пусть уж будут элита элит. Палачи кстати если не изменились тогда с + АСФ дорожают до 15 очков примерно.

Изменено пользователем Barristan

вички в корах - это сильно

Интеренсо, почему они дешевле воинов?!!11 У них яд отобрали что ли?

колдваны за 30 это грусть

Ну они же теперь с АСФ, и две атаки у маунтов. What not to love?

по слухам да. они были в треде, там и про докупаемый реген и дыхалку к гидрам было (ап - да, я так прочел, дурак)

Изменено пользователем Hide

Да ладно, они как драгонпринцы теперь, только сила 4

две атаки снизу, а не сверху, мув на 2 менше, 2++ от огня нетути и при этом они дороже принцев

ПыСы:

The sisters of slaughter are rares: enemies is base contact with them lose rank bonuses.

Hydras are specials can upgrade to get a strength 4 breath attack, no regen but can regrow heads (recover lost wounds) just like the slann can with his discipline.

The kraken thing has a special ability that triggers when all 5 of its attacks hits ( gets an extra attack that inflicts additional hits) has a scaly skin save and causes terror. Enemy models in base contact must re roll successful leadership tests. Both use the monster and handler rules.

They have 2 signature spells just like high magic. One of the spells goes off on a 8+ and grants a unit +1 strength and then you gain D3 power dice but if you gain 3 power dice this way the wizard suffers a wound with no saves allowed.

The army has always strikes first.

Murderous Prowless: models with this rule re roll 1s when rolling to wound.

Wizards casting Dark Magic add plus 1 to their casting attempts.

Интеренсо, почему они дешевле воинов?!!11 У них яд отобрали что ли?

С голой 3-й попой не очень страшные все равно.

Ну они же теперь с АСФ, и две атаки у маунтов. What not to love?

Тупят.

Тупят.

зато итп)

вообще я бы пожалел, что у них нету мува как у принцев в первую очередь. Зато 4ая сила. Может, еще чего умеют?

С голой 3-й попой не очень страшные все равно.

Ну блин... все равно, вички с 3мя атаками и ядом дешевле воинов? Серьезно? ЧТо-то тут не так

вообще я бы пожалел, что у них нету мува как у принцев в первую очередь.

у принцев еще и 6 й вард... который тоже 1-2 очка то стоит

Ну они же тоже не прежние остались.... у них статы одинаковые с хаевскими.... но теперь они и АСФ получили как хаевские - т.е. сравнялись по цене, и хейтред сохранили т.е. опять должны подорожать. + надо заставить народ раскошелиться на покупку 100500 новых вичек - в целом все укладывается в логику бизнеса ГВ.
у меня 70 покрашенных :rolleyes: до 3000 кор забить хватит.

а вообще - недолго же осталось ждать, скоро все узнаем. самое главное - новые клевые модельки - уже есть

у принцев еще и 6 й вард... который тоже 1-2 очка то стоит

Ну хз, может Вард решил понерфить гидру а в шкафу рядом с ней стояла кавалерия на холодных. А может ГВ просто ненавидит кавалерию. Может принцы плохо продавались, а колдван найты хорошо, т.к. мало спешиалов в пластике было. Мы этого никогда не узнаем.

you gain D3 power dice but if you gain 3 power dice this way the wizard suffers a wound with no saves allowed.

Жестоко. Кунул два раза троечку и мелкая магичка улетела. Интересно, а в случае смерти дайсы исчезают?

Жестоко. Кунул два раза троечку и мелкая магичка улетела. Интересно, а в случае смерти дайсы исчезают?

А если большая? А если всю игру кидал двоечки?) Энивей, я бы радовался любому спеллу, который поднимает силу

у меня 70 покрашенных :rolleyes: до 3000 кор забить хватит.

Коля я думаю вас таких по пальцам пересчитать можно. :)

А если большая? А если всю игру кидал двоечки?) Энивей, я бы радовался любому спеллу, который поднимает силу

Силу то да.... но 33 % шанс на каждый каст потерять вунду без любых сейвов... как то жестковато.... это какое то издевательство над дарками :)

Силу то да.... но 33 % шанс на каждый каст потерять вунду без любых сейвов... как то жестковато.... это какое то издевательство над дарками

сигнатура которая бафает силу и дает кубы - это уже очень сильно(с учетом возможности выдавать кучу атак с реролами), а если бы было без дроубека - то вообще имба

так что норм

Я вообще вангую: вички за 11 в корах... но без яда. И поэтому котел дает реролл ту вунд, и закл на силу :)

сигнатура которая бафает силу и дает кубы - это уже очень сильно(с учетом возможности выдавать кучу атак с реролами), а если бы было без дроубека - то вообще имба

так что норм

имба была раньше - 2 куба потратил 2-4 куба получил и без всяких там негативов - кроме эксцесса в виде 6-6.

А тут кастанул, кинул на кубы хобана 5-6.... а на след ход думаешь ну может щас повезет - опять 5-6 легко может выпасть.... кастится на 8+ - т.е. опять надо 2 куба потратить, а получишь 1-3 + 1 к силе отряда (на ход наверное) и 33 % получить по голове....и шансы на 6-6 также остаются...

удивлюсь если часто буду видеть этот заклин

2 куба потратил 2-4 куба получил и без всяких там негативов - кроме эксцесса в виде 6-6.

Я кидал 6-6 на двух кубах....

Алсо, раньше гидра такая пережила ядро в пузо на регене, вошла в коробку и сожрала за два хода. И 175 очков. А теперь - словила вунды по дороге, вошла в коробку и умерла по ине. И 180 очков. Ну кому нужна такая гидра?!! *троллфейс*

Если в остальной лоре все заклы такие же ненужные - то лору мы будем видеть в каждой игре с дарками. Вангую!

ЗЫ: Ну как минимум на скролл кедди - там же +1 ту каст нахаляву по слухам

Я кидал 6-6 на двух кубах....

да все кидали - но это не так часто бывает чтобы этого особо бояться

имба была раньше - 2 куба потратил 2-4 куба получил и без всяких там негативов - кроме эксцесса в виде 6-6.

А тут кастанул, кинул на кубы хобана 5-6.... а на след ход думаешь ну может щас повезет - опять 5-6 легко может выпасть.... кастится на 8+ - т.е. опять надо 2 куба потратить, а получишь 1-3 + 1 к силе отряда (на ход наверное) и 33 % получить по голове....и шансы на 6-6 также остаются...

раньше было - только генережка кубов

сейчас ещё и бафф

много кубов с учетом ограничений все равно не нагенеришь

+ раньше небыло асф и реролов на ранение с которыми +1 к силе ещё вкуснее смотрится

А когда релиз будет,чет слоупочу последнее время.

предзаказ 28го

релиз соотвественно 5го

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...