Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2013

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

как то незаметно со времен 6-ки в дарках пропал самурайский дух...(

З.Ы. Впрочем, надо палачей дождаться.

Изменено пользователем Kotov

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарки ФБ, даркЭльдарским духом пропитываются.

Ну и ИМХО, не нужен даркам "самурайский дух", утонченные извращенцы - это иное несколько.

ЗЫ котёл классный, в допиле пойдет и Вампирам и Империи и еще хз для чего. Интересно, нужен будет эльдароводам мужик, который на нем за статую, ну за пол цены набора? За треть?

Изменено пользователем Листригон

блин, если гарпий, шейдов и пегоца вообще не переиздадут - вот это будет обвал фондового рынка! Я своих гарпий конвертил из тиранидов и демонеток (как и все), а шейдов честная етецешная металлическая двадцатка :)

Изменено пользователем klp

блин, если гарпий, шейдов и пегоца вообще не переиздадут - вот это будет обвал фондового рынка!

Ну да, Shadow Warriors Высших Эльфов просто так издали что ли? Подружил их с Корсарами - и годные Шейды.

я не в смысле моделей, а в смысле правил в рульбуке. А то чото армия дарков подразрослась - гидры всякие, харибды, котлов два варианта и бабы в рарах... а если еще два типа колесниц приедет, то совсем передохрена всех получается.

Изменено пользователем klp

Кстати, анальное изнасилование бэка друччей вполне возможно. Хаям, вон, много чего перефигачили, так и друччам сделают. Ну а внезапное появление новых юнитов, проклюнувшееся в с семерке, и стартанувшее тепер, напоминает:

ctrl-alt-del-РљРѕРјРёРєСЃС‹-686902.jpeg

Одного меня смутил странный фон картинок?

Это нечто тёмное в кислотно-зеленом тумане больше подошло бы болотам бистменов и вообще не похоже на Наггаротскую тундру... :?

А вот кстати да, я тоже думал что чтото не так... только там где медуза была всё както больше вписывалось. Ага былбы этот туман синим\фиолетовым както привычней былобы...

Картинки колесницы и прочих недостающих юнитов по идее должны быть когда у кого-то появится армибук и он отфоткает что там есть.

Между тем цены:

Принимаем пред заказ новых DARK ELVES (FB), предварительная цена:

WARHAMMER: DARK ELVES (ENG) - 1720 рублей.

WARHAMMER BATTLE MAGIC: DARK ELVES (ENG) - 200 рублей.

DARK ELVES DREADSPEARS 10 miniature - 1100 рублей.

DARK ELVES WITCH ELVES - 1980 рублей.

DARK ELVES KHARIBDYSS - 2200 рублей.

DARK ELVES CAULDRON OF BLOOD - 2640 рублей.

SHADOWBLADE - 660 рублей.

Вички походу реально под 2000 стоят, а не как пехота элитная...надеюсь, палачам больше повезёт? :?

С каждым новым релизом моделей в коробках все меньше цены все выше,закономерность уже.

По поводу красоты модельного ряда не знаю двоякие ощущения,нужно ждать 360 на сайте ГВ

Изменено пользователем Lsd

С каждым новым релизом моделей в коробках все меньше цены все выше,закономерность уже прям.

По поводу красоты модельного ряда не знаю прям двоякие ощущения,нужно ждать 360 на сайте ГВ

Кит Гидры/Харибды дешевле файнкастовой гидры что сейчас продаётся)

Котёл крови дешевле Карнозавра, а собирается из него полезного в разы больше.

Правда, чую эти цены не окончательные, но тем не менее...

Да но цена на ведьм... можно конечно помечтать что там число моделей больше 10 но... но) И корсары становятся самой деловой пехотой в линейке ДЭ надеюсь их за это не опустят...

Очень неплохие миньки, новых гидру и харибду я бы подождал фото получше, но вроде тоже ничего. Радует переиздание корной пехоты, хотя бы потому, что состоялось :)

Шикарный релиз! Медуза так ваще, алтарь так же крут, но, мысль тут уже проскакивала, уж очень темно-эльдарским духом веет.

Кстати подумал глядя на котел - он теперь коляска судя по всему. Раз у нас бронированный танк теперь коляска с 6 й тафной и 10 вундами, то видимо прощай 10 я тафна котла. Больше 6-й имхо не дадут. А могут и вообще 5-ю - как у Имперских колясок например.

Кит Гидры/Харибды дешевле файнкастовой гидры что сейчас продаётся)

Видимо, в силу того, что цена на файнкастовую гидру формировалась из рассчётов "немного больше цены металлической", как и все файнкастовые копии. А стоимость пластиковых наборов уже ни как не связана с ними.

Кстати подумал глядя на котел - он теперь коляска судя по всему. Раз у нас бронированный танк теперь коляска с 6 й тафной и 10 вундами, то видимо прощай 10 я тафна котла. Больше 6-й имхо не дадут. А могут и вообще 5-ю - как у Имперских колясок например.

У крысят их колокол и чумка с Т6 W6 и толкается неменее чем 10 тушками, это ближе судя повсему к нашему варианту.

Медуза, вичи и алтарь очень порадовали!

Непонятно зачем было гидру переиздавать, модель относительно новая была...

Медуза, вичи и алтарь очень порадовали!

Непонятно зачем было гидру переиздавать, модель относительно новая была...

Планы по замене всего файнкаста пластиком и впихнуть товую неведомую тварь в нобор уже с известной тварью...

Я так понимаю "батальён" будет во второй волне?

Изменено пользователем Estienne

Andrey Sechkin ты так говориш как будто в этом есть чтото плохое или не бэковое...

Да кстати о бэке, чтото в релизах и ценах нет упоминания про "Геральдику ДЭ", видно книжки не будет они же вродже одновременно с новыми армибуками появлялись?

Изменено пользователем Estienne

Andrey Sechkin ты так говориш как будто в этом есть чтото плохое или не бэковое...

плохого в этом только то, что некуда деньги засовывать ))))) И я уже вижу варианты конверсии её под слаанешитку )

нормально и беково всё, хотя прыгающие в разные стороны ведьмы вызывают сомнения в возможности их нормально установить тесным строем.

хочется всё таки сравнить масштаб воинов с уже выпущенными корсарами и рыцарями.

Но вот почему у них рты раскрыты? Что это за мода пошла на кричащие головы? Фулгрима от форджа им мало?

У крысят их колокол и чумка с Т6 W6 и толкается неменее чем 10 тушками, это ближе судя повсему к нашему варианту.

Это то конечно да, но старенький он, тут наверное аналогия с имперскими колясками получше, книжка сильно свежее

Я буду требовать чтобы при броске 1 медуза обернулась увидела себя в зеркале и окаменела. Ну зачем ей зеркало, ничему их жизнь не учит.

Изменено пользователем Ногогрыз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...