Kotov Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) как то незаметно со времен 6-ки в дарках пропал самурайский дух...( З.Ы. Впрочем, надо палачей дождаться. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Дарки ФБ, даркЭльдарским духом пропитываются. Ну и ИМХО, не нужен даркам "самурайский дух", утонченные извращенцы - это иное несколько. ЗЫ котёл классный, в допиле пойдет и Вампирам и Империи и еще хз для чего. Интересно, нужен будет эльдароводам мужик, который на нем за статую, ну за пол цены набора? За треть? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) блин, если гарпий, шейдов и пегоца вообще не переиздадут - вот это будет обвал фондового рынка! Я своих гарпий конвертил из тиранидов и демонеток (как и все), а шейдов честная етецешная металлическая двадцатка :) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 блин, если гарпий, шейдов и пегоца вообще не переиздадут - вот это будет обвал фондового рынка! Ну да, Shadow Warriors Высших Эльфов просто так издали что ли? Подружил их с Корсарами - и годные Шейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я не в смысле моделей, а в смысле правил в рульбуке. А то чото армия дарков подразрослась - гидры всякие, харибды, котлов два варианта и бабы в рарах... а если еще два типа колесниц приедет, то совсем передохрена всех получается. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, анальное изнасилование бэка друччей вполне возможно. Хаям, вон, много чего перефигачили, так и друччам сделают. Ну а внезапное появление новых юнитов, проклюнувшееся в с семерке, и стартанувшее тепер, напоминает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Одного меня смутил странный фон картинок? Это нечто тёмное в кислотно-зеленом тумане больше подошло бы болотам бистменов и вообще не похоже на Наггаротскую тундру... :? А вот кстати да, я тоже думал что чтото не так... только там где медуза была всё както больше вписывалось. Ага былбы этот туман синим\фиолетовым както привычней былобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Картинки колесницы и прочих недостающих юнитов по идее должны быть когда у кого-то появится армибук и он отфоткает что там есть. Между тем цены: Принимаем пред заказ новых DARK ELVES (FB), предварительная цена: WARHAMMER: DARK ELVES (ENG) - 1720 рублей. WARHAMMER BATTLE MAGIC: DARK ELVES (ENG) - 200 рублей. DARK ELVES DREADSPEARS 10 miniature - 1100 рублей. DARK ELVES WITCH ELVES - 1980 рублей. DARK ELVES KHARIBDYSS - 2200 рублей. DARK ELVES CAULDRON OF BLOOD - 2640 рублей. SHADOWBLADE - 660 рублей. Вички походу реально под 2000 стоят, а не как пехота элитная...надеюсь, палачам больше повезёт? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) С каждым новым релизом моделей в коробках все меньше цены все выше,закономерность уже. По поводу красоты модельного ряда не знаю двоякие ощущения,нужно ждать 360 на сайте ГВ Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 С каждым новым релизом моделей в коробках все меньше цены все выше,закономерность уже прям. По поводу красоты модельного ряда не знаю прям двоякие ощущения,нужно ждать 360 на сайте ГВ Кит Гидры/Харибды дешевле файнкастовой гидры что сейчас продаётся) Котёл крови дешевле Карнозавра, а собирается из него полезного в разы больше. Правда, чую эти цены не окончательные, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да но цена на ведьм... можно конечно помечтать что там число моделей больше 10 но... но) И корсары становятся самой деловой пехотой в линейке ДЭ надеюсь их за это не опустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Очень неплохие миньки, новых гидру и харибду я бы подождал фото получше, но вроде тоже ничего. Радует переиздание корной пехоты, хотя бы потому, что состоялось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Шикарный релиз! Медуза так ваще, алтарь так же крут, но, мысль тут уже проскакивала, уж очень темно-эльдарским духом веет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати подумал глядя на котел - он теперь коляска судя по всему. Раз у нас бронированный танк теперь коляска с 6 й тафной и 10 вундами, то видимо прощай 10 я тафна котла. Больше 6-й имхо не дадут. А могут и вообще 5-ю - как у Имперских колясок например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кит Гидры/Харибды дешевле файнкастовой гидры что сейчас продаётся) Видимо, в силу того, что цена на файнкастовую гидру формировалась из рассчётов "немного больше цены металлической", как и все файнкастовые копии. А стоимость пластиковых наборов уже ни как не связана с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати подумал глядя на котел - он теперь коляска судя по всему. Раз у нас бронированный танк теперь коляска с 6 й тафной и 10 вундами, то видимо прощай 10 я тафна котла. Больше 6-й имхо не дадут. А могут и вообще 5-ю - как у Имперских колясок например. У крысят их колокол и чумка с Т6 W6 и толкается неменее чем 10 тушками, это ближе судя повсему к нашему варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Медуза, вичи и алтарь очень порадовали! Непонятно зачем было гидру переиздавать, модель относительно новая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Медуза, вичи и алтарь очень порадовали! Непонятно зачем было гидру переиздавать, модель относительно новая была... Планы по замене всего файнкаста пластиком и впихнуть товую неведомую тварь в нобор уже с известной тварью... Я так понимаю "батальён" будет во второй волне? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а из гидр мне позапрошлая больше всех нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Моделька медузы вызывает устойчивую ассоциацию вот с этим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Andrey Sechkin ты так говориш как будто в этом есть чтото плохое или не бэковое... Да кстати о бэке, чтото в релизах и ценах нет упоминания про "Геральдику ДЭ", видно книжки не будет они же вродже одновременно с новыми армибуками появлялись? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Andrey Sechkin ты так говориш как будто в этом есть чтото плохое или не бэковое... плохого в этом только то, что некуда деньги засовывать ))))) И я уже вижу варианты конверсии её под слаанешитку ) нормально и беково всё, хотя прыгающие в разные стороны ведьмы вызывают сомнения в возможности их нормально установить тесным строем. хочется всё таки сравнить масштаб воинов с уже выпущенными корсарами и рыцарями. Но вот почему у них рты раскрыты? Что это за мода пошла на кричащие головы? Фулгрима от форджа им мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У крысят их колокол и чумка с Т6 W6 и толкается неменее чем 10 тушками, это ближе судя повсему к нашему варианту. Это то конечно да, но старенький он, тут наверное аналогия с имперскими колясками получше, книжка сильно свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я буду требовать чтобы при броске 1 медуза обернулась увидела себя в зеркале и окаменела. Ну зачем ей зеркало, ничему их жизнь не учит. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы ничего не понимаете в гидрах! Это круто и ваще мимимими. Только за это куплю. Герои cool!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения