Acronid Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Люди! У меня чё-то показатель кол-ва сообщений не совпадает с их реальным количеством. Не знаете, в чём дело?! :image058: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Во флейме отключен счётчик сообщений. М.б. ещё в каких то разделах. Вроде бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Во флейме отключен счётчик сообщений. М.б. ещё в каких то разделах. Вроде бы так. Понятно. <_< А не знаешь в каких ещё разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Судя по тому, что написано в описании разделов - "Вселенский Базар" и "Ролевые партии" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acronid Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Огромный спс. А то я уж думал-гадал!! С Наступающим, а если уже наступил, то с Новым Годом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Огромный спс. А то я уж думал-гадал!! С Наступающим, а если уже наступил, то с Новым Годом тебя! флудите меньше и разница между реальным и формальным числом будет меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти