Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

7-я группа (вх40к). Дубль два

Кто?  

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В связи со странными глюками с голосованием было решено сделать фактически продублировать тему - с новой голосовалкой. Все комментарии из старой темы будут обязательно учтены. Старая тема будет закрыта, но видима для всех.

Надеюсь, что больше никаких глюков не будет.

Приветствуем участников седьмой группы нашего конкурса "Молодая кровь"!

Есть и новые лица, и старые. И это замечательно!

Зрители, давайте поддержим участников своими голосами, и что важно - своими развернутыми комментариями!

Напоминаю о том, что желательно комментарии оставлять содержательные, и в уважительной форме в авторам, хотя бы с минимальным пояснением почему выбрали именно эту работу. Многие авторы не так давно красят и для них важны адекватные критика и отзывы.

Напоминаю, что голосовать можно в двух вариантах:

1. Написать комментарий, в котором указать ту работу, которая вам больше всего понравилась.

2. Проголосовать за лучшую работу в голосовалке. Но помните, что комментарии ценятся в пять раз дороже, чем циферки в голосовалке. Сделано это в первую очередь, чтобы избежать накрутки голосов. Так же участникам будет важно прочитать живые комментарии к своим работам.

Дабы избежать накрутки голосов отдельным участникам через комментарии, мы приняли решение внимательно следить за постами голосующих пользователей. В случае, если у нас появится подозрение, что некоторые выборщики голосуют за человека, а не за работу, то будет созвана чрезвычайная комиссия из членов администрации форума, которая будет иметь право принять решение о снятии искусственно поддерживаемого участника с этапа конкурса.

Хочу так же уточнить, что голоса, оставленные только что зарегистрированными пользователями, учитываться не будут.

Комментарии вида "видел в живую эту миньку!" не принимаются и из подсчета очков исключаются. Здесь онлайн конкурс.

Голосуйте как можно более объективно и за конкретные работы, а не за товарищей. И пусть все будет честно, и пусть все будет круто.

Напоминаю, что среди комментариев к работам модераторским составом нашего раздела будет выбран один лучший. Позже среди выбранных комментов во всех 10 группах нами будет выбран победитель. Он так же получит приз.

1.

"Avitus213"
Avitus213.jpg

2.

"Wermilion"
image.jpg

3.

"CAD26"
image.jpg

4.

"Peter1"
image.jpg

5.

"Rogalev V"
image.jpg

6.

"Scald"
image.jpg

7.

"Steinhart"
image.jpg

8.

"Julia"
image.jpg

Ну вы что делаете, все комменты пропали!

прошу обратить внимание на первые строки моего заглавного сообщения.

(увидела там лишнее слово - но править уже боюсь, вдруг опять все слетит нахрен)

отдам голос Юли,хотя тоже есть к чему придратся,но не буду..хочется отметить Avitus213 - не хватает ярких бликов. CAD26 - похоже сильно засветил работу,но фрихенд,детали вроде неплохо все выглядит,но шов надо было зачистить и закрасить подставку которая облезла..остальные работы на очень хорошем уровне.

Голосую за Скальда, он похож на юного художника.

Пусть конечно мне вынесут предупреждение но все таки есть какой то ценз работ? А то варфорджик прям кладезь спрятанных талантов и вундеркиндов.

Да тут вроде не возраст затрагивается а навык. Но если каким то профи нравиться быть нуб чампом это их выбор.

Рассматривал долго работу Джулии...Сама рисовала?)) Столько всяких фишек: и меч с одной стороны красиво отражает перья, и черепок небо и землю, синий тоже прикольно смотрится на болтере и проводах, сколы всякие. База вроде простенькая, но выглядит круто. Тряпочка единственное пластмассовая

А с цветами какая-то подкрутка получилась. В одном и том же месте цвета разнятся на каждой фотке.

Посему голос за "Peter1"

голосую за Julia. Отличная работа, наверное одна из лучших у нее. Уровень растет не по дням, а по часам! :image110:

Wermilion - оч. здорово, отсветы на броне оч. порадовали!

Steinhart - хороший морпех вышел, красивый и яркий :)

"И пусть мне повыдергают все перья, но я должен это увидеть[сказать]" (с)Один бородатый анекдот

Уже не первая тема, в которой начинается бодяга из серии "а вдруг набегут профи и нас всех отдрюкают...", "а ты, мил человек часом не стукачек профессионал будешь?", "а поклянись-ка на библии [коране, конституции, рулбуке, комиксах] что красишь только неделю/сам/никто не подказывал", и особенно выбешивает "чё-то как то слишком хорошо для новичка..."

Давайте введем ограничения из серии: перед участием здоровьем поклясться, что красишь недавно и сдать кровь на анализ содержания спецефичеких примесей и следов акрила, указывающих на стаж покраски. Сдать кровь на допинг (вдруг накачался метаамфитинами и не спал, красил), давайте проверять работы на кулях. Все, что наберет больше 7 автоматически дисквалифицируется. Талантливых людей сразу на костер...У наж же конкурс говнопокраса. А все, кто красит лучше игровухи - читеры и про, маскирующиеся под новичков пришедшие "куш сорвать"...

Не превращайте конкурс новичков и продвинутых в конкурс говнопокраса. Став таким, он вам самим противен станет. Умейте проигрывать. Чтобы стать лучшим надо победить лучших. Если организаторы (или авторитеные художники) сочтут, что участник сильноват для конкурса они сами прозрачно намекнут человеку. Но ваши истерики и намеки убивают наповал. До кого следующего домотаетесь? ДО Peter1? До Вермилиона? У них работы пока новичковее Джулиной?

Реально выбешивает такое. Как на корову играете...

Все, что я написал ИМХО и субъективщина.

Достаточно посмотреть другие рабоыт Джулии , и становится понятно , что это просто такое фото и неудачно (или удачно?) поставленный свет.

А я еще раз голосону за Питера +)

Вот уж кто-кто, а Юля красит в лучшем случае полгода - из достоверных источников знаю. Самый что ни на есть новичок. И если у нее проснулся талант уже не к обмазыванию минек акрилом, а к художественной работе, то как бы странно выглядят все эти фразы про "нечистую душонку" и пр. Я б даже сказала оскорбительно в определенном смысле.

! 

Предупреждение:

И здесь я осуществлю модераторский произвол - если кто-то еще в этой теме или в темах по другим группам будет обсуждать "новичок-неновичек-слишком лишний здесь", будет получать награду в виде креста.

Для высказывания своего недовольства И предложений КАК на ваш взгляд можно оптимизировать отбор и разделение новичков-неновичков-продвинутых-слишком умных-и-прочих - прошу писать мне в личку. У кого бурлит "чувство справедливости" - пишите - обсудим, глядишь сделаем ПОД ВАШИМ руководством и по ВАШЕМУ предложению другое мероприятие - на ВАШИХ условиях.

а то воду в ступе плескать (уже и не воду) - многие горазды. Давайте реальные дела делать.

Удалил оскорбления из определенных смыслов - всмысле удалил сообщение с моим личным мнением - впредь придержу его при себе. Урок усвоил. По попе получил. Пис :113_punk: .

И кому это может быть интересно?

Здравствуйте! Меня зовут julia. Я вахафаг и миниголик. Я люблю красить миниатюры)

Термос на этот этап конкурса-моя 20 миня. Включая ту фигурку из киндерсюрприза (да, даа)) В основном я крашу фигурки из стартера 40к моего коллеги по работе. Но докрашу не скоро, так как сам процесс мне нравится больше, чем результат.

Я фиговый фотограф и фотаю на телефон. Делаю сразу много фотографий, меняя настройки телефона, освещение и ракурсы. Потом выбираю наименее поганые)

Сейчас меня больше всего интересует, как повысить свой скилл покраса, поэтому я стараюсь смотреть хорошие работы, читать туториалы и экспериментировать. Получается медленно и тяжко, и времени на это мало.

У меня нет задачи порвать чьи-то шаблоны, оскорбить чувства верующих и т.д. я так вижу свои образы.

Очень приятно, что есть люди, которым нравятся мои работы, несмотря на частичный быстропокрас и косяки) На этот раз история была про бежевый цвет, он оказался очень сложен. Я чуть не погибла, выписывая все эти жемчужные хайлайты и рефлексы. И все равно ничего не видно под дамагом и потеками.

Grodo, а я писал не конкретно за эту тему, а обобщенно. Так сказать накопилось...

А вообще древняя восточная мудрость гласит "камни кидают только в плодоносящие деревья, в неплодоносящие камни не кидают..."

К Юле просьба выложить куда нить еще ракурсы термоса и желательно покрупнее, дабы помедитировать на него и поплакать крокодиловыми слезами белой зависти... если это 20я минька, то я снимаю шляпу. Это талант, без вариантов... когда я дорасту до такого скила я напьюсь как собака от частья... За сим оффтоп заканчиваю.

Avitus213 - Мне нравится такой чёрный цвет на плаще и золотая полоска на нём. У самого-то не удаётся так сделать.

Wermilion - Тоже интересная трактовка чёрного цвета. Хотя не везде правильно поставлены блики, но смотрится хорошо. Идею запомню.

CAD26 - Очень недооценён фрихенд на плаще. Нужно попробовать перефотографировать миниатюру, держа фотоаппарат чуть подальше. Автофокус поймал только пылинки и ворсинки рядом с минькой.

Peter1 - Очередной шикарный зеленозадый. Придираться не к чему. Надеюсь, что он станет очередным украшением растущей армии.

Rogalev V - Местами грязновато получилось, но есть очень симпатичные моменты, придающие индивидуальности.

Scald - Сначала я подумал, что у металлической мельты просто не покрашен ствол. Вообще. В остальном, для новичка получилось неплохо.

Steinhart - Красил этого железного капитана, валявшегося в закромах уже пару лет для своих КВ, а не на полку, поэтому отказался от НММ. Для меня главное - участие. Ну и возможно, мотивация окружающих.

Julia - Раньше тут было 2 девушки, чьи работы однозначно становились легендарными - Ringil и River. Теперь есть третья. Julia.

Тут даже за пол-миниатюры можно было бы отдать победу. Ну а на целую будут ещё долго бурлить и тайно фапать.

Голос за Julia.Замечательное сочетание цветов и техника покраса. Осенний термос =)

Изменено пользователем mr_S4m

Avitus213 - Работа мне нравится больше предыдущих. Также аккуратно, но здесь - более приятные и "поставленные" высветления. Хотелось бы поярче булаву. В остальном прежних претензий - нет.

Wermilion - Реверанс в сторону прошлой группы 40к с пламенем оценён :) Многие элементы в работе смотрятся излишне просто исполненными. Но это та простота, которая мне, например, пока недоступна.

CAD26 - Не видно лица - это минус. Обилие хорошо прописанных деталей - это несомненный плюс.

Peter1 - Орки лучшие! Нет слов! а на правой руке какие-то изумрудные пятна непонятные...

Rogalev V - Кроме корпуса огнемёта и ножен больше художки не увидел. Работа смотрится слабее и неаккуратнее по сравнению с прошлыми работами.

Scald - Грязные штаны удались. Остальное - не удалось. Даёшь больше слоёв и проливок на металл!

Steinhart - Клинок не очень смотрится. А так - отлично. Эдакая "художка широкими мазками", экспрессионоизм :)

Julia - очень сложная работа со светом и тенью. Обилие выписанных деталей впечатляет.

Avitus213 - третье место. Одна из лучших работ в очень сильной группе.

Peter1 - второе место. Я не могу голосовать за орков. Это будет нечестно. Он прекрасен!

Julia - хорошая фотография и изысканная техника обгоняют даже орка. Хотя орки - всё-равно лучшие :)

Пусть конечно мне вынесут предупреждение но все таки есть какой то ценз работ? А то варфорджик прям кладезь спрятанных талантов и вундеркиндов.

Ну да, с одной стороны, действительно, так может показаться. А с другой - я видел, как Julia пришла в конце весны в кружок покраса в "Unoin" и какие у нее были работы - новичок, который почитал гайды и посмотрел видео как красить, но на то, что мы видим сейчас, на этом конкурсе (особенно последняя работа) даже и близко не было. River не даст соврать.

Термос на этот этап конкурса-моя 20 миня. Включая ту фигурку из киндерсюрприза (да, даа))

20-я минька! :image125: я фигею....наверное у меня руки не из того места растут Быстрее тренировацца! :image139:

Изменено пользователем cpt Svarog

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...