G'irelle Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю устроить Одиночный турнир на 750 очков по Игровым системам "Лотр" и "Хоббит" в субботу. Пишите пока предварительно, кто сможет, скоро появится более подробная информация о месте и времени проведения. Турнир провожу не я, а ребята из группы вконтике, Анри и Даниил, но он, скорее всего, ничем не будет отличаться от наших обычных. Просто будут новые люди, быть может. Как только они разместят правила и сценарии -- перекину их сюда. Место проведения: Юнион Судья: Aectan Cписок игроков: -- Girelle -- Арсений100 -- Spa -- Lonperk -- saynotvegetable -- Lord Drag -- Beorning -- Паша Изменено 19 сентября, 2013 пользователем G'irelle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Модератор, который зафлудил тему)) Предлагаю себя на пост судьи, мне влом играть, а посмотреть охота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пишите пока предварительно, кто сможет, скоро появится более подробная информация о месте и времени проведения. Давольно сложно сказать о возможности участия не зная хотя бы места проведения мероприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Наверное я смогу прийти) Если, конечно, успею армию докрасить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Предварительно участвую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ТУРНИР СОСТОИТСЯ 21 числа!!!! Смотри описание темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Попробую приехать...Скорее всего получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Имеется в виду 21 сентября? Судя по числу игроков, почетное четвертое место мне обеспечено))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Имеется в виду 21 сентября? Судя по числу игроков, почетное четвертое место мне обеспечено))) Да, Сентября. Игроков будет больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как только они разместят правила и сценарии -- перекину их сюда. А будет что-то необычное? 0.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А будет что-то необычное? 0.о Без понятия. Пока ребята молчат, но не думаю, что будет что-то кардинально новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Место проведения. Клую "ЮНИОН" м. Профсоюзная Чтобы узнать, как добраться, пишите мне 8-916-991-56-19 или смотрите ЗДЕСЬ:http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142417 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уж очень близко добираться, грех не зайти)) Буду один :( Во сколько начало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не смогу прийти, тк учусь по субботам( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Начало в 12.00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По итогам двух битв: 45 очков Даня Gir 44 - Ваня Хазанов 35 - Анри, Олег, Алексей Жилов. 32 - Алексей Hamfast 30 - Александр Хазанов 20 - Павел 16 - Даниил Дубровин 8 - Ваня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 По итогам двух битв: 45 очков Даня Gir 44 - Ваня Хазанов 35 - Анри, Олег, Алексей Жилов. 32 - Алексей Hamfast 30 - Александр Хазанов 20 - Павел 16 - Даниил Дубровин 8 - Ваня Мож отчетики какие напишите. Или хотя бы составы армий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мож отчетики какие напишите. Или хотя бы составы армий... В контакте в группе уже есть фотки видео описания к фоткам и общая инфа. http://vk.com/lotrsbg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В контакте в группе уже есть фотки видео описания к фоткам и общая инфа. http://vk.com/lotrsbg Что-то я не уловил - вместо турнира была мега-битва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Что-то я не уловил - вместо турнира была мега-битва? Две игры отыграли , а потом решили вместо 3-ей мега-баттл сыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Две игры отыграли , а потом решили вместо 3-ей мега-баттл сыграть. Неожиданный поворот :) Мега-батл был просто стенка на стенку? Без какой-то сценарной подоплеки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Неожиданный поворот :) Мега-батл был просто стенка на стенку? Без какой-то сценарной подоплеки? Был сценарий. Контроль точек. 2 точки по углам и одна точка по центру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Был сценарий. Контроль точек. 2 точки по углам и одна точка по центру Не, я не это имел ввиду. Я привык, что мега-батл отыгрывается по какому-то "реально случившемуся" сражению Средеземья (последним отыгрывали Битву на Изенских бродах). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не, я не это имел ввиду. Я привык, что мега-батл отыгрывается по какому-то "реально случившемуся" сражению Средеземья (последним отыгрывали Битву на Изенских бродах). В следующий раз планировали вроде пеленор устроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.