scolfield Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Навеяно Сразу скажу, что задачи точно воспроизвести все детали я не ставил, поэтому старовский мех служил скорее вдохновением, нежели ТЗ Масштаб 1/65 (28 мм) материал: сонет, милипут, зеленка, магик, супер скалпи + оргстекло, проволока медная, пластиковые карты и т.п. длительность вместе с перерывами - 2,3 г. (да, бросить хотелось много раз; были моменты, когда ломались основные узлы и многое приходилось восстанавливать с 0) трудоемкость~160 часов некоторые снимки WIP можно посмотреть здесь, скоро выложу еще. стекло с кабины снимается: внутри пилот (слеплен полностью). Если смотреть совсем глубоко, то видны даже ноги и на десерт, король и его свита (марадеры и огнеметчики): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот как люди вот так симетрично лепят???? загадка для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 для меня загадка как люди вообще лепят:) Отличная работа, душевная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ножки тонковаты. А так -отличная работа -очень понравились пулеметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Классная модель, однако соглашусь с decoy ноги следовало сделать более массивными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khors Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пулеметные ленты - браслет от часов? Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кроме ног еще сильно проигрывает форма стекла кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 всем спасибо за отзывы! лента - да браслет ноги - голени и стопы считаю достаточно массивными. Бедра возможно тонковаты, но предел считаю выдержан, т.е. тоньше нельзя. А такая толщина допустима , мне по крайней мере представляется, что на таких ногах он вполне будет шагать. Самый яркий пример кейн из робокоп 2. Стекло кабины - хотел именно квадратную сделать. Скос смотрится обыденно. добавил новые фото WIP в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тогда надо писать что модель по мотивам. Главная фишка этой мини, что он и летает и ходит, трансформируясь, а вы этого не учли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Rozmax, см. первый пост. Там все написано. Моя миня не летает, тут Вы правы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сарказм принят, был не прав, но осадок остался)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти