IMS^Scouty Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 1v1 no rndm, илигантная пабеда; илигантна вс дэ; илигантна вс дэ 2. Игроки: Pushkin_the_Duelist vs uW|Shed,just|BasiChaos, Layne_Norton. Версия игры: SS 1.2. Карта: FM, MoM, FM, BM. Победитель: Pushkin Небольшой набор игр с серафимками. Оживлю немного реплей-раздел. С ДЭ играл первый раз вообще, но видел БО, в которое нужно играть. С смом неплохая фановая игра. Он заставил меня играть анманнерно. :D С хаосом тоже красиво вышло, правда хаосит флоатил чутка, но все же. До этого он выиграл меня на болотах, но я там играл в собок и его спас быстрый т3.serafimki_vs_all.zip Изменено 3 сентября, 2013 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 шэд это кстати покетс кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Покетс не играет с тех пор как распался Cg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Интересые игры, не думал, что серафимки так тащат игру. На моме вообще хсм потерялся бедный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Интересые игры, не думал, что серафимки так тащат игру. На моме вообще хсм потерялся бедный. :) На моме хсм бедный потерялся лишь потому что мало опыта.Вроде бы макрился нормально,а бо и вообще как он отбивался и играл-просто ужас. Так же бедный дарк,который невкупает что можно попробовать сыграть не через байки.(я так понимаю он у тебя третью игру просил,и думаю эта третья не последняя,пока он не поймёт что серафимок можно через стд или гомо/архонта/варов выйграть) =)) П.С. СМа не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 П.С. СМа не смотрел Там игра фановая, веселая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (я так понимаю он у тебя третью игру просил,и думаю эта третья не последняя,пока он не поймёт что серафимок можно через стд или гомо/архонта/варов выйграть) =)) Ну не знаю, вары хорошо контрятся фимками. Их, варов, нужно минимум 2 пака полных, чтобы эффективно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 главное толстый архонт чтоб был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMishania Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ну так и где 3 игра(( я заинтригован. ДЕ должен был наказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти