Darth Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Всем доброго времени суток.У меня сложилась такая ситуация.До последнего времени играл с другом IG vc SM на IG.Тактика была такая:начальный захват половины карты,оборона до тиера 2,выход в технику - вынос SM.Все решалось на первых минутах тиер 2.Успел он построить ракеты - почти всегда gg мне.Не успел - ему.Как правило не успевал.На 1-м тиер-е я трепал его маринов,уходя если что в оборону.В тиер удавалось уйти в аккурат после захвата половины карты. Теперь купил DC и из 12-ти игр - 12 слил.Он строит 2-3 отряда ранцевиков + герой и уходит в тиер 2.Там сразу идут серые рыцари и ракетчики.Даже когда у меня 2-3 огнеметных танка,то на каждый надо 2 залпа 2-х ракетных отрядов,которых танки вынести не успевают,а гвардейцы бессильны против ранцевиков. Постройка артиллерии тоже ничего не решает.Он жертвует одним отрядом ранцевиков, артиллерию выносит.До двух просто времени дожить не хватает.На 1-м тиере атаковать SM не понимаю как.Меня просто рвут отряды ранцевиков.В связи с чем вопросы:1.Есть ли смысл уходить глубже в тиер 1,путем апгрейтов в армори IG? 2.Что делать,если на тиер 2 сложилась ситуация,которую я описал.3.Что делать против ранцевиков?4.На кой нужен этот новый окапывающийся отряд,когда его выносят за 5 сек.,через фокус?Играем в основном на Кровавой реке,Топях,Мертвом городе,Войне умов.Микро у нас фактически одинаковое.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) хм... странно друг получается... вообщем, мне кажется, нужно выжимать их тир1 по-полной (грены во всех отрядах, КС с псайкером и пристом, 1-2 комика и обргейд на мораль у бумажной пихоты)... Все просто... грены просто не дают морпехам встать на ноги, КС и коммики занимаются героем (коммисаров можно отослать на отряды пехоты). Если джетпакеры пикируют на отряд, бустро его отводи, а другие два (у меня как правило 3 отряда гвардов) в стороны, чтобы они мочили этих летунов... Иначе прицепи к каждому отряду по коммисару, и тогда ближний бой будет куда актуален... Вообще на мой взгляд стратегия на тир1 у ИГ простая. Так как пихота у них канявая и слабая, нужно делать ставку на гренки и КС + 1-2 коммика ( эти товарищи не будут давать стрелкам врага прицелиться, особенно катит против тау ) пока КС и коммики не дают стрелковым (или если есть милли) отрядам стрелять, пихота оказывает хорошую поддержку гранатометами и просто кучей выстрелов... как правило враг отступает... ИГ вообще требует тактичности и юнитконтроля. Гварды вообще не должны вступать в ближний бой (в крайнем случае только если есть коммисар) и не должны входить в перестрелку не с кем (ибо мораль у них низкая и они сразу наложат в штаны) в связи с этим, отряды гвардов должны прикрывать бравые спины КС и коммисаров, которые рвутся в бой и если враг отступает, нужно его догонять но не в коем случае не отступать! Если на тир1 серьезно отнестить к выше изложенной тактике, то любой враг в принципе сливает... (по крайней мере на моей практике) ГЛАВНОЕ следить за гвардами (не каких открытых перестрелок и ближнего боя) КС и коммики стойкие товарищи... Если есть желание уйти в технику, то придется пожертвовать на пехоте (2 взвода пехоты и КС, больше ничего) но тогда трудно поднять экономику в начале игры и это может послужить врагу... Однако если у тебя есть одна химера (и ты пользовался быстрым выходом технику) будь уверен у врага нет техники! так как ИГ быстрее всех выходит в технику... и можешь смело, но разумно атаковать... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 вот сам озадачен этим же вопросом,только с Хаосом ну от ранцевиков держись ближе к бункерам в начале,или же если они в начале пойдут на харас,ответь темже=) ведь обычно ранцевики приходят когда твоя основная масса в другом месте,он тебя харас и ты его,максимум что там будет отряд маринов и Форсе коммандер,он быстро отзовет ранцевиков=) и по сути в начале из пехот у СМ и ХАоса идут скауты,культы а потом ранцевики на харас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) "На кой нужен этот новый окапывающийся отряд,когда его выносят за 5 сек" Этот пулемет самая актуальная вещь при блокаде врага... ибо он дико далеко стреляет и дико крошит здания врага... Держать его позади основной армии очень эффективно... проще говоря хороший юнит поддержки... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 здания? хорошо крошит? ты перепутал,у меня та же пушка лазгановая мочила ЛП эльдаров больше минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Лазгановая пушка против техники. Там вроде про это написано. А здания хорошо мочит самая перва пушка, т.е. болтер (про асолт кэнон промолчу :) ). Насчет СМ: Почему бы не проверить на нем старый добрый коми раш + турели - это аццкая смесь. Если удается отстроить хотя-бы одну турель, то как минимум враг в первую очередь займется ею и появляется реальный шанс вынести ФК быстро и безболезненно. Против АСМ можно использовать Хеллхаунды, а тактикалов с ракетами вязать в рукопашку. Если марин не сделает грейд на мечи или мельтабомбы, то вынести его не составит большого труда. Правда на Т2 у марина есть одна штука, которую следует порезать вследующем патче - это Капелан. Скорость лечения у него сейчас бешеная, и если в пламени Хеллхаундов заметишь рожу с черепом, то лучше отойти, потому что он лечит быстрее, чем Хеллхаунд жарит (я так прокололся когда играл против Глума ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ohlamon,спасибо за отзыв.К сожалению,темп у него.Он решает,пойти в тиер или нет.Если я ошибусь-пойду в тиер,а он настроит три лишних отряда штурмовиков,то к концу апгрейда,я останусь без пары точек,что на маленьких картах - gg.Если же он пойдет в тиер,то у меня есть все шансы столкнуться с дредами до того,как я построю антитех.Только теперь понял реальную ценность разведки.Спасает также то,что он часто апгрейдит точки,затрачивая ресурсы.Три комиссара = почти тиер.Просто страшно рисковать.Также спасает то,что ранцевики это все же не универсальная пехота космодесанта,которая может в любой момент превратиться как в антипех,так и в антитех. kasrkin_guy,прочел ваш отзыв и очень сильно смеялся.За пару минут до этого,мой соперник,проиграв пару игр, сказал,что возможно перейдет на хаос. :D Пулемет реально вещь.Но по мне,лучше бы апгрейд на автопушку сделали на 50 минералов дороже,а цену отряда на 50-75 минералов дешевле.Но все равно,теперь думаю оставлять артиллерии под защитой бункера-штаба+2 отряда разложенных HVS.Думаю поможет при телепорте собачек хаоса на мои открывающиеся артиллерии. CJ_Silver,спасибо.С капелланом-согласен.Использование против войск марина,обладающим капелланом,огнеметных танков-gg танкам.Очень жалею,что не дали способность,присутствующую в компании(поджечь землю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Мммм, а что делать если СМ пошёл в АСМ и у него уже на 2-ой минуте 2 отряда десантников? Эта прорва просто не даёт мне снести его козарму (когда иду в раш) до того как он построит 3-й отряд АСМ (не ФК) и мне приходит gg, т.к. он в это время своей разведкой не даёт застроить все захваченные до раша точки (3-4). А отхватывать их обратно нечем :( Из 10 игр с другом слил 8! Хотя в ВА я его бил не по децки, да и рейт набил 1250+ (не ахти, что, но по модему особо не поиграешь, да и забросил быстро, т.к. DC вышел). А сейчас просто беспредел какойто, бараки ни фига не выносят, "окапывающися отряд" нельзя нацелить, Василиск бъет реже и не так сильно (вроде) короче ппц. Одна радость - эльдары, они легко и выносятся, прям отыгрываюсь на них за всё хорошее. =) Короче помогите, кто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Мммм, а что делать если СМ пошёл в АСМ и у него уже на 2-ой минуте 2 отряда десантников? Эта прорва просто не даёт мне снести его козарму (когда иду в раш) до того как он построит 3-й отряд АСМ (не ФК) и мне приходит gg, т.к. он в это время своей разведкой не даёт застроить все захваченные до раша точки (3-4). А отхватывать их обратно нечем :( Из 10 игр с другом слил 8! Хотя в ВА я его бил не по децки, да и рейт набил 1250+ (не ахти, что, но по модему особо не поиграешь, да и забросил быстро, т.к. DC вышел). А сейчас просто беспредел какойто, бараки ни фига не выносят, "окапывающися отряд" нельзя нацелить, Василиск бъет реже и не так сильно (вроде) короче ппц. Одна радость - эльдары, они легко и выносятся, прям отыгрываюсь на них за всё хорошее. =) Короче помогите, кто чем может. Плюс,Василиск=3 лимит.Я конечно не эксперт,но,ИМХО,против Хаоса я бы не рашил.Он обороняется лучше,чем SM,за счет ранцевиков,которых может,если что,отвести и отстроить или пойти захватывать точки.Два отряда ранцевиков + два отряда сужителей связывают все начальные атакующие силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 какие минералы? О_о,это не старкрафт а Дарк Крусейд,тут влияние и энергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Очень жалею,что не дали способность,присутствующую в компании(поджечь землю). Почему же отсутствующую? Эта абилка появляется на Т3 и делает из Хеллхаунда очень ценный юнит. При своей небольшой стоимости он может за раз сжеч всю вражескую пехоту. какие минералы? О_о,это не старкрафт а Дарк Крусейд,тут влияние и энергия А тебе не все-ли равно кто как называет ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 оффтоп,хорошо тогда дерево,и ртуть оффтоп но по сути SM тоже может пойти на раш ранцевиками,как и хаос,а гварды этого боятся,конечно без потерь остаться можно,но на это уйдет уйма времени(бегать туда сюда,пока ктото там отстреливается) страта против асс термов хороша,ведь каждый человек видит что его палят,стреляют в него хочется нападдать,а тот танцует что не даёт термам замахнуться и ударить, З.Ы играл с уйму народу кто на такие уловки попадается,но это было до народца 1200,конечно я проиграл в итоге,но идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мммдааа, похоже так ни кто дельного совета и не даст, что делать ИГ с 2-мя отрядами «ранцевиков» СМ на 2-ой минуте, а ведь потом приходит 3-ий отряд и амбец. Самое противное, что результат такого сражения зависит от того как игрок за СМ будет действовать скаутами. Эти противные сво… отхватывают мои не застроенные точки, пока я пытаюсь забить этих козлов с ранцами или казарму (в случае раша). И в результате у мну остаётся 2 застроенные точки (на Outer Richer вроде так мапа называется). Происходит всё по тому, что у СМ (как и у ХСМ) на 2-ой минуте до 5 (3 скаута, 2 СМ/АСМ) отрядов способных захватывать точки, а у ИГ всего 3. В ВА прятался в случае неудачного раша в бараки, а в DC меня там и хоронят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я же сказал танцуй с ранцевиками,если это полный масс асм то несколько сквадов танцуют,бегают туда сюда,а другие в асм стреляют,КС тебе в поддержку пока там разборки,строишь позади болтер,да кому этот раш нужен? только теря ресов,так попадется народец выше 1100, раш не пройдет,ты отдефися а потом контри ведь это же ему в убой ты бегаешь гвардами другие стреляют,тут решает не юнит,тут решает хороший конроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Дело в том, что на 3 моих гварда приходится 3 АСМ и получается, что стрелять некому:(. А КС и Комисар, слишком мало убивают т.к. АСМ бегают за моими ГВ. Вот такая чехарда. А его скауты в это время спокойно отхватывают 2/3 карты. Сейчас сыграл против СМ, рейт 1200, но он пошёл в СМ + ФК и результат, он протянул минут 5 и вышел т.к. я ему все его СМ вместе с ФК перебил, даже грены не понадобились. Его ошибкой было то, что он привёл своих скаутов на подмогу ФК и пытался моих гвардов в рукопашную заманить, а мне только это и надо было =). Т.к. перебив ему почти всех скаутов ему больше не чем было точки отхватывать. Короче похоже основная проблема для меня это не СМ/АСМ, а СКАУТЫ, чё с ними делать?. Насчёт турелей по подробней. Проще в каком количестве/составе моя гвардия должна начать игру. P.S. К счастью масс АСМ не так част, а то я бы повесился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Значит тэк =) специально попросил хорошего СМ прокатить на мне тактику с мухами (ранцевиками)... Когда у него было два отряда у меня было 3 отряда СГ (сквада гвардейцев, в каждом по 2 гренки) 1 коми и КС с пристом и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Техножрец... Как этого добиться?! Легко... главное во время постоить тактический тентр... НУ и что?! начал он десантироваться... резко в рассыпную СГ а КС и коми делают свою работу... гренки не дают встать этим засранцам с ранцем =))) помоему все получилось (один отряд СГ слил и коми помоему тоже)... после этого на базу (там ставим туррель) и досвидания назойливый рассадник мух... Лично у меня все получилось. Парень хороший игрок за СМ, как правило 50 на 50 с ним (он вообще не предпочитает эту тактику с мухами)... Вообщем мой личный вывод... битвы с СМ для ИГ самые легкие и спокойные (лично я вообще не волнуюсь когда со мной СМ сражается)... Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не хочу ни кого обидеть, но по моему этот «тест» не совсем корректен. Откуда у тебя оружейка (ИГ) и барак, и по 2 гренки у 3-х сквадов ГВ, и генератор (без него тебе ни гренок, ни турелей), и КС с пристом, и Комиссар на ВТОРОЙ МИНУТЕ ? А ведь без застройки точек тоже ни как. Попробовал эту тактику и результат: Уложился в 2:30 (с постройкой всего этого чуда без Комиссара), но получается такая лажа, что либо на реинфорс не хватает, либо на застройку точек. А без реинфорса эти пятеро склеивают ласты просто с дикой скоростью и это притом, что они бегают! Проблема ещё в том, что он отступает и ждёт когда появится 3-ий отряд (3:30-3:50) и что случается дальше я уже писал выше. Короче просто скажите, что лучше: раш пехотой, раш турелями или просто оборона с постоянным дониманием КС, до выхода в ТИР2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) такое невозможно,3 сквада асм если ты еще скажешь рейнфорсные я посмеюсь,если у него 3 сквада,то у тебя должно быть 4-5 я начинаю так: строю барак возле ЛП параллельно,строю 1 ген,в КФ заказываю 2 сквада Гвардов,1 жрец,1 сквад гварда,когда барак будет готов строю КС,в нём сначало(против хаоса и см) приста потом псайкера когда возьму 3-4 точки,начинаю рейнфорс гвардов,после строю тактика команд,делаю грейд на КС и Броню,строю 1-2 кома грейдю плазму( грены не желательны в случае асм и тас(Term assault) чтобы своих гренами не раскидывать,иду на Т2,дальше зависет от ситуаций даже батя не будет тратить деньги токо на асм,асм вроде 260,ну считай капель казарама 200,3 сквада асм 260,да еще и рейнфо наверное=) макс 1 сквад с 4 людьми,просто это тупо,за все свои годы с WA не видел чтобы шли 3 сквада асм с самого начала,и без скаутов Изменено 4 декабря, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Короче просто скажите, что лучше: раш пехотой, раш турелями или просто оборона с постоянным дониманием КС, до выхода в ТИР2. Раш турелями решает, но правда с АСМ у тебя ничего не выдет, он просто не будет давать строить рабу, постоянно отгоняя его от недостроенной турельки. С обороной тоже может не прокатить, так как пока ты будешь КС`сом гонять скаутов от своих точек, СМ пойдёт в дредноутов... ну и исход ясен. Хотя если пойдёшь быстро в технику и построишь сентинелей - то скорее всего хана СМу А вот раш пехотой как вариант, правда если контроль тебя подведёт - можешь сразу выходить ) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем devi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 даже батя не будет тратить деньги токо на асм,асм вроде 260,ну считайкапель казарама 200,3 сквада асм 260,да еще и рейнфо наверноемакс 1 сквад с 4 людьми,просто это тупо,за все свои годы с WA не видел чтобы шли 3 сквада асм с самого начала,и без скаутов 1. Я не говорил, что он идёт на меня сразу 3 сквадами и про реинфорс я тоже не говорил. 2. Забываешь про его скаутов, которые быстрее моей ватной пехоты отхватывают точки (бегают быстро), при чём ещё и мои точки св.... успевают прихватить. 3. Вот и я в WA ни чего подобного не видел, а в DC просто офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 тут где то реплей был отличный,поищи 1 vs 1 IG vs Sm играет Куратор за IG,так вот харас скаутов отбить проще простого правда в снайперов они там нге шли,но даже снайпы проваляться с такой стратой,вообще не смей оставлять войска свои до тех пор пока не будет ЛП хотя бы самый первый [Добавлено позже] и как справляться со "отниманием точек скаутами" там тоже показано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Приветствую имперцев.... Как вы наверно догадались, с прошением о помощи иду к Вам ) НА больших картах 1х1, особенно Разрушеный Город (или как там)... СМ жестоко наглеют своими АСМ... особенно на картах где точки далеко от базы... а у ИГ нету юнитов типа Скаутов... которые занимаются захватом точек... и приходится вот так вот бегать за ними, от точек к базе, и обратно... там пошалят, тут нагадят.... а тут БАЦ!! и точку уже сняли СЦУ**!!!! Пробовал в начале туррелями баловаться... но как только СМ почуял не доброе, уходит во свояси, а через пару минут уже с мета бомбами и наяривает все туррели по очереди.... а так как я потратился на туррели у меня армия толком не обгрейдилась... и он опять наносит сильный удар по экономике.... не смотря на то, что я отбился... он уже приваливает техникой, которой у меня и не пахнет ))) =((( эххх что же делать товарищи?! подскажите.... СРАЗУ говорю... не надо меня закармливать баснями о РАШЕ.... ибо раш (туррелями, пехотой с героем) это скучно и неинтересно.... такой стратой любой дурак может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyTH Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Круто... Мне бы таким дураком быть чтобы рашем каждого... Ну из того что мой нубский опыт может порекомендовать против АСМ: Развитие в команднике по g,g,e,g. Первый инженер строит bi с таки расчетом, чтобы прикрывать 1 или в лучшем случае 2 точки от контактников. Первые 2 гварда захватывают эти две точки. Инженер после постройки bi строит bp между bi и bh (опечатка была, thnx 2 FnFal), что бы прикрывать проще было. А в bi заказывается c (comm squad). В этот момент прилетают летучие твари и начинают досаждать :) главное не дать сломать bp. Он наверняка будет пытаться согнать гвардов с одной точки, но вторую ты точно захватишь и как раз вылезет второй инженер, который будет лепить на ней bl. Наверняка захватить точку первыми гвардами не даст... Просто отбегай ими вокруг бункера и посылай на летунов соммсквад (высвободившимися и построенными гвардами идешь другие точки брать) первый сквад, готовый вот-вот лопнуть прячешь в здание. Как правило после этого летуны улетають контролить другие точки. Все. Сквадом из здания вылазишь и захватываешь ту точку, что тебе не дали захватить в начале. Комм сквад бегает за летунами, прикрывая гвардов, а база защищена от т1. У тебя два инженера. один как минимум пока на базе, а второй строит lp по карте :) Вот его и пряч в здания при прилете всяких тварей аля рапторов или асм. Ну вроде и все. ЗЫ Все вышенаписанное имхо Изменено 22 декабря, 2006 пользователем MyTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) bi строит bp между bi и bp Генератор между бараком и ещё одним генератором, который ещё не построен? Может, между бараком и hq? Посылая кс на летунов, псайкер их нехило раскидывает => их становится нельзя атаковать, а точка продолжает сниматься Изменено 22 декабря, 2006 пользователем FnFal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 а вот для меня лично не такая проблема СМ с их мухами назойливыми. Хотя по-прежнему большинство игр я все же сливаю, но в данном конкретном случае я отчетливо вижу, что это от моей малой тренировки и опыта, но мне казалось что защитить себя от раша АСМ довольно легко гварду - если все действие происходит у тебя перед hq, то вообще лафа - три взвода в hq жалят оттуда так, что АСМ вешаются. Только вот недавно ТРИ реинфошеных АСМ(ну, затянулся раш :) ) долбили по hq без особого успеха, то и дело теряя по человечку от больных уколов из здания. Зато вот если его АСМ-раш провален, обычно оказывается что у него тир1 и барак с армори(И ВСЕ!), а у тебя тир 2 и ты во всеоружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти