Elysian Trooper Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я не вижу проблем с СМ рашем (скаутами или АСМ). Проблема другая есть. Спейс-мары выносят ИГ абсолютно без особых усилий следующим способом. СМ делает как можно более быстрый выход на тир 2, строит Храм машин и затем идет спам Лендспидеров. Более ничего. Можно отхватывать карту, строить турели... Спидеры расстреливают "легкие" здания быстро, а могут и не возиться с передовой обороной. Просто джамп на базу ИГ и вынос всех генераторов и ЛП. Все мои проигрыши против СМ в последнее время были именно против такой "тактики". Еще и пишут в конце: "Sorry for this spam, but I can't beat IG over way". Джентельмены, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Срочно строить сентиэли. Дело в том, что асм отхватывают точки далеко от hq и расстреливать из не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну посадит ИГ в hp свои сквады и сидишь в дефе с ЭКО + 20-36, а скауты врага захватят всю карту...... тем более..... АСМ могут просто улететь, реинфорс и все по новой..... ЛП, они(асм) выносят быстро..... особенно если у них сержант с soul blade...... короче, мой вывод, туррели всяка надо строить хотя бы на базе, но на картах, где точки ДАЛЕКО от БАЗЫ!!!! (желательно поставить туррель где нибудь вне базы, чтобы она перекрывала проход и за одно охраняла одну или две точки.... НО! и на картах где они близко, одна туррель не помешает..... ибо очень драконит любой юнит..... Теперь вопрос номер два... Ну вот скажем контролирую я свои ресурсы и базу...... есть средства для выхода в тир2, а что НА НЕМ?! коми в сквады и тактический центр (Даешь ПЛАЗМУ В массы!!!?) или же строить завод и там штамповать ......... опять же =) кого делать то?! я думаю химмер... и пехоту спасет и свое дело делает..... и еще обязательно Сантинелей... так как СМ тоже на месте не сидит...... Когда на фронте станет тихо, не помешает ВАСЯ, но чтобы он стоял на базе под прикрытием зданий.... но это уже если все пойдет шоколадно.... Строить ХеллХаундер не актуально.... ибо когда его АСМ в ББ берут он не стреляет, уже минус..... Далее, столкнулся с такой проблемой...... спам ТСМ, скаутов и героя..... в начале игры на БОЛЬШИХ картах!!! (Опять таки разрушенный город) когда у ИГ основная армия бегает и точки захватывает..... жрецы разрываются на части чтобы ЛП поставить и гены...... То есть армия разгрупирована.... и в этот МОМЕНТ!!!! *барабаная дробь" Приваливают 2 сквада ТСМ, герой и скауты... У меня одна туррель перекрывает мою часть карты, на другом конце бункер... и как раз они туда то и прут.... я сразу всех туда срываю.... в бункер сажу.... но даже это не помогает.... Опять таки... неужели когда играешь против СМ надо туррели ставить?! на базе и около дальних точек?! Жду ваших комментов.... С Уважением...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Мины мне иногда немного помогают, в остальном - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лт.Роман Даггет Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Играть я собрался против знакомого одного по локальной сети(через стену) он таки Космоволк и уже скрещивал со мной клинки. 3 из 10 процент моих побед. Он меня и в раше пехотном бьет и в развитии и в технике и в обороне. Ну и что мне с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 пологаю заглянуть в топик иг против см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Лт.Роман Даггет смотри лучше темы, не надо создавать клонов . На первый раз, закрою глаза :) . А по теме скажу . Против СМ есть много тактик начиная от харасса КС и выходом в тех , где Василиски хорошо бъют СМ . Катит и турель застройка . Изменено 31 декабря, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 VelAn- Туррель застройка чего:?! карты или базы?! точек или проходов?! Против АСМ я считаю только ловкая постановка туррелей решит проблему, других вариантов нет, ибо всю карту отхватят, засранцы с ранцем +((((( Про спам СМ... гренки и КС решат проблему.... но желательно опять же иметь туррели на БАЗЕ!!! Про спам ЛС... один сантинель заберет с собой в могилу 3-5 ЛС, пока пехота будет их химмер царапать пехоту СМ... больше вариантов нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Туррель застройка чего! карты или базы?! точек или проходов?! На каждой карте по своему . Например на Ривере или на Пограничных мирах можно застраивать базу при поддержки КС или гвардов. А на Городе или Храме Экселона проходы . Вариантов много . Я не буду открывать всех секретов , при удачном положении турели решают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIT_TEM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 На каждой карте по своему . Например на Ривере или на Пограничных мирах можно застраивать базу при поддержки КС или гвардов. А на Городе или Храме Экселона проходы . Вариантов много . Я не буду открывать всех секретов , при удачном положении турели решают . ИГ действительно должна быть топовой рассой..хотя даже в топ 20 почимуто неодного иг-шника... заметил однако что почти всегда решает т1: комсквад+турели при поддежке гвардейцев смотрю репы где топовые игроки от тебя летают как веники..вопрос: почиму ты еще не в топ 10?.. или патча ждеш чтоб иг усилили или непорезали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ИГ действительно должна быть топовой рассой..хотя даже в топ 20 почимуто неодного иг-шника... заметил однако что почти всегда решает т1: комсквад+турели при поддежке гвардейцев смотрю репы где топовые игроки от тебя летают как веники..вопрос: почиму ты еще не в топ 10?.. или патча ждеш чтоб иг усилили или непорезали?))) Ответ прост :D . У меня не так много времени что бы на Спае сидеть . Например на прошлой неделе я сыграл игр 6 в авто (правда все выиграл). ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 После очень многих игр против СМ возникли такие вопросы: чем эффективней всего убивать ГК и капеллана с либром на т2 ? Против героев ждать ассасина не всегда возможно ибо теряешь кучу точек -> противник улучшает себе эко, что не есть гут, а там уже и него т3 не за горами :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Про спам ЛС... один сантинель заберет с собой в могилу 3-5 ЛС Эх, у вас никогда не было ситуации, когда сентинель промазывал более 5 раз? Какой средний шанс у него попадания скажите? А то когда 3 ЛС убивают 1 сентинель, то мне хочеться плакать и кричать, примерно также, когда взрываеться в начале игры псайкер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я вот не могу понять, почему некоторые марины думают, что против ИГ фаст спидеров рулит? Эта страта просто провальная. Во первых СМ отстает в развитии, во вторых сентинели валят спидеров так, что те даже улететь не могут. 1 рокетная турель может забрать с собой минимум 2 спидера. Наверное таких игроков прикалывает миг славы. Вот слабенькие гвардейцы штабелями ложатся под шквальным огнем ленд спидеров, ИГ сдает позицию за позицией, но только все сильно обламывается, когда 3 сентинеля расправляются с кучей "утюгов", а комсквад дебоширит на базе. Эх, у вас никогда не было ситуации, когда сентинель промазывал более 5 раз? Какой средний шанс у него попадания скажите? Не надо ходить одним сентинелем, лучше 2, а еще лучше 3. Если один промахнется, то 2 попадут, а спидеру хватает максимум 3 выстрелов. .... мне хочеться плакать и кричать, примерно также, когда взрываеться в начале игры псайкер Есть одна маленькая хитрость..... когда психа начинает колбасить нужно нажать "Q" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Какой средний шанс у него попадания скажите? В Реликовской Wiki сообщается, что 80%, поэтому вряд ли сентинелу реально 5 раз подряд промазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Кстати марины неплохо поддаются туррет рашу, оцените на небольших картах :) Притом классическому рашу без всяких изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Кстати марины неплохо поддаются туррет рашу, оцените на небольших картах :) Притом классическому рашу без всяких изысков. Я дико извеняюсь... А что есьм "классический туррет раш"? Изменено 1 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Ну очевидно прибежать двумя или тремя техножрецами и построить сначала одну, потом вторую туррель :) А вообще да, СМов гвардейцами толком не зарашишь, так что если разрешать вопрос быстро - остаётся туррет раш. Если играть с ними "в развитие" то можно ждать чего угодно. Для ИГшника во всяком случае самое противное это масс-глайдер, как мне кажется, если нет сентинелей или туррели не апгрейжены до ракетных, то можно огрести на раз-два-три O_o Дальше т2 лучше дело не затягивать, потому как когда с неба начнут в обилии валиться термосы и дредноуды, а со лба переть Ленд-Райдер и Хищники, то это уже для ИГ будет тяжеловато, тем более что Васек будет очень легко слить. Да и у СМовского командера, "орбитальная бомбардировка" :oops: плотной застройке или обороне. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Wladislaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А вообще да, СМов гвардейцами толком не зарашишь, так что если разрешать вопрос быстро - остаётся туррет раш. Загляни сюда и увидишь вариант быстрого уничтожения СМ :Р. "Классический" туррет-раш врядли прокатит против мало-мальски опытного марина, например как в играх на Ф2Ф Велана против Глори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ммммм... посмотрел, правда под рашем гвардейцами я имел ввиду когда на второй минуте ты у врага на базе 2мя пачками гвардейцев с гранатами. У меня несколько дней назад была почти аналогичная ситуация на Блад Ривере :) играл против Хаоса. Вообщем ИГшник увлёкся и недожал, а СМ лишний раз доказал что "битва не проиграна, пока она не проиграна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вообщем ИГшник увлёкся и недожал, а СМ лишний раз доказал что "битва не проиграна, пока она не проиграна". Тот ИГ-шник либо уже вовсю раскуривал косяки после успешного раша, либо он сверх-нуб =). Так по-тупому сливать касркинов, мочить сентинелями асм-мов а гвардами - дреда, короче я плакалЪ, когда на это смотрел =). ИМХО марина желательно хорошо пресануть на т1-т2 и попытаться сломать ему эко, тогда его т3 уже не спасёт. Только есть трабл в виде ГК, капеллана и либра, как с ними эффективно бороться без ассасина я не знаю :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Только есть трабл в виде ГК, капеллана и либра, как с ними эффективно бороться без ассасина я не знаю :(. В штрафбат их зачислить. или отправить бухатьс товарищем каптернамусом =) а рази кс не руляетЪ против них? о, упс. стормозил. грейкнайтов вязать в рукопашке - дело гиблое, в конце концов они на этом специализируются... огрины, мб пехтура с гренками. нафиг нам аткие в хтх нужны =) немезиз хальберд - дело стремное =) Изменено 1 марта, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ненавижу этот раш <_< По моему так только нубы делают т.к. противнику очень сложно, а иногда невозможно вынести туррели. Особенно орку. Ну если конечно вовремя заметить рабов возводящих турели и не :oops: их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Орку и Тау, кстати, слудует бояться его в наименьшую очередь. У орка здания стреляют, так что близко не построить турель, а у тау - птички пакостные. Главное когда туррет рашат, не особо напрягаться, сохранять самообладание и бежать захватывать точки, после чего отвести строителей и начать строить новую базу. Если туррет раш был конкретрным и в самом начале игры, то после того как ИГ вынесет ваше главное здание, а вы останитесь в игре ещё с одним но в другом углу, он получается что не при делах, так как экономики почти нету, войск - пара гвардейцев. И аллес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Орку и Тау, кстати, слудует бояться его в наименьшую очередь. У орка здания стреляют, так что близко не построить турель, а у тау - птички пакостные. Главное когда туррет рашат, не особо напрягаться, сохранять самообладание и бежать захватывать точки, после чего отвести строителей и начать строить новую базу. Если туррет раш был конкретрным и в самом начале игры, то после того как ИГ вынесет ваше главное здание, а вы останитесь в игре ещё с одним но в другом углу, он получается что не при делах, так как экономики почти нету, войск - пара гвардейцев. И аллес. Лично я при туррет раше, просто строю свою базу на месте вражеской (еще при сносе)+декаплю гвардейцами точки, по зданиям от них пользы ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти