Darth Nagus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Ищу напарника на турнир, лоялиста. В идеале не ДА и не Кнайты. Можно ТАУ Приклеил табличку Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Darth Nagus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я лоялист( даже орками :ork-inq: ) а кто у тебя Наг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня Спейс марины. Нужен напарник тоже со спейсмаринами или имперской гвардией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Авдей, у меня лоялисткие хсм) добрые как радуга и цветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кошка сашы грэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Все совпадения случайны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ищу союзника на турнир. буду за Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ищу союзника на турнир. буду за Тау. поздно ты написал )) с тобой сыграл бы в паре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Парни, у вас кто-нибудь ещё без союза остался? Нашему тауситу нужон товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у таусита с товарищами по-моему вообще не проблема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у таусита с товарищами по-моему вообще не проблема ))) И впрямь, пару он нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нужен второй игрок) В виду огромного количества миниатюр жуков, могу выдать и модельки, и ростер составлю принципы игры расскажу. в общем нужен второй игрок на Тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я предлагаю пустить Гошу на парник соло. В виде исключения. Пусть чувак поиграет, он же не виноват, что табличку альянсов составляли [злодей]и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я кстати идею Егора поддерживаю, я бы пустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здесь должна быть картинка с тролфейсом и кодексом тау, но тут все лишь эта запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) порвало с картинки )))))) Наг не пустишь его одного он нахватит когонибудь, составит ростер, а в итоге сам будет играть за два ростера и напарник будет только угукать в носу ковыряясь ))) Ocelot, тау чит и полом. и гроза всем флаерам, теперь модно говорить фу-фу-фу ноубрейн армия ))) ЗЫ: а у меня тупо денег нет собрать этот чит и полом ))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Диги Ну примерно так :) нету у нас второго тиранида в городе) В случае отказа - буду ходить, смотреть и поддерживать играющих. Так что я в любом случае при деле Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Диги Ну примерно так :) нету у нас второго тиранида в городе) В случае отказа - буду ходить, смотреть и поддерживать играющих. Так что я в любом случае при деле не ищи тиранида, тебе человек нужен, который придет и головой кивать будет )) а ты играй за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Правила едины для всех. Приморчане нашли двух тиранидов на турнир. Не вижу проблем. В клуб ходит достаточно людей, стремающихся идти на турнир со словами "у меня нет армии", "я нуб и ничего не знаю". Все можно решить, было бы желание. Хоть фэнтазийников пость прилепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гоша, если ты не против, я тебе составлю компанию. Нидами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Правила едины для всех. Приморчане нашли двух тиранидов на турнир. Не вижу проблем. В клуб ходит достаточно людей, стремающихся идти на турнир со словами "у меня нет армии", "я нуб и ничего не знаю". Все можно решить, было бы желание. Хоть фэнтазийников пость прилепит И в чём принципиальная разница между "Пустить Гошана одного на турнир" и "Гошан возмёт болванчика, который будет кивать головой, а Гошан будет играть за двоих"? Или тут просто выполнение правил ради выполнения правил? *, чем больше общаюсь с одними и теми же людьми, тем сильнее убеждаюсь, что наше правительство нам действительно не с Марса прислали: у нас все такие покалеченные на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Гриша - я только за) созвонимся и помозгуем армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 И в чём принципиальная разница между "Пустить Гошана одного на турнир" и "Гошан возмёт болванчика, который будет кивать головой, а Гошан будет играть за двоих"? Или тут просто выполнение правил ради выполнения правил? *, чем больше общаюсь с одними и теми же людьми, тем сильнее убеждаюсь, что наше правительство нам действительно не с Марса прислали: у нас все такие покалеченные на голову. Егор ты не туда смотришь. Было сказано, что бы он притащил человека из комьюнити и поднатаскал его на турнире. Не с улицы же я говорил набрать а тех кто боится идти на турнир. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) да он приведет с улицы, не ты, не я половину народа всеравно не знаем наверное ))))) я вон напарника вообще первый раз в глаза увижу, даже как зовут не знаю ))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти