Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск альянсов на парник

Рекомендуемые сообщения

Ищу напарника на турнир, лоялиста. В идеале не ДА и не Кнайты. Можно ТАУ

Приклеил табличку

post-5821-1378447840_thumb.jpg

Изменено пользователем Darth Nagus

Кошка сашы грэй?

• 2 недели спустя...

Нужен второй игрок)

В виду огромного количества миниатюр жуков, могу выдать и модельки, и ростер составлю принципы игры расскажу.

в общем нужен второй игрок на Тиранидов

Я предлагаю пустить Гошу на парник соло. В виде исключения. Пусть чувак поиграет, он же не виноват, что табличку альянсов составляли [злодей]и.

порвало с картинки ))))))

Наг не пустишь его одного он нахватит когонибудь, составит ростер, а в итоге сам будет играть за два ростера и напарник будет только угукать в носу ковыряясь )))

Ocelot, тау чит и полом. и гроза всем флаерам, теперь модно говорить фу-фу-фу ноубрейн армия )))

ЗЫ: а у меня тупо денег нет собрать этот чит и полом )))

Изменено пользователем Диги

Диги

Ну примерно так :)

нету у нас второго тиранида в городе)

В случае отказа - буду ходить, смотреть и поддерживать играющих. Так что я в любом случае при деле

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Диги

Ну примерно так :)

нету у нас второго тиранида в городе)

В случае отказа - буду ходить, смотреть и поддерживать играющих. Так что я в любом случае при деле

не ищи тиранида, тебе человек нужен, который придет и головой кивать будет )) а ты играй за него :)

Правила едины для всех. Приморчане нашли двух тиранидов на турнир. Не вижу проблем. В клуб ходит достаточно людей, стремающихся идти на турнир со словами "у меня нет армии", "я нуб и ничего не знаю". Все можно решить, было бы желание. Хоть фэнтазийников пость прилепит

Гоша, если ты не против, я тебе составлю компанию. Нидами, да?

Правила едины для всех. Приморчане нашли двух тиранидов на турнир. Не вижу проблем. В клуб ходит достаточно людей, стремающихся идти на турнир со словами "у меня нет армии", "я нуб и ничего не знаю". Все можно решить, было бы желание. Хоть фэнтазийников пость прилепит

И в чём принципиальная разница между "Пустить Гошана одного на турнир" и "Гошан возмёт болванчика, который будет кивать головой, а Гошан будет играть за двоих"?

Или тут просто выполнение правил ради выполнения правил?

*, чем больше общаюсь с одними и теми же людьми, тем сильнее убеждаюсь, что наше правительство нам действительно не с Марса прислали: у нас все такие покалеченные на голову.

И в чём принципиальная разница между "Пустить Гошана одного на турнир" и "Гошан возмёт болванчика, который будет кивать головой, а Гошан будет играть за двоих"?

Или тут просто выполнение правил ради выполнения правил?

*, чем больше общаюсь с одними и теми же людьми, тем сильнее убеждаюсь, что наше правительство нам действительно не с Марса прислали: у нас все такие покалеченные на голову.

Егор ты не туда смотришь. Было сказано, что бы он притащил человека из комьюнити и поднатаскал его на турнире. Не с улицы же я говорил набрать а тех кто боится идти на турнир. Чувствуешь разницу?

да он приведет с улицы, не ты, не я половину народа всеравно не знаем наверное ))))) я вон напарника вообще первый раз в глаза увижу, даже как зовут не знаю ))) Изменено пользователем Диги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...