Серый Мышелов Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://wmhwtc.wordpress.com/2013/09/03/a-f...013-army-lists/ Ретри на уровне троллей, скорней и кадорей. Интересненько =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://wmhwtc.wordpress.com/2013/09/03/a-f...013-army-lists/ Ретри на уровне троллей, скорней и кадорей. Интересненько =) Малое количество тролей меня удивляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 потому что играть стало тяжело большинство нашей пехоты одновундовая, в то время как у многих армий появилась та или иная опция вносить эту одну дырку, при этом даже камни не спасают...ну а на таф рассчитывать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Меня удивляет что протектората меньше чем крикса. А так же что круга меньше чем легиона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А чего такого? Их почти всегда меньше, за исключением совсем уж экзотичных турниров, типа Автралии какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я ожидал большее число мерков, и меньшее скорна и ретрибуции. Легион оф Эверброукен по праву на первом месте. И махинации по делу обогнали даже эХейли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну на первом все же Крикс, но в целом да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) http://www.maudlin.be/wtc/ Я обалдел. Один Барт. Один МакБейн. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Avessalom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Я обалдел. Один Барт. Один МакБейн. А че тебя удивляет? Мерки всегда были про "превозмогать". 1. Француз - Damiano, MacBain 2. Поляк - Durgen, Gorten 3. Швед - Bartolo, Damiano Аж три мерка. Жалко что магнуса никто не берет. Неужели настолько не турнирный (оба). :( Изменено 8 сентября, 2013 пользователем saydzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) То, что галеон не про "превозмогать". Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Avessalom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спам реконеров на еСеве это так... умиляет :) Кстати, команда Шведов у которых Галлеон позлее первой. Чисто так по составу игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спам реконеров на еСеве это так... умиляет :) Кстати, команда Шведов у которых Галлеон позлее первой. Чисто так по составу игроков. Посмотрим какая из команд будет выше), но да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Листы мерков на WTC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Онолитега тоже ок: http://endgamegaming.net/2013/09/09/wtc2013-cryx-analysis/ Возвращаясь к старому флейму о дичайшей играбельности всего: Skarlock Thrall 52.00% 54.00% - Deathripper 50.00% - Nightwretch 38.00% - Helldiver 18.00% - Deathjack 12.00% - Kraken 10.00% - Defiler 8.00% - Nightmare 6.00% - Seether 6.00% - Stalker 4.00% - Cankerworm 4.00% - Reaper 4.00% - Leviathan 2.00% - Malice 2.00% - Desecrator 2.00% - Erebus 2.00% - Harrower 2.00% - Ripjaw 2.00% - Scavenger 0.00% - Corruptor 0.00% - Slayer Wraith Engine 0.00% 60.00% - Warwitch Siren 44.00% - Bane Lord Tartarus 42.00% - Pistol Wraith 42.00% - Satyxis Raider Captain 32.00% - Darragh Wrathe 28.00% - Scrap Thralls 18.00% - Machine Wraith 10.00% - General Gerlak Slaughterborn 4.00% - Bloat Thrall 2.00% - Captain Rengrave 0.00% - Iron Lich Overseer 0.00% - Necrotech 72.00% - Bane Knights 60.00% - Bane Thralls 54.00% - Satyxis Raiders 52.00% - Bane Thrall Officer and Standard 50.00% - Satyxis Raider Sea Witch 42.00% - Necrosurgeon and Stitch Thralls 40.00% - Satyxis Blood Witches 38.00% - Satyxis Blood Hag 36.00% - Bile Thralls 36.00% - The Withershadow Combine 30.00% - Mechanithralls 10.00% - Brute Thrall 8.00% - Blackbane’s Ghost Raiders 6.00% - Soulhunters 4.00% - Bloodgorgers 2.00% - Black Ogrun Boarding Party 0.00% - Cephalyx Mind Slaver and Drudges 0.00% - Cephalyx Overlords 0.00% - Revenant Cannon Crew 0.00% - Revenant Crew of the Atramentous 0.00% - Revenant Crew Rifleman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Возвращаясь к старому флейму о дичайшей играбельности всего: Вывод. Криксу нужен варкастер заточенный под Атраметнос, например эпический Редгрейв и наёмные варкастер Цефаликс. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.maudlin.be/wtc/ Я обалдел. Один Барт. Один МакБейн. Я не понял, а по правилам можно в одну команду брать двух одноимённых кастеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я не понял, а по правилам можно в одну команду брать двух одноимённых кастеров? Можно прайм и эпик версии. Я обалдел от того, что Барт один на 32 команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) кстати говоря, все, кроме листов шведа - такой дичайший манч, что даже как-то странно слышать о неспособии меркоф швед вобщем тоже неплох, но на фоне остальных довольно плюшев. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Возвращаясь к старому флейму о дичайшей играбельности всего: Мой вывод - есть фавориты, но играют почти всем. 0% встречается редко. Так что нормально, ИМХО. Вот если бы 0% было бы в 2/3 случаев, то разговор другой был бы. Ты же не рассчитываешь видеть везде равное количество процентов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У Сигнара 18 из 56, кажется. Это примерно треть того, чего никто не взял. При этом фракция популярная очень. По кастерам у Сигнара еще печальнее. И да: Squire - 92.86% Journeyman Warcaster - 88.10% Arcane Tempest Gun Mages - 76.19% Arcane Tempest Gun Mage Officer - 76.19% Про автоинклюды, практтически :) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Flame Warrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Круг примерно как Крикс. Особенно, если учесть что у двух бистов с 0% нет моделей. Особо отмечу, что все познаётся в сравнении. На мой взгляд статистика Вармашины показывает относительно неплохой уровень используемости отрядов. Относительно других игр, разумеется. Идеал не достигнут, спору нет. Работать и развиваться есть куда, чем Приватеры и занимаются. Ну и да, ИМХО, Сигнар неблагополучен в части ассортимента отрядов. :) Вышеприведенные отряды слишком хороши и слишком универсальны, чтобы не стать автоинклюдами. На это можно только сказать "не играйте Сигнаром" (с) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну Приватиры это местами лечат "сменой технического регламента". Т.е. мутирует метагейм, какие-то кастеры и отряды выходят вперед, а другие наоборот перестают играть. По сути та же карусель кодексов в 40к, только сбоку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У Сигнара действительно много неиграбельного или почти не играбельного. Но это все же скорее фракционная особенность. Наиболее отчетлива она в пехоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По сути та же карусель кодексов в 40к, только сбоку. Я бы сказал - более эффективная карусель получилась у Приватеров. Как минимум - потому что совсем неиспользуемых отрядов мало. Даже на большом турнире. Ну и рихтуется почти каждый год, а не раз в несколько лет. Shifting Stones 72 180.00% То есть они берут не количество армий, в которых есть тот или иной отряд, поделенное на количество игроков, а количество отрядов, поделенное на число игроков. На мой взгляд, так неправильно. Хотя, конечно, смотря для каких целей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Но это все же скорее фракционная особенность. Наиболее отчетлива она в пехоте. У Легиона почти та же картина, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.