Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM+farsight supliment 2000

Рекомендуемые сообщения

2 7ers

да да такая мысль посещала мою голову )

По амулету, собственно верну тогда его на риптайд, но тем не менее остаются 30 свободных очей от касты земли пока думаю над ними, ну и торчстар тоже как то не радует покупать игнор ковра за 154 очка и пару дронов как то не круто что ли....

да, но выбить амулет с рипа не = выбить амулет с кризака, которого еще и грейдить надо.

А 5+ это совсем не панацея причем кризисам легче кавер получить чем юзать 1ой моделькой 5+ кинвуль )))

да, но выбить амулет с рипа не = выбить амулет с кризака, которого еще и грейдить надо.

А 5+ это совсем не панацея причем кризисам легче кавер получить чем юзать 1ой моделькой 5+ кинвуль )))

Расскажи это прилетевшему в гости дракону. Или криптекам с огнеметом.

Расскажи это прилетевшему в гости дракону. Или криптекам с огнеметом.

ну от них и 5+ инвуль не спасет ))

тем более в рипа лучше амулет совать )

HQ1) Sorceror 65

HQ2) commander Farsight 165 pts

HQ2.1) O Vesa riptide commander 305

Elites

E1) Riptide 220

Ion acelerator, TL Fusion blaster, early warning system (интерсепт), target lock Arthas moloch amulet

Troops

T1) 3 Crisis BS 174

A) 2 missile pod Target lock

B) 2 missile pod Target lock

C) 2 missile pod Target lock

3 bonding knifes

(3 таргет лока так как с ними может быть О веса и тогда с бластом пропадет еще 4 мислы, а так возможно полное распределение стрельбы)

T2) 3 Crisis BS 169

A) 2 fusion blasters

B) 2 fusion blasters Target lock

C) 2 fusion blasters Target lock

3 bonding knifes

T3) 10 cultists 50

T4) 10 cultists 50

FA1) helldrake 170

Baleflamer

FA2) helldrake 170

Baleflamer

FA3) 4 parhfinder 44

HS1) 3 broadside battlesuit 198

TL H-Y missile pod, TL smart missile system

Bonding knifes

HS2) Mauler fiend 125

Fortification

Bastion 95

Comm-link

Собственно играл сегодня таким ростером, только вместо фиенда была большая пачка пасов, и вместо одной пачки бомжей была пачка маров, не понравилась большая пачка пасов как и не понравилась пачка маров

Игра сегодня была против ХСм+ некроны драконы /косы /обли

собственно победа за ХСМ моими по обоим миссиям играли 2 башни и маркер в центре и 750 птс отрыв ( о веса бест чойс ни разу не пожалел потраченных на неё очков как и на фарсайта которого увы но надо купить)

рипами доволен обли не так нужны как я и рассчитывал, большая пачка пасов получила 2 плевка драков и сдулась оставлю маленькую, хотя может и её уберу и апну сорка или маркер дронов раздам кризакам

фиенда беру потестить пока есть время, он может быть решит некоторые важные проблемы со связыванием определенных юнитов (собаки кхорна, спауны нургла ну и т.п.)

Сорк 60очей стоит. Может стоит скинуть маулера (он один обычно не доживает до фазы "связать в хтх") и взять об'лотая?

Да и что-то мне это напоминает. :image078:

Изменено пользователем 7ers

Сорк 60очей стоит. Может стоит скинуть маулера (он один обычно не доживает до фазы "связать в хтх") и взять об'лотая?

Да и что-то мне это напоминает. :image078:

Хах лол насчет ростеров )

Честно не видел его ))

Да можно дать бомбу тогда сорку, но кмк 3 драка много, 2 отлично уже, а 3 много кмк

Я тоже к такому выводу пришел. Поэтому там теперь 3брода + облойтай и ищу куда бы 40очей вложить... То ли рип с фнп, то ли амулет взять...

А облайтай чего умеет в двух словах, далеко от суплая (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...