Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование: [ПД] F2F - сезон 7, раунд 20 Zabuldiga

AlphaTron

[ПД] раунд 20  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пожалуйства, верните Варкла обратно, когда он играл за неделю по 3-4 игры было, как кто-нибудь другой играет, месяц надо ждать.

пожалуйства, верните Варкла обратно, когда он играл за неделю по 3-4 игры было, как кто-нибудь другой играет, месяц надо ждать.

Дело не в этом, а дело в том, что фордж лежал некоторое время и не все могли зайти, чтобы узнать те же контакты.

Дело не в этом, а дело в том, что фордж лежал некоторое время и не все могли зайти, чтобы узнать те же контакты.

фордж лежал день другой, дюк постоянно онлайн, чего не скажешь о забе, еще пару деньков потерпим а там и до тех луза дойдет, время игр давным давно прошло

контакты для чего, спросить у других не судьба? и да у меня фордж работал, хочешь сыграть найдёшь выход..

Заб вышел из сумрака,вчера нашли друг друга в 12,но ждали альфу,а его не было(..вообщем Альфа мы планируем либо седня в час ночи,либо в воскресенье в то же время

Давайте сегодня в 15.00.

Альфа, после 17.00 по Москве ты и не сможешь меня увидеть, так как я сплю в это время.

Давайте сегодня в 15.00.

Альфа, после 17.00 по Москве ты и не сможешь меня увидеть, так как я сплю в это время.

да я догадывался =), в 15:00 по мск дома буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...