KachiAT Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 6х100 = 600 6х70 = 420 Можно выпустить почти три сентинеля. Они будут существенно дешевле по реквезиции и чуть-чуть дороже по энергии, ололо ) А химеры они щёлкают как орешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 6 химер должны уделать 3 часовых там как полчучится, это просто кажется что химеры не способны тех валить Изменено 20 января, 2009 пользователем Warkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ладно, математика для самых маленьких. 32.5 дпс Химеры по вехикл медиум. Умножаем на 6, получаем 195 дпс в секунду с 6 химер. У Химеры 1500 хп. Каждый раз когда одна химера подыхает, общий дпс уменьшается на 32.5, что логично. Теперь сентинель. 1450 хп, 136.8 дпс по вехикл медиум. Три сентинеля дают нам 410.4 дпс в секунду(округлим до 410). Даже не понимаю о чем тут можно говорить. Сент рвет Химеру и все тут. А три сента вышибают по химере за залп. (136.8\80*100*3 = 513 урона за выстрел, умножить на 3 = 1539 хп это -1 химера) Чем, хочу сказать, уменьщают урон химер ) Тогда как Химерам придётся намного дольше фокусить каждый сент чтобы его свалить. Получается что за каждый сент при _таких_ раскладах я заберу у тебя две химеры, размен _для меня_ выгодный. Потому что 200\140 против 150\150 это размен в мою пользу. И может так случиться, что максимум что ты сделаешь ещё 4 химерами это выбьешь ещё один сентинель, да и то врядли, и размен уже будет абсолютно не в твою пользу. И вовремя закаченную в ГЛ\плазму гварду это тоже не убьет. У каждого гвардейца с плазмомётом\гранатомётом урон почти как у химеры. А сколько таких парней в отряде? То-то и оно ) Спам химер я помню себя оправдывал против крона когда тот делал много врайтов, но сейчас врайты вовсе не такие страшные как раньше, поэтому этого можно и не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да и фиг с ними - ДПСами - Химеры симпатичнее выглядят, да и универсальнее) Жаль ей нельзя покупать оружие, как в модах - болтер или автопушку - было бы просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти