Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир 12-13 октября. 2х1000. Хабаровск

Кол-во дней турнира  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну тогда останавливаемся на 2ух днях турнира) Дениска и Керриган отсекаются

Я еще пока никуда не отсекаюсь. Поживем - увидим.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Два дня вполне так хватит наиграться, первый день три игры, столы оставляем на местах, на второй день две игры и времени хватит на уборку и проводы иногородних.

Для восьми команд (шестнадцати человек, на минуточку), для выявления сильнейшей хватит 3 игры. 5 игр вы адекватно не проведёте. У вас после трёх туров посевов повторы начнутся. Тогда уже семь игр проводить - каждый с каждым.

Ну хз, я тут так прикинул 4 игры на 8 команд проводятся и никто ни с кем не встречается. при этом 4 игры уже точно реально провести. А вообще к организатору вопрос как он планирует устраивать жеребьевку и выявление победителя.

Ну хз, я тут так прикинул 4 игры на 8 команд проводятся и никто ни с кем не встречается.

Реально и семь игр. Каждый с каждым. Я про швейцарку говорю: если не применять дополнительных коэффициентов (ВП, например), на четвёртом туре начнутся повторы паррингов в середине таблицы. Мне об этом не только опыт проведения турниров подсказывает, но ещё и математика. Если нужно выявить одного твёрдого победителя достаточно трёх игр. Если нужна тройка, то пять, но в варианте с 8 командами где пять там и семь и лучше круговуху уже играть.

• 3 недели спустя...

Нет, спасибо, родителей предпочитаю не обманывать.

Ты забыл дописать: "Я предпочитаю обманывать ГВ".

с такими ценами на доставку, все предпочитают обманывать ГВ ))) Изменено пользователем Диги

Ты обещаешь помыться, побриться, надеть чистую одежду и воспользоваться дезодорантом?

Ты обещаешь помыться, побриться, надеть чистую одежду и воспользоваться дезодорантом?

да я итак это всё регулярно делаю.

Ув. игроки в вархаммер. Открыл отдельную регу. Пора бы вам определиться. Кворум я набрал. За неделю до турнира закрою регу.

ВСЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПАРЫ!!!!!

Если трасса станет ездабельна, приеду посмотреть потусить с народом. Пару не нашел да и забыл как играть))

• 2 недели спустя...
Регламент?

Будет?

Миссии будут рандомом или по порядку?

Изменено пользователем alastor

Друзья, а кто-нибудь может нас встретить в Хабаровске где-нибудь в районе въезда в город или в центральной части и отконвоировать к клубу. Я не знаю куда ехать просто:( будем в районе 11, 11.30

Друзья, а кто-нибудь может нас встретить в Хабаровске где-нибудь в районе въезда в город или в центральной части и отконвоировать к клубу. Я не знаю куда ехать просто:( будем в районе 11, 11.30

Вы с комосомольска поедите на машине? Смартфоны с яндекс картами(или чем то похожем) есть? Могу лишь рассказать по телефону как доехать, если никто не откликнется мой номер +794пять-четыре-один-37-три-шесть

Могу встретить на развилке аэропорт-город в 11, оттуда сразу в клуб . 8-909-585-75-66 Гриша

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...