Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир 12-13 октября. 2х1000. Хабаровск

Кол-во дней турнира  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я за субботу!

фазы мувов и чарджей у одной команды могут отыгрываться быстрей, да и стрельба (по разным отрядам если) игроков то тоже двое

З.Ы В Комсе на парнике мы отыграли 3 игры за один день, и по моему справились не до поздна

Изменено пользователем Avdey

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я за два дня голосовал, т.к в субботу 4 пары. пока я приеду, будет уже часа 4, т.е максимум 2 игры.

Хаос, если ты приедешь к четерем, то ты с высокой долее пролетишь мимо турнира, или ваша пара будет дропать игру(а то и две, если допуска не будет)

Яб тоже тряхнул стариной и сыграл бы в союзе с какими нить орками (желательно мне знакомыми) :)) миньки пылью покрылись.

Если уж и мутить то на два дня, посоны издалека понаедут же ;)

я за два дня голосовал, т.к в субботу 4 пары. пока я приеду, будет уже часа 4, т.е максимум 2 игры.

Денис, ты первокурсник? Хочешь расскажу что пары можно прогуливать?

Кстати, Народ, если ищете союзников, ищите в соседней теме, которую я создал

Денис, ты первокурсник? Хочешь расскажу что пары можно прогуливать?

как показывает практика, это не самый лучший способ решения проблемы.

Яб тоже тряхнул стариной и сыграл бы в союзе с какими нить орками (желательно мне знакомыми) :)) миньки пылью покрылись.

Если уж и мутить то на два дня, посоны издалека понаедут же ;)

я вот тоже так думаю.

Изменено пользователем Диги

как показывает практика, это не самый лучший способ решения проблемы.

ну так он вообще не играет и все пропускает, как показывает практика 1 день учебы вообще ничего не значит, можно будет потом прогулы закрыть

Ну а дома я чо скажу? "Я тут так старался-поступал, а теперь поеду в миниатюрки играть на турнир вместо учебы"?+ в субботу пары важные, которые не стоит прогуливать. Проще тогда если в один день играть, то в воскресенье, а не в субботу. Я голосую за воскресенье.

Я за 1 день. Субботу.

Мне лично на 3 игры вполне хватит времени

Гоша. Тебе то хватит, а твоему напарнику? А твоим оппонентам? не забываем так же, что если у нас время до восьми, это значит что в 20-00 последний из нас уже должен покинуть помещение. Так же не забываем, что надо будет расставить столы, раскачаться, проверить ростеры, зарегаться, мне проверить армии.Фактически час-полтора отведенного времени из процесса вылетят. Опять же, с Владивостока едет 6 человек, и я не думаю, что они едут сюда для 1го дня игры

Ну а дома я чо скажу? "Я тут так старался-поступал, а теперь поеду в миниатюрки играть на турнир вместо учебы"?+ в субботу пары важные, которые не стоит прогуливать. Проще тогда если в один день играть, то в воскресенье, а не в субботу. Я голосую за воскресенье.

Хочешь, мы научим тебя как обманывать родителей?)))))

Мне вот интересно, для иногородних что удобно ? 2 дня или один ? ))

Наг так себе на вархаммер заработал, говорил родителям что курит и пьёт, а на самом деле на ваху всё спустил )))

Изменено пользователем Диги

Хочешь, мы научим тебя как обманывать родителей?)))))

Нет, спасибо, родителей предпочитаю не обманывать.

Если ты такой честный, то чего же за Хаос играешь?

Ну вот нравится мне Хаос, чего тут поделаешь. Просто играю и все тут.

Для Владивостокцев, однозначно, лучшим будет вариант с двумя турнирными днями. Ехать на поезде сутки(при учёте туда- обратно) ради одного игрового дня, как-то не особо прельщает)

Два дня вполне так хватит наиграться, первый день три игры, столы оставляем на местах, на второй день две игры и времени хватит на уборку и проводы иногородних.

не будет необходимости в таком количестве игор, не будет столько народу

если хочешь, я тебе в воскр на пальцах объясню, как в две пары можно турнир на 2 дня провести. И выявить сильнейшего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...